Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (17)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Почему тут так скучно?)

0

602

Felcsi написал(а):

Почему тут так скучно?)

Люди переменчивы. Вот и ушли. У всех свои дела и.т.д и.т.п.

0

603

Ищущий написал(а):

У всех свои дела и.т.д и.т.п.

конец четверти, но для меня это не отмаз я то, как раз и расслбился.

Felcsi написал(а):

Почему тут так скучно?)

ну, скажем, что сейчас аватар не самый популярный мульт вот и у нас поситителей меньше стало)

0

604

Aйрo написал(а):

ну, скажем, что сейчас аватар не самый популярный мульт вот и у нас поситителей меньше стало)

Да остаеться ждать кроы =)

0

605

Ищущий написал(а):

Нет. Это ты из библии взял?

Ты издеваешься? Из википедии. В библии нет такого)

Тогда создай перса который очень близок тому который у тебя сейчас есть
Я наверное так и поступлю

ну айро точно не вечен
Rendall
Это точно, корру придется подождать)

0

606

Можно подумать все сидят и учат :insane: , лол, у меня экзамены, и я вообще ничего не делаю)

Отредактировано Felcsi (22.04.11 19:25)

0

607

Felcsi написал(а):

Можно подумать все сидят и учат  , лол, у меня экзамены, и я вообще ничего не делаю)

Я тя пониаю xDD

0

608

Felcsi написал(а):

Можно подумать все сидят и учат :insane: , лол, у меня экзамены, и я вообще ничего не делаю)

по идее так и должно быть, но я нафиг на все предметы забил, хотя на носу переходные экзамены.

0

609

мдааа....что же вы на учобу забили???тогда ж придется оч много работать,если норм отметки нужны...

0

610

Dante написал(а):

мдааа....что же вы на учобу забили???тогда ж придется оч много работать,если норм отметки нужны...

Я и так знаю все что надо, думаю повторять бессмысленно :p

0

611

Rendall написал(а):

Я и так знаю все что надо, думаю повторять бессмысленно :p

Все расслабились. Я вот например эту неделю вобще нечего не делал. Gothic II установил и давай рубать.

Aйрo написал(а):

по идее так и должно быть, но я нафиг на все предметы забил, хотя на носу переходные экзамены.

Я помню здавал историю и физику. Все по билетам, а у вас как?

0

612

Ищущий написал(а):

Все расслабились. Я вот например эту неделю вобще нечего не делал.

Так всегда в конце года...даже мы с грядущим ЕГЭ начинаем потихоньку забивать

Ищущий написал(а):

Gothic II установил и давай рубать

Молодец  :D крутая игруха)))

0

613

Beliar написал(а):

Так всегда в конце года...даже мы с грядущим ЕГЭ начинаем потихоньку забивать

Интересно почему так происходит?

Beliar написал(а):

Молодец :D крутая игруха)))

Да клевая. Стоп. Это что сарказм?

0

614

Ищущий написал(а):

Gothic II установил и давай рубать.

Теперь понял почему я тебя первый раз увидев, что с готикой связан  подумал, там тебя ищущие задолбут потом (если уже не задолбали) :)

Ищущий написал(а):

Это радость)

Ищущий написал(а):

Интересно почему так происходит?

устали учиться

Dante написал(а):

тогда ж придется оч много работать,если норм отметки нужны...

Я уже отработал, мне ща двояки не страшны) всё равно четверки выйдут (конечно если дажать то пятерки будут, но оно мне надо???)

0

615

Aйрo написал(а):

устали учиться

именно...хотя скорее не устали,а просто надоело

Ищущий написал(а):

нет

0

616

Всем привет.

0

617

Хищник написал(а):

Всем привет.

Привет. Если здесь конечно есть с кем здороватся.

0

618

Что такое "приглашений 0" ???

0

619

Хищник написал(а):

Всем привет.

даров

Rendall написал(а):

Что такое "приглашений 0" ???

присоединяюсь к вопросу

0

620

Aйрo написал(а):

Теперь понял почему я тебя первый раз увидев, что с готикой связан  подумал, там тебя ищущие задолбут потом (если уже не задолбали)

Крайне надоедливые персоны, ну я маг поэтому снимаю их с растояния. Вобще я щас в пятой главе, возле замка окруженый орками. Я там так угараю, изучил заклинание Сморщивание и давай над ними издеватся. Теперь осаду держут орки карлики, а я  их всех с кулачков убиваю. :D

Beliar написал(а):

присоединяюсь к вопросу

Вот лицедеи что то новое выдумали. Аналогично.

0

621

Ищущий написал(а):

Крайне надоедливые персоны, ну я маг поэтому снимаю их с растояния. Вобще я щас в пятой главе, возле замка окруженый орками. Я там так угараю, изучил заклинание Сморщивание и давай над ними издеватся. Теперь осаду держут орки карлики, а я  их всех с кулачков убиваю

Ты в чистую готику два играешь? или ночь ворона?

Beliar написал(а):

именно...хотя скорее не устали,а просто надоело

ЭТо точно

Beliar написал(а):

присоединяюсь к вопросу

Помоему вновь зареганый пользователь может указать на пользователя который его пригласил, и так получается что приглашений один, два и тд.

0

622

Aйрo написал(а):

Ты в чистую готику два играешь? или ночь ворона?

В чистую, я ночь ворона где-то посеял. Слушай тебе понравилась третья часть? Нито я играл и хоть интересно но чего то нехватает. Понять немогу чего.

0

623

Aйрo написал(а):

Помоему вновь зареганый пользователь может указать на пользователя который его пригласил, и так получается что приглашений один, два и тд.

Сюда кто нибдуь кого нибудь хоть раз приглашал??? xD

0

624

Ищущий написал(а):

Нито я играл и хоть интересно но чего то нехватает. Понять немогу чего.

Нихватает?Старого геймплея, и еще один прикол, прикинь на готику 3 на мксимальную графу надо гиг видиокарты, так ты прикинь как в неё играли геймеры в 2006 году на маленьких требованиях, Графа практически как у второй)мне если чесно третья меньше нравится чем первая и вторая, а четвертая еще меньше чем третья =(.
Кстати ты пробовал играть в готику 3 Отвергнутые боги?

Ищущий написал(а):

В чистую, я ночь ворона где-то посеял.

А теперь понятно почему ты так хорошо ману апнул, в вороне развиваться раза в 2 тяжелее)

Rendall написал(а):

Сюда кто нибдуь кого нибудь хоть раз приглашал??? xD

Это нововведение, и я точно не знаю как оно работает)

0

625

Всем привет. Люди, кто подскажет, как можно быстро выучить английский? То есть не быстро, а удобней. И чтобы запоминалось)

0

626

Хищник написал(а):

Люди, кто подскажет, как можно быстро выучить английский?

Если чесно, я английский больше знаю не благодаря урокам, а фильмам, играм и жизни, тоесть попутно учиться =)
Процент моего английского 30% Школа 40%Игры и 30% фильмы. но так полностью не выучишь =) Я до сих пор говорю на английском, как на русском, как говорят америкосы безо всяких артиклей, герундиев, времён и т.д.

0

627

Aйрo написал(а):

Это нововведение, и я точно не знаю как оно работает)

Не а вобщем приглашали?  и кому нибдуь оно надо будет?? xD

0

628

Aйрo написал(а):

Кстати ты пробовал играть в готику 3 Отвергнутые боги?

Нет. Я и в обычную играл баговой версии. Мне почему то кажется что это не впечатлительно.

Aйрo написал(а):

А теперь понятно почему ты так хорошо ману апнул, в вороне развиваться раза в 2 тяжелее)

Да не, я когда прошел игру, решил немного поклоунадничить. Вобщем коды. И как ты мечь белиара смог взять?

0

629

Хищник написал(а):

Люди, кто подскажет, как можно быстро выучить английский? То есть не быстро, а удобней. И чтобы запоминалось)

смотря для чего тебе

привет всем

0

630

Rendall написал(а):

Не а вобщем приглашали?  и кому нибдуь оно надо будет??

Фиг знает)

Ищущий написал(а):

Мне почему то кажется что это не впечатлительно.

Тым появилась выносливость, т.е если она кончаетс то тнадо тупо бегать вокруг врага и ждать пока она накопится, кароче чё-то типа Обливиона пытались сделать) Ну а это неопытная кампания ( уже не пиранья байтес) и получилось говно) Баговее третей)

Ищущий написал(а):

Да не, я когда прошел игру, решил немного поклоунадничить. Вобщем коды. И как ты мечь белиара смог взять?

Это ты про дополнение? толку от меча белиара = 0, а вот руны из него не хилые получить можно)

0