Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?

Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?

Сообщений 361 страница 390 из 547

Опрос

Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?
Конечно же будет!!!!!!!!!!!!

83% - 104
Конечно же нет!!!!!!!!!!!!!!!!

5% - 7
Не знаю!!!!!!!!!!!!!!

9% - 12
Я и не хочу что бы он(сезон) существовал!!!!!!!!!!!!!!!

0% - 1
Голосов: 124

361

Aйрo написал(а):

А асобенно мне жалко монаха гиацио

Хороший и веселый дядька.
А про детство и так много че узнали

0

362

Демон написал(а):

А про детство и так много че узнали

Но можно бы еще пару баек сочинить.

0

363

не пару баек а где-то 4-5 баек...........

0

364

че там еще сочинять. Может только что про маленьких Сокку с Зуко

0

365

Про Сокку и Зуко мы из книг достаточно узнали больше и не надо. А вот про то как Зуко с Аангом будут изменять миря бы посмотрел

0

366

А где книги то взять? Или то мульт?

0

367

мульт=) А сезоны считаются книгами

0

368

В какой части тогда?

0

369

Все! Накрылся 4-ый сезон! Права на сериал выкупила какая-то америкосовская кинокомпания и на продолжение жестко ответила: продолжения не будет! это финал! Так что мечтаем и фантазируем!

0

370

ПИ**** Ty Lee от куда инфа.
А гадов убить мало. надеемся что это утка

0

371

Зачем выкупать права на сериал и ничего не делать???это как купить машину и на ней не ездить!

0

372

Не ну точно. Ругаю этих гадов на чем свет стоит. Как так можно. стока фанатов, наобещали тут и на те. Пожалуйста, чтоб просто слух был.

0

373

Alex написал(а):

Зачем выкупать права на сериал и ничего не делать???это как купить машину и на ней не ездить!

+1 я не понимаю этого, да лишь бы шум поднять не правда это всё

0

374

я больше над вами офигеваю чем над киношниками
1)вы тормоза думаете что так легко взять придумать и нарисовать. Это тяжёлый труд. снять мультфильм дольше и сложнее снять чем фильм.
2)если бы права не выкупили то не было бы никого повелителя стихий
3)до истечения срока их договора они юридически не имеют права что то делать с продолжением.
4)я вам давно говорил где это видано чтобы фильм и продолжение снимались в одно время?
никогда такого не было если снимается фильм по определённому мультфильму то продолжения не бывает как правило
(с  книгами другая ситуация)
5) я считаю что в интервью димартино и каньецко не сказали про продолжение так как они сами не знают об этом.
6)продолжение 100% не выйдет до 2011-2012 года если первая часть фильма окупится и будет снято продолжение.
я считаю что дата выхода 4 сезона совпадёт с премьерой 3 части фильма.
P.S извените за некорректность

0

375

kirik (MD) написал(а):

)продолжение 100% не выйдет до 2011-2012 года

капец мы так и не увидим 4 сез=(((потому что в 2012 апокалипсис будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

376

Блиииииииииииииин обрадовал называется  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

377

апокалипсиса не будет 100%))
Будет парад планет, все планеты выстроятся в одну линию и планета "Нибиру" приблизиться на максимально близкое расстояние к планете "Земля" так что пугаться пока нечего.

Отредактировано Stefance (17.05.10 13:48)

0

378

Вобще уже должо было быть как минимум 5 концов света. Но почему-тосейчас мы переписываемся на форуме

0

379

ваще сказали в 2001 году упадёт метеорит мыж живы.............

0

380

а в 1999 Сатана сожрет мир. Ну или что-то типе этого

0

381

Ща все про 2012 говорят>>>>Фильмов насмотрелись.

0

382

Надо жить сегодняшним днём)
А на счёт конца света не волнуйтесь, он будет через миллионы лет) когда солнце погаснет... а сейчас Будем надеяться на 4-ый сезон)

0

383

А я как надеюсь))))))))

0

384

Stefance
Если его небудет конец света приблизится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

385

Для Аватарщиков

0

386

Нет Аватарщики его приблизят.

0

387

А то))))))))

0

388

Не очень надо чтоб он был.

0

389

Надо

0

390

может быть и надо............

0

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?