Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем? (3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Av@tar4iK написал(а):

Все так серьезно?

Серьезней некуда. Подруга потащила  на вечер авторской песни, а я вела себя ужасно

0

512

Эля написал(а):

Подруга потащила  на вечер авторской песни, а я вела себя ужасно

Грубила,пила или что то по хуже ^^

0

513

Вечер проходил в одном из третьесортных баров. На сцене сидел парень с гитарой в руках. Он выглядел как ожившая девичья мечта: светлые волосы, голубые глаза и пр. Он играл на гитаре и что-то пел. Я скучала, зевала, пыталась заснуть и на все заявления вроде "Правда в его глазах можно утонуть!" отвечала "Или утопиться" Потом он стал приглашать девушек на сцену. Все стеснялись и отказывались.  Я решила отомстить за испорченый вечер. И вышла. Он попросил спеть что-нибудь душевное. Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик" Он был в шоке, зал тоже. А я пошла заказывать мороженое в баре. Подруга на меня обиделась.

+1

514

Прювет народ как вы все понели я новенький (ну это было понятно по сообщениям) ну да ладно...

я вот заметил почему  в Южный храм воздуха » Место для медитации всё базарят это ведь вроде раздел для ролевой?

0

515

Эля написал(а):

Я решила отомстить за испорченый вечер. И вышла. Он попросил спеть что-нибудь душевное. Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик" Он был в шоке, зал тоже. А я пошла заказывать мороженое в баре. Подруга на меня обиделась.

o.O если честно то я тоже в шоке

Эля написал(а):

Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик"

В траве сидел кузнечик класс ты здорово отомстила

0

516

Анкорд написал(а):

всё базарят это ведь вроде раздел для ролевой?

Возможно тогда они флудят

0

517

Вечер проходил в одном из третьесортных баров. На сцене сидел парень с гитарой в руках. Он выглядел как ожившая девичья мечта: светлые волосы, голубые глаза и пр. Он играл на гитаре и что-то пел. Я скучала, зевала, пыталась заснуть и на все заявления вроде "Правда в его глазах можно утонуть!" отвечала "Или утопиться" Потом он стал приглашать девушек на сцену. Все стеснялись и отказывались.  Я решила отомстить за испорченый вечер. И вышла. Он попросил спеть что-нибудь душевное. Я сказала, что знаю одну очень душевную песню с трагическим концом. И спела "В траве сидел кузнечик" Он был в шоке, зал тоже. А я пошла заказывать мороженое в баре. Подруга на меня обиделась.

Да ладно ты умница, оторвалась на нем по полной программе, хыхы. Подруга обиделась? На что? На душевную песню? Не вопрос нужно было выйти самой и спеть чего-нибудь подушевнее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

518

Правда не расстраивайся, не стоит оно того...

+1

519

Просто маг... написал(а):

не стоит оно того...

Пойду позвоню подруге. Или уже поздно?

0

520

Тебе лучше знать, твоя подруга. Но мне кажется лучше завтра, легче будет сказать, а ей легче простить http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

521

Давайте оставим грустные темы. Что у вас происходит?

0

522

льёт дождь

0

523

Анкорд написал(а):

льёт дождь

Давно?

0

524

Санкт-Петербург 22 градуса ясно

0

525

Санкт-Петербург 22 градуса ясно

Ты о чем?

0

526

Эля
Давно?

нет, почти кончился

вот и новая тема для общения: какая у кого в городе температура и погода

Отредактировано Анкорд (10.07.10 23:49)

0

527

Давайте как британцы о погоде

0

528

Днем 31 была, хоть в петлю лезь

P.S. Ясно= ясная погода

0

529

Av@tar4iK
Давайте как британцы о погоде

Да не вопрос, кстати ты посмотрел то видео о котором я говорил?(в фанарте)

0

530

А у нас 29 хорошо было в воде

0

531

Да не вопрос, кстати ты посмотрел то видео о котором я говорил?(в фанарте)

УЖаааС

0

532

может чем захламляя форм перейдём в чят?!

0

533

Поболтаем это флудилка, где присоединяется каждый желающий пофлудить(если хочет)

0

534

да вот только о чём флудить?

0

535

Го в мини там решим [взломанный сайт]

0

536

Го в мини там решим

Это куда

0

537

Миничат

0

538

kirik (MD) написал(а):

Джей-джей
как вы отдохнули

Средненько:уром пляж,днем в лес,вечером пляж,с 11 до 3 дисотека а отом пать, нна след день опять также...сами судите

0

539

=) да просто кошмарный отдых

0

540

народ привет. и пока через 5 минут ухожу.

0