Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 271 страница 300 из 673

271

О спасибо, насчет одежды, я люблю голубой цвет, поэтому решила, что именно в этом должна была фотографироваться, а красный цвет я тоже люблю, но не так как голубой ( на фото кажется что салатовый). Вообще моя стихия - огонь, поэтому я решила, что аватарка должна быть в красном наряде, тем более я подобрала ее под анкету. Мне интересно, спрашиваю именно у Vir , ты всем пишешь, что они привлекательные и красивые, каждому почти тоже самое. А на самом деле ты так думаешь или нет?

+2

272

Повелительница стихий написал(а):

Мне интересно, спрашиваю именно у Vir , ты всем пишешь, что они привлекательные и красивые, каждому почти тоже самое.

Тоже самое ?????? ))))) Странно вроде старался не повторятся...... в каждом находить что-то исключительное.... тонкое и неповторимое..... ну раз так решила..... значит Тебе так представилось...... прости если обидел... хотя я лучше промолчу чем повторюсь за кем-то... и тем более за собой....

А на самом деле ты так думаешь или нет?

именно так и думаю..... ведь все посвоему хороши..... в каждом есть частичка добра..... а частичку зла найдут и без меня......

+1

273

вир а тебе не лень так много писать я максимум 2 строки напишу)

0

274

вир а тебе не лень так много писать я максимум 2 строки напишу)

Каждому свое..... кому 2 строчки достаточно... что бы понять истину... а кому и 100 будет мало.....

0

275

Vir написал(а):

Каждому свое..... кому 2 строчки достаточно... что бы понять истину... а кому и 100 будет мало.....

офф:
не в обиду но у меня такое ощущение что перед написанием постов ты или сидиш думаеш полтора часа или выписываеш все эти фразочки из книжок ) ну не может человек так с ходу писать

+1

276

ну я понял судь истину твоих слов)

+1

277

Vir написал(а):

Краткость сестра таланта :)
1 слово может содержать смысл ста.

+2

278

off:

kirik (MD) написал(а):

ну не может человек так с ходу писать

иногда приходит вдохновение и пишешь все как на лету)))

0

279

kathie написал(а):

Да! Муза, вдохновенье: нам дар дадут
Коль пенье птиц, не будет радужнее текста,
Кто шесть, кто пять словес исполнит,
А кто из букв, из слов-построит памятник себе.

0

280

Единственное, может, знаки препинания не правильно поставил http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

281

именно так и думаю..... ведь все посвоему хороши..... в каждом есть частичка добра..... а частичку зла найдут и без меня......

Здесь я соглашусь, я тоже думаю, что каждый красив по-своему.

А вот это точно я сама очень люблю писать много, правда, на клаве лень, а вот от руки я хоть роман написать могу.

Тоже самое ?????? ))))) Странно вроде старался не повторятся...... в каждом находить что-то исключительное.... тонкое и неповторимое..... ну раз так решила..... значит Тебе так представилось...... прости если обидел... хотя я лучше промолчу чем повторюсь за кем-то... и тем более за собой....

Нет что ты, совсем не обидел, просто интересно было знать, так ли ты думаешь на самом деле, просто мне встречались люди и очень часто,  которые говорят не то, что думают на самом деле, а то, что им выгодно сказать или, чтобы не обидеть другого человека, я люблю прямоту.

+1

282

kirik (MD) написал(а):

не в обиду но у меня такое ощущение что перед написанием постов ты или сидиш думаеш полтора часа или выписываеш все эти фразочки из книжок ) ну не может человек так с ходу писать

Нет какие обиды.... что бы меня обидеть надо иметь не дюжиной силы талант.... а долго думать я могу только над ролевыи постами... там да ... там надо быть не просто красиво сказанным... там ценным будет игра... ведь помимо сюжета надо вложить что-то очень важное.... - загадку... разгадав которую можешь не только получить от этого удовольствие, но и огромную пользу...... а так времени нет.... вот уже пора бежать.... ночером отпишусь....

+1

283

Э ну это хорошо, что человек не обижается, я сама не обижаюсь не на кого.

+1

284

офф:
Вау вы тут развернули)))

0

285

Э ну это хорошо, что человек не обижается, я сама не обижаюсь не на кого.

Попробуй не обидеться на это......

Я очень рад и в тайне благодарен Тебе за то, что в качестве своей аватарки Ты не выбрала свою фотографию с выпускного..... потому, что если бы мне представилось так часто смотреть в Твои манящие глаза... мои мысли были бы скованы Твоей красотой...... а значит пришлось бы мне быть пленником Твоих чар навеки.....

0

286

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

287

Попробуй не обидеться на это......

Я очень рад и в тайне благодарен Тебе за то, что в качестве своей аватарки Ты не выбрала свою фотографию с выпускного..... потому, что если бы мне представилось так часто смотреть в Твои манящие глаза... мои мысли были бы скованы Твоей красотой...... а значит пришлось бы мне быть пленником Твоих чар навеки.....

О спасибо, на это нельзя обидеться. :blush:

0

288

О спасибо, на это нельзя обидеться

Ставь на Аватарку то что он сказал :) Он тебе тут такого понапишет, наверное на 2 страницы :) А читать это приятно :)

+2

289

Упс Vir только, что заметила твой возраст, может к тебе на вы обращаться? Неужели тебе и в правду 27? o.O  А ты свои фотки не хочешь показать?

Ставь на Аватарку то что он сказал  Он тебе тут такого понапишет, наверное на 2 страницы  А читать это приятно

О нет на аватарку не буду ставить, мне эта больше нравится чем моя фотка.

0

290

А ты свои фотки не хочешь показать?

Я видела его фотки  :writing:  Они у мя на компе сохранены =)

0

291

Ну, а он сам их не хочет выложить?

0

292

Упс Vir только, что заметила твой возраст, может к тебе на вы обращаться?

Любой каприз за Ваши деньги......)))))

Шуткую...... если серьезно... То как пожелаешь...... я в этом большой разницы не вижу..... ведь Твое отношение ко мне, а равно как и мое к Тебе не изменится... даже если Ты будешь обращаться ко мне на "вы"....

Мэй написал(а):

Я видела его фотки    Они у мя на компе сохранены =)

Ай.. яй....яй...)))))) какой Ты огонек...... нет не то, что бы не был к этому готов..... просто приятно, что хоть в ком-то я еще не ошибся......

Ну, а он сам их не хочет выложить?

А оно Тебе нуна......??? Толстый и лысый .... Ну если аппетит испортить... то можно ...... но видишь ли не у всех такая крепкая психика...... кто-то потом может и ночь глаз не сомкнуть...... СТРАШНО ведь....)))) а вдруг оно в дверь постучится......))))

Отредактировано Vir (02.03.10 06:31)

0

293

Мэй написал(а):

А читать это приятно

Знаешь.... все же это очень приятно... что кому-то делаешь приятно....

kathie написал(а):

да, наш Vir такой!

Спасибо..... ведь, это просто так и без всего......
Так Ты ничего от меня не ищешь, а говоришь за меня перед другим.....
очень похоже на:
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:3,4)

Отредактировано Vir (02.03.10 06:41)

0

294

О нет на аватарку не буду ставить, мне эта больше нравится чем моя фотка.

Да.... это означало бы разрушить иллюзию...... а значить и смысл посещения форума...... побывать там где нам быть не суждено....... так иллюзия нужна что бы отступить от будней.....

Однако по отношению ко мне..... я создаю иллюзию, что бы разрушить будни... не потому что считаю их реальностью, а напротив... потому, что считаю их иллюзией........

)))))) согласен....... замутно.... но это так..... ведь это парадокс спирали жизни... внутренняя борьба противоположностей ..... основа основ мироздания.......

ладно ... вижу все уже зевают..... побёг.....дале.....

0

295

А оно Тебе нуна......??? Толстый и лысый .... Ну если аппетит испортить... то можно ...... но видишь ли не у всех такая крепкая психика...... кто-то потом может и ночь глаз не сомкнуть...... СТРАШНО ведь....)))) а вдруг оно в дверь постучится......))))

У тебя заниженная самооценка, не нужно говорить о себе так. И да мне удобнее на ты, раз уж я начала, так и буду говорить.

0

296

Vir написал(а):

ой не могу, я всё под столом ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ

0

297

у него не самооценка занижена, а он просто очень хорошо знает Библию и придерживается её........
А если человек не хочет фото ставить флаг ему в руки, и не трогайте его...

+1

298

kirik (MD) написал(а):

Какой ты Толстый ?Оо Как однажды сказала Тоф
-Не надо обманывать  :cool:
Вообще почему ты говоришь не правду??? Оо если ты не хочешь показывать фото , ну не стоит врать вот так...
Скажи хотя бы худенький и волосатый  :crazyfun:

0

299

Да ладно просто хотелось посмотреть как все выглядят, никто же не заставляет ставить фото.

0

300

никто же не заставляет ставить фото.

Фуу...... и на том спасибо......

Мэй написал(а):

ну не стоит врать вот так... Скажи хотя бы худенький и волосатый

Как прикажешь Госпожа.....Мэй.....
Я Хуенький и Носатенький....... )))))

А впрочем я прошу у всех прощение ...... но я добился чего хотел.....

Кто-то улыбнулся...... кто-то поддержал...... кто-то остался безразличным.......

но самое главное это объединило нас на несколько секунд в одном месте в одной теме.....

0