Да я читал на одном сайте сто выйдет как раз в конец 2010 года
Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?
Сообщений 271 страница 300 из 547
Опрос
Поделиться27219.04.10 19:33
внимание всем кто заитересован в продолжении ну я так понял все. причины из-за которых 4 книга должна продолжиться 1)на одном форуме пацан написал что когда разработчиков спросили о том будут ли 4 и 5 книга они уходили от ответа по моему чтобы была интрижка и фанаты аватара помучились и с ещё большей радостью встретили продолжение2)в самом конце 21 главы 3 книги зуко сказал бате что хочет видет маму ну и в 1 главе папаша скажет (а может и нет) зуко где его мать и тот отправиться на поиски3)внимательные люди заметили что в каждой книге к нему присоединяется маг то книги о которой идет речь и к нему не присоединился маг воздуха тем более аватар часто упоминал о том что хочет найти представителей своей расы да и кстати мать зуко маг воздуха по этому 4 книга неизбежна 4)в начале всегда все стихии идут по порядку 4 это воздух а магов воздуха он не встречал момо и аппа не в счёт и один вопросик есть русский сайт никелодеона? а вот обложка четвёртого сезона
Ой Ты прям надежду подал!Спасибо!difi2009+ тебе!
Поделиться27320.04.10 22:26
Ro$tok Ada
такие истории нужно отправлять в соответствующие темы а тоесть фанфикшен.
Поделиться27421.04.10 14:00
Да я читал на одном сайте сто выйдет как раз в конец 2010 года
да...долго ещё ждать
Поделиться27521.04.10 15:52
Надеюсь,что это правда.А вдруг они возьмут и перенесут премьеру ГОРАЗДО ПОЗЗЖЕ?((((((((
Поделиться27623.04.10 16:24
Настя не каркай
Поделиться27724.04.10 22:53
Прошу прощения.Просто фанаты уже замучались ждать продолжения!(((((((((((((
Поделиться27825.04.10 00:28
Согласен с
Не 4 сезон по любому будет, чё им такой рейтинговый проект кидать, кстати такое ожидание уже я пережил, когда ждал 3 сезон в конце 2007го там тоже говорили что не будет, как видите!
Есть люди без надежды, если вы так уверены, что 4-ой книги не будет? зачем вы пишите сюда, хотя сами не знаете будет или нет!?? я лично думаю что будет, но с огромным сомнением, но есть один плюс, создатели для красоты сделали, что Зуко спросил у бати, где его мать!? я думаю умные поймут, и тем более действительно наверно это сейчас один из самых рейтинговых мультов.
Что же поживём увидим)
Отредактировано Stefance (25.04.10 15:19)
Поделиться27928.04.10 15:01
Ну,возможно мультфильм и не самый рейтинговый,зато бюджет там,наверно,ого-го!
Поделиться28028.04.10 16:01
И я бы на их месте придумал продолжение....
Поделиться28128.04.10 21:05
Я бы тоже.
Поделиться28229.04.10 10:20
продолжение надо долго придумывать...........
Поделиться28329.04.10 10:58
долго не долго, а придумать надо. Если бы я жил в америке, и был талантлив, как Майкл Димартино, Брайан Кониецко, то обязательно бы взял на себя создание 4-ого сезона, но увы я не они))
Поделиться28429.04.10 13:45
Для того,чтобы создать продолжение,надо написать сценарий.А сценарии(обычных людей)черпаются из их книг или фанфиков!
Поделиться28529.04.10 17:16
я знаю, но на вряд ли тогда будет продолжение, ведь создатели книги, уже точно не будут писать продолжение...
Поделиться28629.04.10 17:19
а ещё некоторые фанаты так настойчиво говорят, что 4-ая книга будет в конце 2010 года, но я порылся по сайтам оф. никакой информации не нашёл) где они это откопали, хрен его знает, приснилось небось кому то, а все теперь об этом только и трещат. =)
Поделиться28729.04.10 18:16
Да кто его знает...Может,это был вещий сон?)))))
Поделиться28829.04.10 18:17
Stefance,
а что это были за форумы?
Поделиться28929.04.10 18:31
ну не помню уже, если опять же на них наткнусь обязательно копирую ссылку на форум)) и кину сюда)
Поделиться29029.04.10 19:17
Копируй!!!
Поделиться29129.04.10 19:59
=)
Поделиться29209.05.10 00:47
Думаю должен быть ведь аватар входи в рейтинг лучших шоу американского телевиденья
Поделиться29310.05.10 16:54
За два месяца до премьеры M. Night Shyamalan’s The Last Airbender, есть определенные признаки, что Nickelodeon планирует возвращение на популярный мультсериал, на котором базируется кино.
Topless Robot’s Rob Bricken, оставил статью на блоге мультипликации, перечисляющую несколько художественных положений в Nickelodeon Animation Studios для “Untitled Avatar the Last Airbender Project.” Согласно Cartoon Snap, сеть позже утверждала, что “они сделали 'ошибку' относительно названия их нового проекта 'Avatar'. Это не называют ‘Avatar The Last Airbender’, … это мм, что - то еще.” Однако, если Вы посетите MTV Networks Careers website, то Вы найдете несколько записей для “Untitled Avatar Project” и “Untitled Avatar Miniseries,” включая один для Live Action/Animation Reference Coordinator, который бы, среди других обязанностей, “break down Kung Fu scenes in the script and type up for easy reference.”
Таким образом это - довольно ясно что Nickelodeon, имеет другие серии Avatar, или минисерии, в работах. Вопрос, о чем они будут? В конце концов, эти три сезона, или "книги", оригинального ряда — "Вода", "Земля" и "Огонь" — рассказывали полную историю, прослеживая повышение Aang, 12-летнего Воздушного Кочевника и Avatarа, судьба которого принести баланс этим Четырем Нациям, и исправление Зуко, высланного принца Нации Огня.
Но еще в 2008, прежде чем финальные серии даже показывали в Соединенных Штатах, создатели Майк Димартино и Брайен Коницко сказали, что они еще не закончили с миром Avatar. Они даже зашли насколько далеко, чтобы сказать что они надеются поработать над “новым воплощением истории Avatar.”
То, что они подразумевали под“новым воплощением”, не ясно. Мы берем термин буквально, и предполагаем, что история сосредоточилась бы на более позднем воплощении Avatar? Возможно. Но кажется более вероятным, что неназванный проект сосредоточился бы на Зуко, который развился от антагониста в первый сезон к главному герою в третьем. И Хотя серии назывались Avatar: The Last Airbender, они стали настолько же о физически и эмоционально раненом принце, насколько и о последнем из Воздушных Кочевников.
Финал закончился, как все и ожидали, Aang и его союзники, одерживают победу над силами Лорда Огня, и мир, вернулся к этим Четырем Нациям. Однако, в заключительные моменты, создатели сошли со своего пути чтобы восстановить потерянную нить, намекая, что мать Зуко, давно высланная из-за того что сделала “ужасные, изменнические и предательские вещи”, чтобы защитить его, могла бы все еще быть живой, и что его теперь заключенный в тюрьму отец знает ее местонахождение. Это - прекрасная установка для продолжения истории Зуко, молодого Лорда Огня, который снова находится под управлением своего отца и вынужденного взвешивать личное счастье против благосостояния его людей.
http://community.livejournal.com/ohnoth … 6559285.ht
вот здесь я это нашел и перевел, правда перевод не очень получился особенно 2ой абзац, если хотите можете сами перевести адрес я написал)
Поделиться29410.05.10 17:01
и что я ни фига не понял из того что ты написал
можешь написать поконкретнее
Поделиться29510.05.10 17:17
ну тут конечно все запутано но вроде бы написано о том что Nickelodeon планирует все таки что-то связанное с аватаром и скорее всего это его продолжение то есть 4ый сезон
просто 2ой абзац ооочень не понятный и путает все содержание этой статьи(
Поделиться29610.05.10 17:51
Alex
Честно как-то запутано все ты нам поведал.Но с твоей инфы выплывает главное:Кониецки и Димартино явно замышляют(или уже замаслили ?_?) продолжение сказаний аватара-то есть продолжение мульта.И так оно и будет.
Отредактировано WindMaster (10.05.10 17:52)
Поделиться29710.05.10 18:01
Фанат Зуко навсегда написал(а):
Мы все будем надеиться, верить и ждать!!!
Я тоже за но когда я впервые смотрела аватара это было давно я думала что не будет 4 сезона ведь все племена воздуха убили!
Поделиться29810.05.10 18:12
кто нить знает телефон никелодеон
Поделиться29910.05.10 18:25
на их оффсайте можно посмотреть)
Поделиться30010.05.10 18:27
один чел на их сайте написал
http://www.nick.com/mynick/messageboard … p;offset=0
вот перевод:
Я недавно был на достоверном Сайте фанатов, и увидел их самое новое обновление:
4/20/10: Новости, кажется, верны: Nickelodeon нанимает штат для нового Avatar: The Last Airbender! Лучшие новости все же, кажется, что cо-создатели оригинального показа Майк Димартино и Брайен Коницко вовлечены!