О спасибо, насчет одежды, я люблю голубой цвет, поэтому решила, что именно в этом должна была фотографироваться, а красный цвет я тоже люблю, но не так как голубой ( на фото кажется что салатовый). Вообще моя стихия - огонь, поэтому я решила, что аватарка должна быть в красном наряде, тем более я подобрала ее под анкету. Мне интересно, спрашиваю именно у Vir , ты всем пишешь, что они привлекательные и красивые, каждому почти тоже самое. А на самом деле ты так думаешь или нет?
Наши фотки
Сообщений 271 страница 300 из 673
Поделиться27225.02.10 19:44
Мне интересно, спрашиваю именно у Vir , ты всем пишешь, что они привлекательные и красивые, каждому почти тоже самое.
Тоже самое ?????? ))))) Странно вроде старался не повторятся...... в каждом находить что-то исключительное.... тонкое и неповторимое..... ну раз так решила..... значит Тебе так представилось...... прости если обидел... хотя я лучше промолчу чем повторюсь за кем-то... и тем более за собой....
А на самом деле ты так думаешь или нет?
именно так и думаю..... ведь все посвоему хороши..... в каждом есть частичка добра..... а частичку зла найдут и без меня......
Поделиться27325.02.10 19:46
вир а тебе не лень так много писать я максимум 2 строки напишу)
Поделиться27425.02.10 19:50
вир а тебе не лень так много писать я максимум 2 строки напишу)
Каждому свое..... кому 2 строчки достаточно... что бы понять истину... а кому и 100 будет мало.....
Поделиться27525.02.10 19:54
Каждому свое..... кому 2 строчки достаточно... что бы понять истину... а кому и 100 будет мало.....
офф:
не в обиду но у меня такое ощущение что перед написанием постов ты или сидиш думаеш полтора часа или выписываеш все эти фразочки из книжок ) ну не может человек так с ходу писать
Поделиться27625.02.10 19:56
ну я понял судь истину твоих слов)
Поделиться27725.02.10 20:26
Краткость сестра таланта
1 слово может содержать смысл ста.
Поделиться27825.02.10 20:33
off:
ну не может человек так с ходу писать
иногда приходит вдохновение и пишешь все как на лету)))
Поделиться27925.02.10 20:46
Да! Муза, вдохновенье: нам дар дадут
Коль пенье птиц, не будет радужнее текста,
Кто шесть, кто пять словес исполнит,
А кто из букв, из слов-построит памятник себе.
Поделиться28025.02.10 20:48
Единственное, может, знаки препинания не правильно поставил
Поделиться28125.02.10 21:22
именно так и думаю..... ведь все посвоему хороши..... в каждом есть частичка добра..... а частичку зла найдут и без меня......
Здесь я соглашусь, я тоже думаю, что каждый красив по-своему.
А вот это точно я сама очень люблю писать много, правда, на клаве лень, а вот от руки я хоть роман написать могу.
Тоже самое ?????? ))))) Странно вроде старался не повторятся...... в каждом находить что-то исключительное.... тонкое и неповторимое..... ну раз так решила..... значит Тебе так представилось...... прости если обидел... хотя я лучше промолчу чем повторюсь за кем-то... и тем более за собой....
Нет что ты, совсем не обидел, просто интересно было знать, так ли ты думаешь на самом деле, просто мне встречались люди и очень часто, которые говорят не то, что думают на самом деле, а то, что им выгодно сказать или, чтобы не обидеть другого человека, я люблю прямоту.
Поделиться28226.02.10 04:21
не в обиду но у меня такое ощущение что перед написанием постов ты или сидиш думаеш полтора часа или выписываеш все эти фразочки из книжок ) ну не может человек так с ходу писать
Нет какие обиды.... что бы меня обидеть надо иметь не дюжиной силы талант.... а долго думать я могу только над ролевыи постами... там да ... там надо быть не просто красиво сказанным... там ценным будет игра... ведь помимо сюжета надо вложить что-то очень важное.... - загадку... разгадав которую можешь не только получить от этого удовольствие, но и огромную пользу...... а так времени нет.... вот уже пора бежать.... ночером отпишусь....
Поделиться28326.02.10 19:32
Э ну это хорошо, что человек не обижается, я сама не обижаюсь не на кого.
Поделиться28426.02.10 19:39
офф:
Вау вы тут развернули)))
Поделиться28527.02.10 19:16
Э ну это хорошо, что человек не обижается, я сама не обижаюсь не на кого.
Попробуй не обидеться на это......
Я очень рад и в тайне благодарен Тебе за то, что в качестве своей аватарки Ты не выбрала свою фотографию с выпускного..... потому, что если бы мне представилось так часто смотреть в Твои манящие глаза... мои мысли были бы скованы Твоей красотой...... а значит пришлось бы мне быть пленником Твоих чар навеки.....
Поделиться28627.02.10 21:56
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться28727.02.10 23:07
Попробуй не обидеться на это......
Я очень рад и в тайне благодарен Тебе за то, что в качестве своей аватарки Ты не выбрала свою фотографию с выпускного..... потому, что если бы мне представилось так часто смотреть в Твои манящие глаза... мои мысли были бы скованы Твоей красотой...... а значит пришлось бы мне быть пленником Твоих чар навеки.....
О спасибо, на это нельзя обидеться.
Поделиться28828.02.10 07:29
О спасибо, на это нельзя обидеться
Ставь на Аватарку то что он сказал Он тебе тут такого понапишет, наверное на 2 страницы А читать это приятно
Поделиться28928.02.10 13:02
Упс Vir только, что заметила твой возраст, может к тебе на вы обращаться? Неужели тебе и в правду 27? А ты свои фотки не хочешь показать?
Ставь на Аватарку то что он сказал Он тебе тут такого понапишет, наверное на 2 страницы А читать это приятно
О нет на аватарку не буду ставить, мне эта больше нравится чем моя фотка.
Поделиться29028.02.10 14:58
А ты свои фотки не хочешь показать?
Я видела его фотки Они у мя на компе сохранены =)
Поделиться29128.02.10 15:15
Ну, а он сам их не хочет выложить?
Поделиться29202.03.10 06:24
Упс Vir только, что заметила твой возраст, может к тебе на вы обращаться?
Любой каприз за Ваши деньги......)))))
Шуткую...... если серьезно... То как пожелаешь...... я в этом большой разницы не вижу..... ведь Твое отношение ко мне, а равно как и мое к Тебе не изменится... даже если Ты будешь обращаться ко мне на "вы"....
Я видела его фотки Они у мя на компе сохранены =)
Ай.. яй....яй...)))))) какой Ты огонек...... нет не то, что бы не был к этому готов..... просто приятно, что хоть в ком-то я еще не ошибся......
Ну, а он сам их не хочет выложить?
А оно Тебе нуна......??? Толстый и лысый .... Ну если аппетит испортить... то можно ...... но видишь ли не у всех такая крепкая психика...... кто-то потом может и ночь глаз не сомкнуть...... СТРАШНО ведь....)))) а вдруг оно в дверь постучится......))))
Отредактировано Vir (02.03.10 06:31)
Поделиться29302.03.10 06:38
А читать это приятно
Знаешь.... все же это очень приятно... что кому-то делаешь приятно....
да, наш Vir такой!
Спасибо..... ведь, это просто так и без всего......
Так Ты ничего от меня не ищешь, а говоришь за меня перед другим.....
очень похоже на:
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:3,4)
Отредактировано Vir (02.03.10 06:41)
Поделиться29402.03.10 06:48
О нет на аватарку не буду ставить, мне эта больше нравится чем моя фотка.
Да.... это означало бы разрушить иллюзию...... а значить и смысл посещения форума...... побывать там где нам быть не суждено....... так иллюзия нужна что бы отступить от будней.....
Однако по отношению ко мне..... я создаю иллюзию, что бы разрушить будни... не потому что считаю их реальностью, а напротив... потому, что считаю их иллюзией........
)))))) согласен....... замутно.... но это так..... ведь это парадокс спирали жизни... внутренняя борьба противоположностей ..... основа основ мироздания.......
ладно ... вижу все уже зевают..... побёг.....дале.....
Поделиться29502.03.10 15:07
А оно Тебе нуна......??? Толстый и лысый .... Ну если аппетит испортить... то можно ...... но видишь ли не у всех такая крепкая психика...... кто-то потом может и ночь глаз не сомкнуть...... СТРАШНО ведь....)))) а вдруг оно в дверь постучится......))))
У тебя заниженная самооценка, не нужно говорить о себе так. И да мне удобнее на ты, раз уж я начала, так и буду говорить.
Поделиться29602.03.10 15:22
ой не могу, я всё под столом ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
Поделиться29702.03.10 15:42
у него не самооценка занижена, а он просто очень хорошо знает Библию и придерживается её........
А если человек не хочет фото ставить флаг ему в руки, и не трогайте его...
Поделиться29802.03.10 18:17
Какой ты Толстый ?Оо Как однажды сказала Тоф
-Не надо обманывать
Вообще почему ты говоришь не правду??? Оо если ты не хочешь показывать фото , ну не стоит врать вот так...
Скажи хотя бы худенький и волосатый
Поделиться29902.03.10 18:41
Да ладно просто хотелось посмотреть как все выглядят, никто же не заставляет ставить фото.
Поделиться30002.03.10 19:00
никто же не заставляет ставить фото.
Фуу...... и на том спасибо......
ну не стоит врать вот так... Скажи хотя бы худенький и волосатый
Как прикажешь Госпожа.....Мэй.....
Я Хуенький и Носатенький....... )))))
А впрочем я прошу у всех прощение ...... но я добился чего хотел.....
Кто-то улыбнулся...... кто-то поддержал...... кто-то остался безразличным.......
но самое главное это объединило нас на несколько секунд в одном месте в одной теме.....