Получилось как в Винни Пухе, только наоборот. Голова и плечи внутри, зад снаружи. Я стала тянуть его за задние лапы, но он так верещал.
бедный песик. а как зовут.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)
Получилось как в Винни Пухе, только наоборот. Голова и плечи внутри, зад снаружи. Я стала тянуть его за задние лапы, но он так верещал.
бедный песик. а как зовут.
Эля
моя тетя таким стособом свою кошку убила, разложила диван, нона туда залезла, сложила диван кошку расплющило, и они её нашли ток через дня два, когда ванять трупом начало О_о
а я даже не празную.
неее эт для меня лишний повод побесится, что то вроде нового года летом или 13 сентября))))
моя тетя таким стособом свою кошку убила, разложила диван, нона туда залезла, сложила диван кошку расплющило, и они её нашли ток через дня два, когда ванять трупом начало
фу какая мерзость вы че живадеры чтоли?
неее эт для меня лишний повод побесится, что то вроде нового года летом или 13 сентября
понятно. а какого дня этот праздник?
фу какая мерзость вы че живадеры чтоли?
да не, ониж не заметели что она там)))
а какого дня этот праздник?
какой именно?
а как зовут.
Жорик
неее эт для меня лишний повод побесится
А мне даже трудиться не нужно. Итак дождь целый день льет.
Оп, а мне клубнику нужно помыть. Подождете?
Жорик
красивое имя.
Подождете?
подождем.
какой именно?
иван купалы.
иван купалы.
в ночь с 6 на 7 июля
в ночь с 6 на 7 июля
а че ты его пропустила. забыла?
забыла?
ага!
ага!
понятно.
народ какое видио лучше
http://video.mail.ru/mail/ulia944/49/203.html
красивое имя.
Хорошо с обжора рифмуется
народ какое видио лучше
Оба ужасны. Но мне лично второе больше нравится
Но мне лично второе больше нравится
почему? я лично два ужасных выбрал и поставил и попросил вас оценить. это не мои видио я взял у двух разных людей.чтобы узнать кто лучше снимает.
первое просто ужасно а второе то и клипом назвать сложно(((
мне больше 2 понравился но они ужасны.
а как вам это
мне понравилось
ооо!!! а эт класное
кста кто поёт???
из последнего героя.непомня как певицу зовут.
Повелитель стихuй
я помню что из последнего героя, её вродь даж пера девушка которая тогда участвовала Хельга кажется или как то так
да поёт хеьльга такая блрндинка ещё
люди решите один спор скажите какое их этих видео лучше 1 или 2??? срочно
а ищё раз пошли разговоры о видюхах оцените мою видюшку сколько балов из 10 я выкладывал её но уже давно так что зацените? извените за звук я нечаено не в том формате сохранил
kirik (MD)
за звук ужасен.
что это на 16 секунде??? что за чёрное пространство прям на таком важном переходе ая яй!
ди моменты как то не сильно с музыкой сосогласованы я бы поставила где то 5
поставлю 9 еслиб хороший звук был было бы 10. а насчет спора а тебе уже сказал 2 мне больше нравится.
как вам это?
http://video.mail.ru/mail/sasha0072072/8/9.html
не я делал сразу говорю.
Sekigakhara
чёрное пространство это дефект проги я его заметил но мне как то понравилось и я его не стал убирать и видео было сделано болбше полугода назад а я тогда монтировать совсем не умел
Sekigakhara
так те какое видео больше понравилось? мы с другом спорим кто батька а кто сосёт палец?
дефект проги
он сюда не пишется=_=
так те какое видео больше понравилось?
да оба а никакие то стрёмные=_=
О ужас, мои глаза. @_@ *только что пришла с Повелителя стихий* Кто смотрел эту фигню? Согласитесь, спецэфекты никакие, подбор актёров кошмарный, никакой реалистичности. Мне реально было жалко персонажей. Это хуже, чем театр в 3 сезоне.
Посреди фильма вобще испытала дикое желание встать и уйти нафик из кинотеатра.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)