я еду в лагерь эрудит так там тоже школа и 4 урока русский математика история общество
Некоторые ( как мы) даже летом учатся.
Учиться, учиться, и еще раз учиться.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Статейка
я еду в лагерь эрудит так там тоже школа и 4 урока русский математика история общество
Некоторые ( как мы) даже летом учатся.
смотря кому ...........
вот че я думаю насшет учебы
нет вот так [взломанный сайт]
[взломанный сайт] вот еще что можно сказать про учебу летом
ещё больше
Да ладно сейчас отмучаемся потом опять, потом опять, потом опять.(цитирую Сокко из 3 книги 2главы- разговор о жизни в пещере)
А информатика, штука хоть и нудная, но полезная. Вот например те кто умеют писать разные программы зарабатывают вообще припеваючи и ни в чем себе не отказывают, правда не у многих получается это гыгы)))
знаешь такой демотиватор там такая диаграма на ней написано почему у вас нет девушки 4% потомучто я стесьняюсь 10% потомучто я всегда занят 16% потомучто я гей 70% потомучто я эльф 80 уровня и подпись "Не будь эльфом 80 уровня заведи девушку
Ты это к чему, я туплю с утра пораньше не въехал)
Шокирующие данные из 4 книги аватар легенда об аанге! всем читать! | Архив | 09.06.10 |
Катаанг (2) | Архив | 17.10.10 |
Поболтаем (11) | Архив | 02.01.11 |
Поболтаем (12) | Архив | 04.01.11 |
Поболтаем (13) | Архив | 06.01.11 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Статейка