Все так серьезно?
Серьезней некуда. Подруга потащила на вечер авторской песни, а я вела себя ужасно
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)
Все так серьезно?
Серьезней некуда. Подруга потащила на вечер авторской песни, а я вела себя ужасно
Подруга потащила на вечер авторской песни, а я вела себя ужасно
Грубила,пила или что то по хуже
Вечер проходил в одном из третьесортных баров. На сцене сидел парень с гитарой в руках. Он выглядел как ожившая девичья мечта: светлые волосы, голубые глаза и пр. Он играл на гитаре и что-то пел. Я скучала, зевала, пыталась заснуть и на все заявления вроде "Правда в его глазах можно утонуть!" отвечала "Или утопиться" Потом он стал приглашать девушек на сцену. Все стеснялись и отказывались. Я решила отомстить за испорченый вечер. И вышла. Он попросил спеть что-нибудь душевное. Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик" Он был в шоке, зал тоже. А я пошла заказывать мороженое в баре. Подруга на меня обиделась.
Прювет народ как вы все понели я новенький (ну это было понятно по сообщениям) ну да ладно...
я вот заметил почему в Южный храм воздуха » Место для медитации всё базарят это ведь вроде раздел для ролевой?
Я решила отомстить за испорченый вечер. И вышла. Он попросил спеть что-нибудь душевное. Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик" Он был в шоке, зал тоже. А я пошла заказывать мороженое в баре. Подруга на меня обиделась.
если честно то я тоже в шоке
Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик"
В траве сидел кузнечик класс ты здорово отомстила
всё базарят это ведь вроде раздел для ролевой?
Возможно тогда они флудят
Вечер проходил в одном из третьесортных баров. На сцене сидел парень с гитарой в руках. Он выглядел как ожившая девичья мечта: светлые волосы, голубые глаза и пр. Он играл на гитаре и что-то пел. Я скучала, зевала, пыталась заснуть и на все заявления вроде "Правда в его глазах можно утонуть!" отвечала "Или утопиться" Потом он стал приглашать девушек на сцену. Все стеснялись и отказывались. Я решила отомстить за испорченый вечер. И вышла. Он попросил спеть что-нибудь душевное. Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик" Он был в шоке, зал тоже. А я пошла заказывать мороженое в баре. Подруга на меня обиделась.
Да ладно ты умница, оторвалась на нем по полной программе, хыхы. Подруга обиделась? На что? На душевную песню? Не вопрос нужно было выйти самой и спеть чего-нибудь подушевнее
Правда не расстраивайся, не стоит оно того...
не стоит оно того...
Пойду позвоню подруге. Или уже поздно?
Тебе лучше знать, твоя подруга. Но мне кажется лучше завтра, легче будет сказать, а ей легче простить
Давайте оставим грустные темы. Что у вас происходит?
льёт дождь
льёт дождь
Давно?
Санкт-Петербург 22 градуса ясно
Санкт-Петербург 22 градуса ясно
Ты о чем?
Эля
Давно?
нет, почти кончился
вот и новая тема для общения: какая у кого в городе температура и погода
Отредактировано Анкорд (10.07.10 23:49)
Давайте как британцы о погоде
Днем 31 была, хоть в петлю лезь
P.S. Ясно= ясная погода
Av@tar4iK
Давайте как британцы о погоде
Да не вопрос, кстати ты посмотрел то видео о котором я говорил?(в фанарте)
А у нас 29 хорошо было в воде
Да не вопрос, кстати ты посмотрел то видео о котором я говорил?(в фанарте)
УЖаааС
может чем захламляя форм перейдём в чят?!
Поболтаем это флудилка, где присоединяется каждый желающий пофлудить(если хочет)
да вот только о чём флудить?
Го в мини там решим [взломанный сайт]
Го в мини там решим
Это куда
Миничат
Джей-джей
как вы отдохнули
Средненько:уром пляж,днем в лес,вечером пляж,с 11 до 3 дисотека а отом пать, нна след день опять также...сами судите
=) да просто кошмарный отдых
народ привет. и пока через 5 минут ухожу.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)