Случайно увидел предпоследнюю главу первой книги на канале 2х2. Потом посмотрел его по этому каналу до середины второй книги. А потом начал качать с инета и смотреть всё сначала.
Отредактировано RO$ (14.03.11 14:01)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Почему вы начали смотреть "Avatar"?
Случайно увидел предпоследнюю главу первой книги на канале 2х2. Потом посмотрел его по этому каналу до середины второй книги. А потом начал качать с инета и смотреть всё сначала.
Отредактировано RO$ (14.03.11 14:01)
а мне друг порекомендовал
как-то сидела дома и не чего было делать.Переключала каналы один за другим ничего интересного не было и вдруг я наткнулась на Аватара.Это была 14 серия первой книги.как я потом узнала.Правда я попала тогда почти на конец,но все равно решила смотреть.Вот так меня захватил этот мульт с первых эпизодов)))
На фильм сходила и узнала что он по мультику, который куда лучше
Стало интересно мне муж на торрентах скачал и просто подсела. Отсмотрела просто таки с пугающей скоростью.
Случайно 2х2 включил, думал симпсоны идут
ну я тогда ваще не смотрель аниме у меня много дней былю включен телик на аватаре и я его не смотрел но потом как то сел и посмотрел 1 серию хаха ну и сё скачал 3 сезона и смотрел
У меня прикольная история В прошлом году, в начале лета, был обычный рабочий до ужаса жаркий день, работы небыло, никто незнал чем бы зханяться, и мы с ребятами тупо сидели на рембазе... Один пацан (Санек) достал мобилу, включил Аватара и начал смотреть с другим пацаном.. К слову сказать, на то время я вообще терпеть немог аниме и все что с ним связано Я глянул че они там смотрят, и говорю такой "Как вы эту х*рню смотрите?" Они мне "Ну вот так! Ты сам посмотри" Ну и я естественно лишь только из-за того что делать было ну абсолютно нечего, стал с ними смотреть... И уже на следующий день я сам искал следующие серии Аватара Вот так! Аватар - это сила! ))))))
Я подсчитал что я зырил Аватар от начала до конца 8 раз 1 раз на инглише
Ого Я ровно три раза смотрел Думаю до легенда о Корре еще 1 или 2 раза посмотрю
Я сначала смотрел его по МTV , и он мне понравился... Я хотел смотреть продолжения. но они всё повторялись... И я решил купить диск... И с того момента, я начал его смотреть.
А для меня это было провидение.
Оффтоп:Вернулся после отдыха:ОффТоп
Друг посоветовал, сначало думал мультфильм на пародию наруто или другой всякой фигни, но потом всё таки понял, что ошибался
Просто случайно одну серию увидел и начал смотреть. Помню у меня зависимость была от этого мульта.
Просто случайно одну серию увидел и начал смотреть.
случайно не помнишь какую?
Насколько я понимаю смотрел по МТВ?
случайно не помнишь какую?
Насколько я понимаю смотрел по МТВ?
Нет на Никелодион, серия вроде из книги Земли
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Почему вы начали смотреть "Avatar"?