За исключением двух вещей
каких?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)
За исключением двух вещей
каких?
Мы поехали впятером. Мои предки, мамина подруга и собака. Нашли хорошее место у реки и только развели костер как заявилась тетка. Она с семьей расположилась неподалеку. У нее тоже была такса. Только эти живодеры привязали собаку к жигулям. Такса сорвалась и прибежала к нам. Ну и тетка за ней пришла. Заявилась без приглашения и давай рассказывать, что такс у нас беспородный. Мол уши у него не так поставлены, морда коротковата. Я разозлилась и ляпнула: "Вы пришли, чтобы чужую собаку хаить? Да и вообще прежде чем других критиковать на себя посмотрите. Сядьте в конце концов на диету" Вот первый казус. а о втором я лучше промолчу
Все я сбегал
каких?
Может быть пошел дождь
Как я понел то что тетка пришла это рас
То что она стала доказывать это два
То что она стала доказывать это два
Неа. Не посмела бы. Я за своего песика всех порву
Я за своего песика всех порву
А я за своего Сники тоже
А что второе
Вы пришли, чтобы чужую собаку хаить? Да и вообще прежде чем других критиковать на себя посмотрите. Сядьте в конце концов на диету"
и как тетка разазлилась?а че ты правильно съделала че она к вам привязалась. а почему про вторую говорить не хочешь?
А может потому что
эти живодеры привязали собаку к жигулям.
А может потому что
нет.че то тругое случилось только не знаю что эля почему не говоришь?
Думаю что лучше не знать
Ладно проехали
тогда о чем побалтаем
Ладно расскажу. Я говорила, что с нами поехала мамина подруга. Ей уже 50 с гаком, но она суперская тетка и животных любит. Моя мама работает в кардиоцентре и положила подругу туда на обследование. Вчера они уехали не предупредив никого. Просто все и так знали о их дружбе. Домой мы вернулись около 10. Только переоделись как позвонили в дверь. Не ожидая плохого я в халате и тапочках распахнула дверь и уставилась на сотрудника милиции. "Романенко Александр Антонович, - представился он.- Разрешите пройти" "Покажите удостоверение",- нахмурилась я. Вообще мое хамство можно было объяснить дикой усталостью и тем, что милиционер никак не тянул на Антоновича. Сомневаюсь, что ему исполнилось 20. Все же я его пропустила. Он рассказал что случилось. После ухода мамы ее подругу стали искать. Решили, что она сбежала из больницы. Обзвонили всех знакомых больной (в том числе и маму которая благополучно забыла сотовый дома) Потом вызвали милицию. В общем мы ели как выпутались из этой ситуации. Неизгладимое впечатление на милиционера произвела сама тетка, которая слегка в подшофе объяснила, что украли ее со всем комфортом и чувствует она себя прекрасно.
вот эта история да про тебя надо книгу писать!
давайте перейдем к другой теме.
вот эта история да про тебя надо книгу писать!
С названием ненормальная жизнь ненормальной девочки
давайте перейдем к другой теме.
Есть предложения?
Есть предложения?
например сколько тебе лет?
например сколько тебе лет?
Не думаю, что это удачная тема
ммм. а почему? ладно хорошо тема закрыта.
ну тогда о чем в каком городе живешь?
Лучше что интересного ты прочитал в последнее время?
Не дали выспаться вот сволочи
Антонович
У меня был случай в школе у нас один гаврик был, мы в месте на перемене сидели в раздевалке только я с ним не дружил и вот начался
урок а у меня его не было и я не знал куда идти ну подумал что здесь посижу и он тоже там сидел но чего то ждал.И вот на следующий день меня вызвали к директору спрашивала не я ли выкрал телефон из куртки в раздевалке.И как обычно я в недоразумении. Что бы разобраться прислали нам одного милиционера его звали Пирилов Александр Анатольевич вот он мне и помог я рассказал что был там не один и он поговорил с тем парнем и к счастью это был он.С тех пор я дружу с милиционером он даже разрешает звать его Анатольевич так все его друзья зовут.
Сори просто вспомнил
нет лучше что ты прочитала? я последние время вообще не читаю.
кто сволочи то?
Мы?
Мы?
Неее я еще где то к восьми проснулся из за сники
нет лучше что ты прочитала?
Если не считать каталога японской кухни, то ничего
а так вот кто сволочи.
Если не считать каталога японской кухни,
а я воопще не читаю с июня.
сотрудника милиции.
Вот
Ну ладно проехали я только одну книгу прочитал Телепат называется
Мы тему так и не придумали. Повелитель стихuй сколько тебе лет?
Отредактировано Эля (14.07.10 11:09)
а я вам говорю я только в последние время читаю ваши сообщения
Повелитель стихuйсколько тебе лет?
мне 13 и я могу это легко сказать если хочешь посмотри личную анкету. я вот только не понимаю почему ты не можешь сказать сколько тебе лет?
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (3)