Это хуже, чем театр в 3 сезоне.
Неправда
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)
Это хуже, чем театр в 3 сезоне.
Неправда
Эля
Ты смотрела фильм?
Ты смотрела фильм?
Да. Вчера
Неужели понравилось?
кстати похоже я и не сомневаюсь что сорра в начале 2 сезона будет как в спектакле "может разойдёмся а давай " и всё в этом фильме было так "о кто этот мальчик закованый во льдах мы нашли тебя" следующий кадр "ну всё мне пора уходить" это лажа а не кино всё обрзано ничего норм не сделали даже не показали киоши блин я не навижу шьямалана.
кстати похоже я и не сомневаюсь что сорра в начале 2 сезона будет как в спектакле "может разойдёмся а давай " и всё в этом фильме было так "о кто этот мальчик закованый во льдах мы нашли тебя" следующий кадр "ну всё мне пора уходить" это лажа а не кино всё обрзано ничего норм не сделали даже не показали киоши блин я не навижу шьямалана.
Сомышленник.
а буми, где буми если не будет его во второй части то фиг я буду тратить бабки на 3-ю часть
Неужели понравилось?
Очень
а буми, где буми если не будет его во второй части то фиг я буду тратить бабки на 3-ю часть
Я на вторую не планирую идти...
Очень
Реально? *глубочайший шок*
Реально?
Я оптимистка
*глубочайший шок*
Валерьянки принести?
Я оптимистка
Я тоже оптимистка, но это...
Валерьянки принести?
Спасибо, обойдусь.
чё фильм лажа окозался всё таки?
Всем привет вы тут валерьянку пьете или про фильм говарите
чё фильм лажа окозался всё таки?
Однозначно.
Совмещаем. xD
Отредактировано Ангел Ася (09.07.10 17:49)
Я все же выпью
Нет не поможет надо покрепче
Sekigakhara
ему больше 6 я поставить не могу и то еслиб не музон и актёры то было бы 3
Нет не поможет надо покрепче
Ага, водки.
Однозначно.
хммммм...
так и знала!!!
хммммм...
так и знала!!!
Пойдёшь смотреть?
а кого какой момент борльше убил?
лично меня убил тот момент когда они прилетели на северный полюс а киоши не было
ну и конечно все тупые "дёрганья" магов когда аанг пришёл в деревню земли маг огня секунд 7 махал ногами а потом вылетело пламя я считаю эти движения были лишними нет бы сделать как в мульте пару движений и всё а магия аанга? да пока он ногами намашется что бвоздух пустить к нему сто раз можно подойти с монтировкой и врезать по башке
а кого какой момент борльше убил?
А меня убили персонажи. Аанга с Катарой пережила, Зуко было очень-очень жалко, а от вида Айро захотелось сползти под кресло.
да пока он ногами намашется что бвоздух пустить к нему сто раз можно подойти с монтировкой и врезать по башке
Они как раз и думали где ее взять
да пока он ногами намашется что бвоздух пустить к нему сто раз можно подойти с монтировкой и врезать по башке
ну ты коварен
Пойдёшь смотреть?
ну уже сомневаюсь
Ага, водки.
Она закончилась
Аанга с Катарой пережила
А я кажется Аанга не переживу
от вида Айро захотелось сползти под кресло.
Он там самый симпатичный
Он там самый симпатичный
С этим я согласна, он милый. Но он совсем не такой... Он полнее. Причесон другой. И чай любит больше. Да и добрее он в аниме.
я с самого начала знал что фильм полный [взломанный сайт] .. а когда посмотрел...дальше даже и говорить не буду
всё терь точно смотреть не буду
всё терь точно смотреть не буду
ты спаслась а другие уже деньги заплатили и на фильм сходили.
ты спаслась а другие уже деньги заплатили и на фильм сходили.
Точно..
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)