Какие странные разговоры.
Наши фотки
Сообщений 301 страница 330 из 673
Поделиться30202.03.10 20:33
Vir
Да ты прав, обьеденившись в одной теме каждый добавил что то свое, а кто промолчал тот наверное хоть прочитал, веть тоже действие_"А когда действуешь, тогда живешь"
Поделиться30303.03.10 20:08
Так Ты ничего от меня не ищешь, а говоришь за меня перед другим.....
а что мне от тебя искать? я просто знаю, что ты хороший человек)))
Однако по отношению ко мне..... я создаю иллюзию, что бы разрушить будни... не потому что считаю их реальностью, а напротив... потому, что считаю их иллюзией........
ты знаешь, только недавно говори тоже самое одной подруге! приятно знать, что есть люди, которые тоже так считают!!!
))))) согласен....... замутно.... но это так..... ведь это парадокс спирали жизни... внутренняя борьба противоположностей ..... основа основ мироздания.......
ага!
Какие странные разговоры.
не нравятся не читай)
Поделиться30403.03.10 20:14
не нравятся не читай)
А вот про Virа говорю,ни хочешь отвечать,не отвечай
Поделиться30503.03.10 20:33
А вот про Virа говорю,ни хочешь отвечать,не отвечай
вообще то он тебе и не отвечал...
Поделиться30603.03.10 20:36
вообще то он тебе и не отвечал...
А я и не говорил,чтобы Vir мне отвечал,короче давай мириться
Поделиться30703.03.10 21:21
А я и не говорил,чтобы Vir мне отвечал,короче давай мириться
давай, только я не уверенна, что мы ругались))))) Тебя как зовут?
Поделиться30803.03.10 21:26
Ну вы даете ребята?
Поделиться30903.03.10 21:26
Ну вы даете ребята?
фто не так?
Поделиться31004.03.10 18:27
Да нет просто смешно общаетесь
Поделиться31104.03.10 20:33
Да, только наверное эта тема не для общения. А для выставления фотографий и обсуждения их.
Поделиться31205.03.10 06:22
Вика, ну тут же все Обсуждают фотку Vira которую невидели
Поделиться31305.03.10 11:01
Вика, ну тут же все Обсуждают фотку Vira которую невидели
Шикарный ответ.....
Доселе хотел написать, что эти обсуждения так или иначе связаны с фотографиями...... но у Тебя, Мэй это получилось просто здорово....... признаю поражение...... Твой ответ превзошел мой..... (именно по этому я его и не публиковал.... он мне казался банальным..... а твой внес определенные краски... в эти серые будни....)
Кто имеет другую точку зрения готов выслушать.....?? ))))
Отредактировано Vir (05.03.10 11:02)
Поделиться31405.03.10 11:14
Да нет просто смешно общаетесь
Прости, Повелительница стихий, но с детства страдаю от нехватки мозговой активности..... в связи с чем, имею весьма скудное чувство юмора...... так вот чего смешного......????
Весьма продуктивное общение......
Он тяжело выразился..... она настояла на своей точке зрения... а когда ситуация была приближена к стадии натянутых отношений он предложил ей понимание и мир..... все логично и весьма не по детски...... порой взрослым нехватает этой логики для того. что бы разрулить свой конфликт...... да они это сделали подсознательно, но от этого ценность "операции" неумолима.... и результат говорит сам за себя.....
Каждый считает виноватым другого....
Хотя сделать шаг на встречу - это проще простого....
Отредактировано Vir (05.03.10 11:42)
Поделиться31505.03.10 11:20
а что мне от тебя искать? я просто знаю, что ты хороший человек)))
Ну не скажи...... мы все что-то друг от друга ищем...... к примеру возьмем самое явное и легкое.....: я от Тебя ищу понимания и добра..... и это весьма закономерно..... проблема возникает когда в эту закономерность вмешиваются условия морали, этики и т.п. ......
скажешь и в чем вопрос....... а нет его... просто хотел еще раз "услышать Твой дивный голос"..... - видешь и сейчас что-то от Тебя ищу.......)))))
Поделиться31605.03.10 20:41
Доселе хотел написать, что эти обсуждения так или иначе связаны с фотографиями...... но у Тебя, Мэй это получилось просто здорово....... признаю поражение...... Твой ответ превзошел мой..... (именно по этому я его и не публиковал.... он мне казался банальным..... а твой внес определенные краски... в эти серые будни....)
*поклонилась* ну что ты, ты бы написал на пол страницы объяснений, какие нибудь цитаты:) Чтоб красиво было. А я просто сказала, как сразу
Поделиться31706.03.10 17:30
*поклонилась* ну что ты, ты бы написал на пол страницы объяснений, какие нибудь цитаты:) Чтоб красиво было. А я просто сказала, как сразу
Именно поэтому... меня к Тебе манит..... не отпускает.... и настораживает.......
нет..... это уже не просто вера в хорошего человека... в его исключительную чистоту от природы....... борющуюся со всем смрадом грязи этого мира........
нет..... теперь это чувство пробужденной души...... что так принято называть как инстинктивное предчувствие........ как голодный волк чувствует кончиками каждого волоска страх загнанной добычи.... как еле заметный трепет лепестков розы истощенной изнурительной засухой перед предстоящим проливным дождем....... , а в прочем это невозможно описать...... только почувствовать......
Отредактировано Vir (09.03.10 13:25)
Поделиться31809.03.10 00:59
Ну не скажи...... мы все что-то друг от друга ищем...... к примеру возьмем самое явное и легкое.....: я от Тебя ищу понимания и добра..... и это весьма закономерно..... проблема возникает когда в эту закономерность вмешиваются условия морали, этики и т.п. ......
скажешь и в чем вопрос....... а нет его... просто хотел еще раз "услышать Твой дивный голос"..... - видешь и сейчас что-то от Тебя ищу.......)))))
хыхы) все возможно в этом мире) иногда не надо ничего объяснять, надо просто верить))) так к чему я, не надо ничего искать от человека, он сам даст то чего ты желаешь... таков мир)))
Поделиться31902.04.10 08:56
хыхы) все возможно в этом мире) иногда не надо ничего объяснять, надо просто верить))) так к чему я, не надо ничего искать от человека, он сам даст то чего ты желаешь... таков мир)))
Жаль только не всегда..... и не со всеми....
Кто мог подумать, что тихие ночи
Столько хранят чистоты не порочной
Сколько еще не придуманных сказок
Милых рассказов
Где каждая строчка мечтой серебриться
Где светлой надеждой смеются страницы
Где сильных героев встречают преграды
Потом лишь награды
Поделиться32121.05.10 16:31
Приветик еще раз всем давненько я тут не была)))
Вот новые фотки
Поделиться32304.06.10 11:32
а вот я!мои 2 фоточки!потом ещё выложу!(плаваньем занимаюсь)
Поделиться32404.06.10 11:32
на 1 фотке я на 1 плане!
Поделиться32513.06.10 00:34
на 1 фотке я на 1 плане!
Если честно.... сложновато рассмотреть лицо=))
Вторая фоточка супер)
Поделиться32613.06.10 00:35
Блин только сейчас туфельки заметила)) аррр)) суперские))
Поделиться32713.06.10 01:13
Если честно.... сложновато рассмотреть лицо=))
причём здесь лицо? здесь на фигурку смотреть надо =)
Поделиться32813.06.10 13:26
причём здесь лицо? здесь на фигурку смотреть надо =)
хах ну кому как же))) Ну я всегда думала что при фигурке и лицо не помешает ... и наоборот))
Поделиться32920.06.10 21:11
Ну... это я
Поделиться33027.06.10 23:40
видно чё нить?
нет? а вот знайте ЭТО дорога в рай
в который шыш мну пустят
Отредактировано Sekigakhara (27.06.10 23:41)