Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 301 страница 330 из 673

301

Какие странные разговоры.

0

302

Vir
Да ты прав, обьеденившись в одной теме каждый добавил что то свое, а кто промолчал тот наверное хоть прочитал, веть тоже действие_"А когда действуешь, тогда живешь"

+1

303

Vir написал(а):

Так Ты ничего от меня не ищешь, а говоришь за меня перед другим.....

а что мне от тебя искать? я просто знаю, что ты хороший человек)))

Vir написал(а):

Однако по отношению ко мне..... я создаю иллюзию, что бы разрушить будни... не потому что считаю их реальностью, а напротив... потому, что считаю их иллюзией........

ты знаешь, только недавно говори тоже самое одной подруге! приятно знать, что есть люди, которые тоже так считают!!!

Vir написал(а):

))))) согласен....... замутно.... но это так..... ведь это парадокс спирали жизни... внутренняя борьба противоположностей ..... основа основ мироздания.......

ага!

Prince Zuko написал(а):

Какие странные разговоры.

не нравятся не читай)

+1

304

kathie написал(а):

не нравятся не читай)

А вот про Virа говорю,ни хочешь отвечать,не отвечай

0

305

Prince Zuko написал(а):

А вот про Virа говорю,ни хочешь отвечать,не отвечай

вообще то он тебе и не отвечал...

0

306

kathie написал(а):

вообще то он тебе и не отвечал...

А я и не говорил,чтобы Vir мне отвечал,короче давай мириться

0

307

Prince Zuko написал(а):

А я и не говорил,чтобы Vir мне отвечал,короче давай мириться

давай, только я не уверенна, что мы ругались))))) Тебя как зовут?

+1

308

Ну вы даете ребята?

0

309

Повелительница стихий написал(а):

Ну вы даете ребята?

фто не так?

0

310

Да нет просто смешно общаетесь :crazyfun:

0

311

Да, только наверное эта тема не для общения. А для выставления фотографий и обсуждения их.

0

312

Вика, ну тут же все Обсуждают фотку Vira которую невидели  :dontcare:
:D

+1

313

Мэй написал(а):

Вика, ну тут же все Обсуждают фотку Vira которую невидели

Шикарный ответ.....

Доселе хотел написать, что эти обсуждения так или иначе связаны с фотографиями...... но у Тебя, Мэй это получилось просто здорово....... признаю поражение...... Твой ответ превзошел мой..... (именно по этому я его и не публиковал.... он мне казался банальным..... а твой внес определенные краски... в эти серые будни....)

Кто имеет другую точку зрения готов выслушать.....??   ))))

Отредактировано Vir (05.03.10 11:02)

0

314

Повелительница стихий написал(а):

Да нет просто смешно общаетесь

Прости, Повелительница стихий, но с детства страдаю от нехватки мозговой активности..... в связи с чем, имею весьма скудное чувство юмора...... так вот чего смешного......????

Весьма продуктивное общение......

Он тяжело выразился..... она настояла на своей точке зрения... а когда ситуация была приближена к стадии натянутых отношений он предложил ей понимание и мир..... все логично и весьма не по детски...... порой взрослым нехватает этой логики для того. что бы разрулить свой конфликт...... да они это сделали подсознательно, но от этого ценность "операции" неумолима.... и результат говорит сам за себя.....

Каждый считает виноватым другого....
Хотя сделать шаг на встречу - это проще простого....

Отредактировано Vir (05.03.10 11:42)

0

315

kathie написал(а):

а что мне от тебя искать? я просто знаю, что ты хороший человек)))

Ну не скажи...... мы все что-то друг от друга ищем...... к примеру возьмем самое явное и легкое.....: я от Тебя ищу понимания и добра..... и это весьма закономерно..... проблема возникает когда в эту закономерность вмешиваются условия морали, этики и т.п. ......

скажешь и в чем вопрос....... а нет его... просто хотел еще раз "услышать Твой дивный голос"..... - видешь и сейчас что-то от Тебя ищу.......)))))

0

316

Vir написал(а):

Доселе хотел написать, что эти обсуждения так или иначе связаны с фотографиями...... но у Тебя, Мэй это получилось просто здорово....... признаю поражение...... Твой ответ превзошел мой..... (именно по этому я его и не публиковал.... он мне казался банальным..... а твой внес определенные краски... в эти серые будни....)

*поклонилась* ну что ты, ты бы написал на пол страницы объяснений, какие нибудь цитаты:) Чтоб красиво было. А я просто сказала, как сразу :)

+1

317

Мэй написал(а):

*поклонилась* ну что ты, ты бы написал на пол страницы объяснений, какие нибудь цитаты:) Чтоб красиво было. А я просто сказала, как сразу

Именно поэтому... меня к Тебе манит..... не отпускает.... и настораживает.......

нет..... это уже не просто вера в хорошего человека... в его исключительную чистоту от природы....... борющуюся со всем смрадом грязи этого мира........

нет..... теперь это чувство пробужденной души...... что так принято называть как инстинктивное предчувствие........ как голодный волк чувствует кончиками каждого волоска страх загнанной добычи.... как еле заметный трепет лепестков розы истощенной изнурительной засухой перед предстоящим проливным дождем....... , а в прочем это невозможно описать...... только почувствовать......

Отредактировано Vir (09.03.10 13:25)

0

318

Vir написал(а):

Ну не скажи...... мы все что-то друг от друга ищем...... к примеру возьмем самое явное и легкое.....: я от Тебя ищу понимания и добра..... и это весьма закономерно..... проблема возникает когда в эту закономерность вмешиваются условия морали, этики и т.п. ......
            скажешь и в чем вопрос....... а нет его... просто хотел еще раз "услышать Твой дивный голос"..... - видешь и сейчас что-то от Тебя ищу.......)))))

хыхы) все возможно в этом мире) иногда не надо ничего объяснять, надо просто верить))) так к чему я, не надо ничего искать от человека, он сам даст то чего ты желаешь... таков мир)))  :flirt:

+2

319

kathie написал(а):

хыхы) все возможно в этом мире) иногда не надо ничего объяснять, надо просто верить))) так к чему я, не надо ничего искать от человека, он сам даст то чего ты желаешь... таков мир)))

Жаль только не всегда..... и не со всеми....

Кто мог подумать, что тихие ночи
Столько хранят чистоты не порочной
Сколько еще не придуманных сказок
Милых рассказов

Где каждая строчка мечтой серебриться
Где светлой надеждой смеются страницы
Где сильных героев встречают преграды
Потом лишь награды

0

320

Это я стиляга(недавно выступали)http://s002.radikal.ru/i200/1005/d6/c3d56d50a52f.jpg

+1

321

Приветик еще раз всем давненько я тут не была)))
Вот новые фотки

0

322

т.к здесь лежат старые фотки вот мои новые.
http://s43.radikal.ru/i101/1006/ed/1a9361ffa1a8.jpg
ну эт лучшая фотка которая есть.
http://i082.radikal.ru/1006/a8/3cb410bac55c.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1006/55/27cba528863a.jpg
это я с классом.

+1

323

а вот я!мои 2 фоточки!потом ещё выложу!(плаваньем занимаюсь)

0

324

на 1 фотке я на 1 плане!

0

325

Ламия написал(а):

на 1 фотке я на 1 плане!

Если честно.... сложновато рассмотреть лицо=))

Вторая фоточка супер)

0

326

Блин только сейчас туфельки заметила)) аррр)) суперские))

0

327

Dark_Angel (MD) написал(а):

Если честно.... сложновато рассмотреть лицо=))

причём здесь лицо? здесь на фигурку смотреть надо =)

0

328

kirik (MD) написал(а):

причём здесь лицо? здесь на фигурку смотреть надо =)

хах ну кому как же))) Ну я всегда думала что при фигурке и лицо не помешает ... и наоборот))

0

329

Ну... это я

0

330

видно чё нить?
нет? а вот знайте ЭТО дорога в рай
в который шыш мну пустят

Отредактировано Sekigakhara (27.06.10 23:41)

0