Мне ваще друзья дали посмотреть 1книгу,я не мог оторваться,и попросил у них 2и 3книги
Отредактировано Prince Zuko (05.02.10 10:58)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Почему вы начали смотреть "Avatar"?
Мне ваще друзья дали посмотреть 1книгу,я не мог оторваться,и попросил у них 2и 3книги
Отредактировано Prince Zuko (05.02.10 10:58)
Ты чо ща написал
Я вообще тупо листала каналы и наткнулась! На моё счастье была только 3 серия! 1 и 2 я в инете посмотрела))) И то, только из-за интереса что дальше будет, ну а потом... "подсела" так сказать)))))))))))))
Отредактировано НатаФик (05.02.10 16:22)
Да ты чо,мне просто мульт понравился
Да ты чо,мне просто мульт понравился
мне тоже
У подруги посмотрела, понравилось взяла у нее 3 диска и посмотрела за дня 3
Ты успела помотреть,летом
а я рекламу по телеку просто увидел
как-то вечером нечего было посмотреть, я просто переключала каналы и остановилась на mtv, так шла самая первая серия аватара)) ну я решила посмотреть, ну а на следующий день скачала все 3 сезона))
Летом 2009 Я несколько раз натыкалась на серии некоторые по никелодеону, и постепено стала смотреть мульт каждый день. И потом стала оч сильно фанатеть от него.
Я Аватара еще давно начала смотреть года два или три назад, ну короче когда его только по Никилодеону стали показывать, я всегда Никилодион смотрела и вот наткнулась на очередной мульт, увидела рекламу там показали отрывки, сначала подумала, что бред какой-то, потом снова раз пять рекламу показали, заинтриговало именно, то что там на стихии разделено было (сама помешана на астрологии и там на четыре стихии разделено, как и в Аватаре), ну подумала классно, а еще думала, что за парень лысый, маленький, да еще и со стрелами и название такое АВАТАР. Короче показали первую серию, не очень понравилось, многое не понятно было, ну те, кто смотрит впервые это естественно. Потом я долго думала, что за разделение на книги, вода глава первая, вторая, чушь думаю. Вообще сначало смысл мульта не уловила, а потом закончился первый сезон, начался второй, и затянуло меня, тут и пошло. Посмотрела все три в 2009 г, показали третий, и влюбилась в сериал, так он стал моим любимым. Сейчас у меня Никилодиун вырубили, как, наверное, и по всей Украине, но я перед этим купила диск с Аватаром все части, 3 книга с ужасным переводом была, пришлось с интернета ее качать. Теперь смотрю только на диске, жалко, что ник, убрали, я скучаю за ним. Вот так все было, кстати, все серии почти помню наизусть, а реплики тоже из некоторых серий знаю.
Повелительница стихий ты можешь позвонить менеджеру по каналам каб телевидения и пожаловаться, мне тоже отрубали никелодеон но потом врубили))
Да, но я живу в Украине, а у нас почти везде выключили, потому что страна тупая.
Повелительница стихий ты можешь позвонить менеджеру по каналам каб телевидения и пожаловаться, мне тоже отрубали никелодеон но потом врубили))
А мне так и неврубили никелодион,я аватар только по Mtv смотрю
Мда остаётся надеится что никелодеон обратно поставят ну или на mtv будут показывать (4 сезон потом)
Нет не поставят вместо никелодиона jetix
От нечего делать... Увидела, скачала, посмотрела, вроде понравилось...
Я клацаю каналы,клацаю и клацаю,клацаю и клацаю и тут БАТЦ!!!!..яркая картинка,ага,АВАТАР называется,и всё))щас не остоновить,щас по инету 4 раз весь пересматриваю))вот так вот))
Мне было где0то лет 10-11 когда начали Аватар крутить по Никелодиону. Делоть было нефиг, сидела и смотрела. Сначало не нравился, но потом когда они все попали на Остров Киоши возник жуткий интерес. Стала смотреть все серии, пересматривать по несколько раз. Балдела по мультику просто ужас как, с подругой качали информацию, картинки чуть ли не каждый день.
Я начал его смотреть когда его крутили по МТВ, с 3 серии. Очень зацепил прикол про торты. Когда Гиацио рассказывал Аангу про то что его ждет, А потом они кинули торты в магов воздуха, и по ним начали прыгать лемуры. И еще понравилсь момент когда встретили Момо.
Сначала они приняли момо за мага огня. Позже когда они все поняли: Сокка был очень голоден и хотел его сьесть, а аанг решил сделать его своим питомцем.
а меня просто наказали и запретили к компу подходить все каникулы ну я мтв включил от нех делать одну серию посмотрел и решил продолжить смотреть дальше:)
А я ваще не знал что такой мульт веще существует пока один друг не показал.Сначала посмотрел одну серию потом другую и потсел!
Года 3 назад я смотрела "Аватар" на "Никелодеоне",но мне не очень понравилось.А недавно подруга подсела на мультфильм.Я попросила у неё диск...и сама подсела!)))))))))
Помню как вчера, хоть было это пол года назад))) Пришёл со школы, в лом было делать уроки, включил телик по 2x2 посмотрел две серии Аватара (тогда я даже не знал как он называется) сразу заинтриговало, на следующий день скачал все три сезона и продолжил смотреть с самого начала
Помню как вчера, хоть было это пол года назад))) Пришёл со школы, в лом было делать уроки, включил телик по 2x2 посмотрел две серии Аватара (тогда я даже не знал как он называется) сразу заинтриговало, на следующий день скачал все три сезона и продолжил смотреть с самого начала
у меня все тоже с 2х2 началось))
у меня все тоже с 2х2 началось
по мой му у всех начиналось с 2х2...............
у меня с MTv
У меня друг начал первым смотреть
Предлогал,я сначала подумала фигня... потом увидела рекламу по телику,решила посмотреть)
И ВСЁ! я не вылазила с компа дня 3,аватара смотрела) потом уехала в отпуск...так и не успев досмотреть последнюю серию(жёстко)!
Но тут есть инет и ноут и я с радостью всё досмотрела) Терь я офицальный фанат аватара)
Похожий случай и у меня. Я на Мтв увидел последнюю серию 3 сезона- не заинтриговало, потом серию еще несколько серий. Узнал у приятеля о сериале, посмотрел у него первые 3 и потом меня 3 дня никто не слышал, только силуэт виднелся в темноте))) Потом еще несколько раз пересмотрел, стал искать инфу о 4 сезоне и забрел на этот сайт, так и превратился в фаната)))
Я когда рекламу увидела я подумала что Катаре 6 лет
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Почему вы начали смотреть "Avatar"?