Почему тут так скучно?)
Поболтаем (17)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60222.04.11 17:10
Почему тут так скучно?)
Люди переменчивы. Вот и ушли. У всех свои дела и.т.д и.т.п.
Поделиться60322.04.11 17:57
У всех свои дела и.т.д и.т.п.
конец четверти, но для меня это не отмаз я то, как раз и расслбился.
Почему тут так скучно?)
ну, скажем, что сейчас аватар не самый популярный мульт вот и у нас поситителей меньше стало)
Поделиться60422.04.11 18:15
ну, скажем, что сейчас аватар не самый популярный мульт вот и у нас поситителей меньше стало)
Да остаеться ждать кроы =)
Поделиться60522.04.11 18:23
Нет. Это ты из библии взял?
Ты издеваешься? Из википедии. В библии нет такого)
Тогда создай перса который очень близок тому который у тебя сейчас есть
Я наверное так и поступлю
ну айро точно не вечен
Rendall
Это точно, корру придется подождать)
Поделиться60622.04.11 19:07
Можно подумать все сидят и учат , лол, у меня экзамены, и я вообще ничего не делаю)
Отредактировано Felcsi (22.04.11 19:25)
Поделиться60723.04.11 10:54
Можно подумать все сидят и учат , лол, у меня экзамены, и я вообще ничего не делаю)
Я тя пониаю xDD
Поделиться60824.04.11 09:55
Можно подумать все сидят и учат
, лол, у меня экзамены, и я вообще ничего не делаю)
по идее так и должно быть, но я нафиг на все предметы забил, хотя на носу переходные экзамены.
Поделиться60924.04.11 11:15
мдааа....что же вы на учобу забили???тогда ж придется оч много работать,если норм отметки нужны...
Поделиться61024.04.11 11:17
мдааа....что же вы на учобу забили???тогда ж придется оч много работать,если норм отметки нужны...
Я и так знаю все что надо, думаю повторять бессмысленно :p
Поделиться61124.04.11 16:05
Я и так знаю все что надо, думаю повторять бессмысленно :p
Все расслабились. Я вот например эту неделю вобще нечего не делал. Gothic II установил и давай рубать.
по идее так и должно быть, но я нафиг на все предметы забил, хотя на носу переходные экзамены.
Я помню здавал историю и физику. Все по билетам, а у вас как?
Поделиться61225.04.11 14:49
Все расслабились. Я вот например эту неделю вобще нечего не делал.
Так всегда в конце года...даже мы с грядущим ЕГЭ начинаем потихоньку забивать
Gothic II установил и давай рубать
Молодец крутая игруха)))
Поделиться61325.04.11 15:44
Так всегда в конце года...даже мы с грядущим ЕГЭ начинаем потихоньку забивать
Интересно почему так происходит?
Молодец
крутая игруха)))
Да клевая. Стоп. Это что сарказм?
Поделиться61425.04.11 17:36
Gothic II установил и давай рубать.
Теперь понял почему я тебя первый раз увидев, что с готикой связан подумал, там тебя ищущие задолбут потом (если уже не задолбали)
Это радость)
Интересно почему так происходит?
устали учиться
тогда ж придется оч много работать,если норм отметки нужны...
Я уже отработал, мне ща двояки не страшны) всё равно четверки выйдут (конечно если дажать то пятерки будут, но оно мне надо???)
Поделиться61526.04.11 13:31
устали учиться
именно...хотя скорее не устали,а просто надоело
нет
Поделиться61626.04.11 14:18
Всем привет.
Поделиться61726.04.11 14:33
Всем привет.
Привет. Если здесь конечно есть с кем здороватся.
Поделиться61826.04.11 15:02
Что такое "приглашений 0" ???
Поделиться61926.04.11 15:46
Всем привет.
даров
Что такое "приглашений 0" ???
присоединяюсь к вопросу
Поделиться62026.04.11 16:14
Теперь понял почему я тебя первый раз увидев, что с готикой связан подумал, там тебя ищущие задолбут потом (если уже не задолбали)
Крайне надоедливые персоны, ну я маг поэтому снимаю их с растояния. Вобще я щас в пятой главе, возле замка окруженый орками. Я там так угараю, изучил заклинание Сморщивание и давай над ними издеватся. Теперь осаду держут орки карлики, а я их всех с кулачков убиваю.
присоединяюсь к вопросу
Вот лицедеи что то новое выдумали. Аналогично.
Поделиться62126.04.11 16:23
Крайне надоедливые персоны, ну я маг поэтому снимаю их с растояния. Вобще я щас в пятой главе, возле замка окруженый орками. Я там так угараю, изучил заклинание Сморщивание и давай над ними издеватся. Теперь осаду держут орки карлики, а я их всех с кулачков убиваю
Ты в чистую готику два играешь? или ночь ворона?
именно...хотя скорее не устали,а просто надоело
ЭТо точно
присоединяюсь к вопросу
Помоему вновь зареганый пользователь может указать на пользователя который его пригласил, и так получается что приглашений один, два и тд.
Поделиться62226.04.11 16:33
Ты в чистую готику два играешь? или ночь ворона?
В чистую, я ночь ворона где-то посеял. Слушай тебе понравилась третья часть? Нито я играл и хоть интересно но чего то нехватает. Понять немогу чего.
Поделиться62327.04.11 15:08
Помоему вновь зареганый пользователь может указать на пользователя который его пригласил, и так получается что приглашений один, два и тд.
Сюда кто нибдуь кого нибудь хоть раз приглашал??? xD
Поделиться62427.04.11 17:16
Нито я играл и хоть интересно но чего то нехватает. Понять немогу чего.
Нихватает?Старого геймплея, и еще один прикол, прикинь на готику 3 на мксимальную графу надо гиг видиокарты, так ты прикинь как в неё играли геймеры в 2006 году на маленьких требованиях, Графа практически как у второй)мне если чесно третья меньше нравится чем первая и вторая, а четвертая еще меньше чем третья =(.
Кстати ты пробовал играть в готику 3 Отвергнутые боги?
В чистую, я ночь ворона где-то посеял.
А теперь понятно почему ты так хорошо ману апнул, в вороне развиваться раза в 2 тяжелее)
Сюда кто нибдуь кого нибудь хоть раз приглашал??? xD
Это нововведение, и я точно не знаю как оно работает)
Поделиться62527.04.11 19:45
Всем привет. Люди, кто подскажет, как можно быстро выучить английский? То есть не быстро, а удобней. И чтобы запоминалось)
Поделиться62627.04.11 21:22
Люди, кто подскажет, как можно быстро выучить английский?
Если чесно, я английский больше знаю не благодаря урокам, а фильмам, играм и жизни, тоесть попутно учиться =)
Процент моего английского 30% Школа 40%Игры и 30% фильмы. но так полностью не выучишь =) Я до сих пор говорю на английском, как на русском, как говорят америкосы безо всяких артиклей, герундиев, времён и т.д.
Поделиться62728.04.11 08:10
Это нововведение, и я точно не знаю как оно работает)
Не а вобщем приглашали? и кому нибдуь оно надо будет?? xD
Поделиться62828.04.11 12:22
Кстати ты пробовал играть в готику 3 Отвергнутые боги?
Нет. Я и в обычную играл баговой версии. Мне почему то кажется что это не впечатлительно.
А теперь понятно почему ты так хорошо ману апнул, в вороне развиваться раза в 2 тяжелее)
Да не, я когда прошел игру, решил немного поклоунадничить. Вобщем коды. И как ты мечь белиара смог взять?
Поделиться62928.04.11 14:38
Люди, кто подскажет, как можно быстро выучить английский? То есть не быстро, а удобней. И чтобы запоминалось)
смотря для чего тебе
привет всем
Поделиться63028.04.11 14:39
Не а вобщем приглашали? и кому нибдуь оно надо будет??
Фиг знает)
Мне почему то кажется что это не впечатлительно.
Тым появилась выносливость, т.е если она кончаетс то тнадо тупо бегать вокруг врага и ждать пока она накопится, кароче чё-то типа Обливиона пытались сделать) Ну а это неопытная кампания ( уже не пиранья байтес) и получилось говно) Баговее третей)
Да не, я когда прошел игру, решил немного поклоунадничить. Вобщем коды. И как ты мечь белиара смог взять?
Это ты про дополнение? толку от меча белиара = 0, а вот руны из него не хилые получить можно)