Какая разница трилогия это или нет,главное если и выйдет 4 книга(а я сомневаюсь) то будет не одна.
Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?
Сообщений 61 страница 90 из 547
Опрос
Поделиться6222.09.09 16:39
ну куда дальше не тупи 4 стихии существует ну максимум пятая выйдет энергия и всё и ничего больше быть не может
Поделиться6322.09.09 20:11
Ну да на счёт названий не логично но не факт что 4 книга будет воздухом.
Поделиться6422.09.09 21:41
Ну да на счёт названий не логично но не факт что 4 книга будет воздухом.
Если выйдет, то будет называться "Воздух" - 100%.
Вода, Земля, Огонь, а что там дальше??? что-то там... эээ... а да точно - Воздух.
Поделиться6510.11.09 19:51
я полностью согласен с катарочкай мы будем ждать и мы дождёмся
Поделиться6610.11.09 19:54
блин некто воздух нелюбит онже самый ловкий
Поделиться6717.12.09 18:16
Я знаю будет иначе зачем в Книге Воды Кох сказал:"Мы еще увидемся Аанг" и что случилось с мамой зуко?
Поделиться6806.01.10 20:37
Не знаю я. Не раз уже авторы опровергали слухи о том, что будет 4 сезон. Хотя может они передумают
Поделиться6906.01.10 20:50
Ну я верю, что выпустят
Поделиться7007.01.10 23:36
так нарисуйте свою 4ю книгу, поглядим
Поделиться7108.01.10 11:04
Ну я верю, что выпустят
я тоже верю.....а так как надежда умирает последней то все возможно.......
кстати в ЛИТЕРАТУРНОМ жанре 3 книги называются тетралогией, а 4.... я не помню но как то по другому
Поделиться7208.01.10 21:58
Народ, ну я на все 100 - а также 200 и 300 и сколько только возможно процентов уверен, что продолжение будет! Это без всяких сомнений! Так как до тех пор пока у проекта Аватар есть поклонники - есть потенциальная возможность сделать на этом деньги... А желающих на легкую прибыль меньше никогда не станет! Есть лишь два вопроса: 1) когда выйдет новый сезон; 2) и какого качества он будет. И качество продолжения во многом зависит от нас с вами - от того на сколько требовательными мы будем - если нас дико будет радовать любая плохо прорисованная и неимеющая нормального сюжета и смысла серия - то ее мы и получим, а если наберемся терпения - заставим испугаться тех "самых главных наверху" - они засуетяться, постораются сделать лучшее из того на что они способны - и тогда и мы получим качественное и интересное продолжение!
Поделиться7308.01.10 22:41
Duke Поддерживаю!
Поделиться7408.01.10 22:55
полностью!!!
Поделиться7510.01.10 19:07
я конечно скажу не по теме но есть ли на форуме школы магии? желательно воздуха
Поделиться7613.01.10 10:14
Факт №1: Продолжение обязательно будет (иначе, как объяснить незаконченные моменты, типа "Где моя мама")
Факт №2: 4 сезона (книги) не будет (если вы не заметили, это пишут на всех официальных ресурсах)
Вы абсолютно правы, дорогой Ватсон! Полнометражке (я говорю о МУЛЬТфильме) быть! Возможно, не одной. Здесь почти полная аналогия с Винкс, которых почти все так ненавидят. А может, даже полная. Может, после бъющего, фанатами, рекорды, анимационного полнометражного фильма, автор всё таки одумается да позовёт кого-нибудь помочь с абсолютно новым сценарием четвёртого сезона, но даже если (а не КОГДА) это будет, то всё таки не скоро...
Все ранее написанные фанатами посты о том, "о чём будет 4 книга", всего лишь догадки или выдумки. Как Вы смотрели ранее, тут аналогия с Винкс (я их не приравниваю, но ситуация, и, даже, номер сезона, один и тот же): об их 4 сезоне было множество противоречивых догадок. В результате, правы оказались только создатели, так как, сюжет оказался абсолютно иным.
Поделиться7713.01.10 22:30
согласен с Rina , единственное , что такое Винкс - абсолютно не въехал! Согласен с тем, что сюжет скорее всего должен быть оригинальным. От себя хочу добавить, что продолжения ранее 2015 года, лично я не жду...
Отредактировано Duke (13.01.10 22:32)
Поделиться7816.01.10 18:41
Duke, Винкс - это WinX Club - мультсериал и бренд для девочек, с сюжетом в стиле Sailor Moon. Графика неопределённая, но всё же чуть-чуть напоминает аниме, но другие лица и очень плоские талии и колени с локтями.
На сайте, под названием BeOn была незначительная борьба, между фэнами мультсериала и комикса Witch и аниме Naruto, позже, к первому присоединились, те самые, Винкс. Сейчас борьба идёт между "фэнами" Винкс и "фэнами" Аниме. Настоящими фанатами, борящимися за существование своего увлечения и тех и других назвать тяжело. В основном в эти группы входят те, кому не с кем "поцапаться". Есть так же группа людей, которым всё равно, или тех, кто против "войны". В основном, тех, кто не знает, что такое "Винкс" или "аниме" - единицы. Движение войны распостранилось и на другие сайты.
В мультсериале 4 сезона (четвёртый дорисовали и перевели на русский язык не так давно. Транслирует СТС) и полнометражка в обьёмном формате, выпущенная после 3 сезона. Создатели не ожидали, что нарисуют 4 сезон, но всё же нарисовали из-за фанатов (точнее, фанаток).
Извините за оффтоп.
Поделиться7916.01.10 19:26
А мне сказали что на этой неделе уже может быт привезли 4 Книгу.........возможно с сабами......
Поделиться8019.01.10 11:34
http://fanparty.ru/fanclubs/avatar/hotnews/5010 вот ссылка на которой говорится что 4-ому сезону БЫТЬ!!!!!
Отредактировано Князь_мышкин (19.01.10 11:34)
Поделиться8121.01.10 10:00
вот тут вроде появилась какаято новая инфа http://forums.avatarspirit.net/index.php?topic=18063.0
форум на англ...ктоб перевелбы хотяб в кратце че там грят был бы признателен)
Поделиться8221.01.10 14:15
http://www.translate.ru/site_Translation.aspx вот ссылочка на перевод кому интересно вводите ссылку с английского сайта и вам полностью переведут ту страницу которая вам нужна
Поделиться8321.01.10 23:01
http://www.translate.ru/site_Translation.aspx вот ссылочка на перевод кому интересно вводите ссылку с английского сайта и вам полностью переведут ту страницу которая вам нужна
Вот ещё рекомендую Google Переводчик
Translate.Google.Ru
Поделиться8422.01.10 12:38
4 сезону Быть!Это правда и вот пара фактов.
1)Катара будет с Аангом а Зуко с Мей как уже было сказано колдунья сказала катаре что она будет жиной самого могущественного мага а кто сильнее аватара?
2)Аватар не может начать войну даже если в друг ему изменит Катара чего не будет он так много прошол для мира во всём мире и испортить это го он не сможет.
3)вот названия глав
Глава 1 – Новый День
Глава 2 – История для двоих
Глава 3 – Поместье Бей-Фонг
Глава 4 – Древний проход в пещеру
Глава 5 – Рассказ Дракона
Глава 6 – Тоф против Буми.
Глава 7 – Лорд огня Азулон.
Глава 8 – Кох, похититель лиц
Глава 9 – Заговор
Глава 10 – История о десяти местах
Глава 11 – Бегство Азулы
Глава 12 – Сопротивление
Глава 13 – Возвращение Киоши
Глава 14 – Южное племя воды.
Глава 15 – Солнцестояние
Глава 16 – Возрождение Янг-Ченг
Глава 17 – Жертва Аанга
Глава 18 – Грустный День
Глава 19 – Люди Зуко
Глава 20 – Мирная Эра
Глава 21 – Аватар Гома
Глава 1 – Новый день
Первый эпизод посвящен Аангу и его друзьям. Тщательно обдумывая слова Аватара Року они приходят к выводу, что у них на пути стоит сложнейшая задача – объединить и сохранить этот разобщенный войной мир.
Глава 2 – История для двоих
Тоф возвращается домой и её родители приветствуют её со всеми почестями. Из команды Аватара все приглашены на праздник в честь возвращения Тоф домой. Родители Тоф по общему согласию приняли её другую сторону и признали, что она величайший маг земли.
Глава 3 – Поместье Бей-Фонг
Команда Аватара по общему согласию всех членов некоторое время пребывает в имении Бей-Фонг. Родителей Тоф нет в доме и Аанг с друзьями решает, что поместье было заброшено. Сады начинают разростаться и дом исчезает. У Сокки появляется предположение, что на город был совершен набег магов огня и родители Тоф бежали. Затем Команда Аватара находит скрытое послание…
Глава 4 – Древний проход в пещеру
Тоф расстроена. Послание описывает, что родители Тоф очень сильно любят её, несмотря на то что они никогда её не понимали. Команда Аватара пытается воодушевить Тоф. В разговоре Тоф упоминает о пещере, куда, будучи маленькой девочкой, она уходила, когда сбегала от родителей. Пещера была недалеко от её дома. Команда Аватара наносит визит в эту пещеру. Тем временем, в нации огня, Азула доставляет хлопоты…
Глава 5 – История Дракона
История Дракона Запада. Генерала Айро. Он рассказывает о своих рискованных действиях по всему миру, когда он был молодым. Но есть десять мест в мире, где наш мир пересекается с миром духов…
Глава 6 – Тоф против Буми
Глава 6 рассказывает о путешествии команды Аватара (Без Зуко) к городу Омашу. Тоф вызывает Буми на сражение, чтобы узнать, кто из них величайший маг земли. Наблюдая за битвой, Аанг узнаёт много нового о магии земли. Зуко навещает Азулу в тюрьме. Азула во время разговора решает некоторые важные проблемы, которые интересовали Зуко. Азула признается, что в день кометы Созина она видела маму. Азула не может сдержать слёз и Зуко проявляет эмоциональное сострадание Азуле…
4)У Аанга и Катары не будет детей в 4 сезоне но потом будет эпилог что будет в будущем.
5)его выпустят с середины года после выхода фильма до середины 2011 это не щутки.
Поделиться8522.01.10 23:49
Короче, все надеются на 4-ый сезон, но если подумать, аватар всё ровно когда-нибудь закончится, это неизбежно...В общем нужно как-то жить дальше, со временем это забудется...(Но для меня всё ровно Аватар - это легендарный мульт!!!)
Поделиться8623.01.10 10:52
Согласна......но я надеюсь он будет логически окончен, а не то как первый сезон.......а если что поедем в Корею просить, нет требовать продолжения...))))))))0
Поделиться8723.01.10 23:23
Согласна......но я надеюсь он будет логически окончен
Да, согласен. Из-за конца у человека может сильно измениться настроение. Если он плохой, ты чувствуешь себя как то жалко, потерянно, думаешь что все что происходило до концовки было напрасно. Прикиньте, если кто-нить погибнет. Даа, человек не может различать чувства в жизни или в мультике, эти чувства всё равно влияют на него неизбежно...В конце 3-го сезона у меня было ощущение, как будто я потерял друзей (Аанг, Катара, Сокка, Зуко вообще меня поразил. И мне жалко что в 1-ом сезона Юи погибла)
Поделиться8823.01.10 23:43
Так хотелось бы жить в их мире, более красочном. В современной жизни всё серое и не интересное. Хорошо хоть можно посмотреть аватара и увидеть прекрасный мир))) Современная жизнь надоедает. Лучше бы человек развился не в технологическом, а в духовном смысле. Он бы тогда может быть действительно мог быть магом одной или всех стихий. Как же это всё угнетает...
Поделиться8924.01.10 12:38
Я даже незнаю будет или нет, но мне бы очень хотелось чтобы был))))
Поделиться9025.01.10 18:51
Да, мне бы тоже, я когда вчера вот пересматрел последние 2 серии 3-го сезона, в конце последней серии было написано "The End". Я аж застремался, неужели Майкл Данте Димартино и Брайн Коньецко не захотят снять 4-ый сезон? Да их фаны загрызут просто)))