KatrinWolf написал(а):повышенной выживаемости с раздутым самомнением, лыбой на пол-лица и постоянным желанием читать всем эпичную мораль,
в семье не без урода
KatrinWolf написал(а):остальные персонажи роятся такими тучами, что очень скоро прекращаешь всякие попытки их запомнить
чем дольше смотришь тем больше запоминаешь их имена, а если и одного не можешь запомнить то это уже проблемы с памятью
KatrinWolf написал(а):сюжет состоит из вариаций на баянные-пребаянные темы и восточные рассуждения про хорошую любофф и плохую ненависть
Наруто не может быть баяном, потому что сюжет оригинален и тем более он старше даже самого слова баян (в том смысле в котором сейчас используется оно). И все эти любовь и ненависть во всех аниме есть и не в аниме. Без этого не куда. В Наруто нет восточных рассуждений, там даже особой философской нагрузки нет. По крайней мере я не заметила.
Ищущий написал(а):Полностью согласен некоторые мультики надо смотреть только одному. Я так смотрел Аватара.
Я стараюсь так играть в копьютерные игры, но вобщаге это не получается, поэтому момим соседям приходится терпеть как я кричу. Ну знаете в ушах играет клевая музыка, и под неё убиваю врагов. Красота!!!
Я мультики давно н есмотрела, но не скрываюсь не от кого)))) Я тоже когда в стрелялки играла раньше, орала и музу врубала на полную катушку. С ней легче как то))))
Ищущий написал(а):Ребят я вам сочуствую.
Я не страдаю от того сто родители дают мне советы
Ищущий написал(а):Да, какой там слетишь, у меня были такие ... соседи я в общаге только ночевал. Ну еще учился и читал. А в комп я играл только у бабушки, которая висела над душой.
Какие у тебя они жестокие и страшные))))
Живи у бабушки тогда
Avatar4ik написал(а):я не женщина)))))) я девочка -__-
что здесь смешного?))))
Avatar4ik написал(а):То что нам не нравится мы иногда не понимаем(((что самое обидно
и никогда не поймем.