Я когда рекламу увидела я подумала что Катаре 6 лет
Это в начале фильма так и будет помоему.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Почему вы начали смотреть "Avatar"?
Я когда рекламу увидела я подумала что Катаре 6 лет
А я заходил к подруге в контакте на сайт и у нее была работа по Аватару
Я взглянул и решил что надо бы посмотреть сам мульт
Я виде выкладывать не умею но вот сайт на котором сама работа http://vkontakte.ru/video34259947_144688315
А я заходил к подруге в контакте на сайт и у нее была работа по Аватару
Не стандартно ты начал.
Это да
Не просто все обычно с начала мульт а потом работы, а ты....
Вот такой вот я сложно устроенный
Тогда это будет противоретичь всему мульту....ей уже 14 в начале было,ну минимум 13...
Тогда это будет противоретичь всему мульту....ей уже 14 в начале было,ну минимум 13...
Не, ну может это предыстория.
Нет, не предыстория, они действительно много чего накосячат и 1) Что Аанг был рожден в какой-то семье и сбежал, какая нафиг семья, в мульте вообще о монахах только речь.
какая нафиг семья, в мульте вообще о монахах только речь.
НЕ, ну его где-то родили.
Ясное дело.Не монахи же гыгыгы)))
интересно а правдв кто его родители? Монахам нельзя.
Наверн из кино узнаем, если вообще по фактам можно будет совместить 2 истории об одном человеке.
Наверн из кино узнаем
Узнаем, узнаем.
Кстати прикол по МТВ досих пор Аватар показывают, значит рейтинг большой.
Ага, я если серия хорошая, то поглядываю
А вообще ты читал сколько премий ему дали?Мульту имею ввиду, я думаю что сезон 4 все таки будет им это на руку
Ага, я если серия хорошая, то поглядываю
Ща там второй сезон скоро кактус будет
А вообще ты читал сколько премий ему дали?Мульту имею ввиду, я думаю что сезон 4 все таки будет им это на руку
Не не читал а много?
Погодь сеч сайт найду скопирую...
«Аватар» оказался одинаково успешен, как у зрителей, так и критиков[6], собрав максимум в 5,6 миллиона зрителей за показ и получив высокие оценки среди всей линейки Nicktoons, даже вне рамок 6-11-летней аудитории на которую ориентировался[2][7]. «Аватар» был номинирован и выиграл призы Annual Annie Awards (англ.), Genesis Awards (англ.), и среди прочих, основную премию «Эмми». Успех первых серий побудил Nickelodeon начать создание второго[8] и третьего[9] сезонов. На 8 июля 2010 года запланирована премьера первого фильма художественной кинотрилогии The Last Airbender
Обожаю википедию - вечно выручает!
Я не спец в кино но эта премия постоянно на слуху(чего она означает тоже не помню), но премия точно отличная( «Эмми» ). Просто в кино самая плохая это "Золотая малина"-тоже не помню за что дается))))
Погодь сеч сайт найду скопирую...
Давай
А я наткнулся на одну серию мне понравилась, и я начал все смотреть!
Отредактировано Nikes. (07.06.10 17:50)
А на какую не помнишь?
Aйрo:
Не непомню, но было весело раз после этого начал смотреть
Не я начал смотреть со второй серии, это ваще вещь.
сУПЕР ВЕЩЬ!
А я начала с "Пещеры влюблённых",я не помню помоему так называется,они там ещё 1 раз поцеловались.Вот и чёто начала потихоньку смотреть...потом стала в инете...а то ждать кадый день серии как то стрёмно для меня)
Я вообюще сначала хэппиЭНД видел, а потом по порядку, получилась некая предыстория))))
Я вообюще сначала хэппиЭНД
Интересно ты начал.
Угу, да ну всеравно интересно было))))
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Почему вы начали смотреть "Avatar"?