Но если в властелине колец конец был очевиден ,то здесь нет,( то есть еще будет продолжение), и это радует!!!!!!!
Отредактировано Зyкo (22.02.10 18:09)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?
Но если в властелине колец конец был очевиден ,то здесь нет,( то есть еще будет продолжение), и это радует!!!!!!!
Отредактировано Зyкo (22.02.10 18:09)
=)) в общем для меня 80%:20% (80- то что 4ый сезон будет)
Кстати, если кому-то нечего делать, но он хочет что-то сделать, связанное с Аватаром, можно посмотреть последние серии в англ. версии (переключить русс. звук на англ., там охренеть качество звука!!! Намного лучше чем наш!!! Правда не все это почуствуют, просто у меня колонки 5.1 , но хоть немного обязательно чуствуется)
особенно битва Аанга с Лордом Огня и последний Агни Кай, это вообще...no comments))
А у меня бумбоксы, поэтому соседи тоже иногда смотрят Аватар
Кстати, кто знает где можно посмотреть Онлайн канал Никелодеон. (я в инете копался, много сайтов нашёл, но там почему-то не работает, не воспроизводится онлайн, там пишет: Error ***) ***-какие-то там цыфры)
Чё за бумбоксы? )) Это типа Саб-Вуфер чтоли? У меня как-бы тоже. 5.1 - это 5 колонок и 1 Саб
Отредактировано ReaPeR (22.02.10 12:54)
А у меня 2 саб и 4 калонки стерео система кароче, а где нормальный онлайн не знаю сам ищу.
Даа, там просто онлайн по Никелодеону каждый день по-моему даже в выходные в Восемь часов или около того идёт Аватар) Да и 4-ый сезон, если будет, то появится сначала на Никелодеоне...
Ну про четвертый в нете быстре появится, чем на никеле его хакеры вместе с недоделками вынесут.
Ну так это и так понятно что в нете он первее появиться
В нете есть слухи что если он выйдет то летом.
наврядли летом т.к. летом фильм выходит, скорее всего после проката фильма будет видно делать ли дальше фильмы, или чтото мутить с 4 сезоном, илиже просто по миру аватара делать грубо говоря приключения других героев в другое время. т.е. чем больше фильм бабла наберет тем скорее будет известно чтото новое) я так думаю фильм летом выходит значит возможно чтото конкретное будет известно осенью гдето и то это мои мысли ток.
да он выдет вместе с филмом сто процев!
А откуда ты знаешь что фильм делает никель( никелодиум)?vvarior
Ну с фильмом и я говорю, в интернете везде про это говорят.
ДА ОН КАЖЕТСЯ 2011 ГОДУ ВЫИДЕТ СЧИТАЯ 1 СЕЗОН ВЫШЕЛ 2005 2 СЕЗОН 2007 3 СЕЗОН 2009 ЗНАЧИТЬ КАЖДЫЕ 2ГОДА
Прикольная арифметика, но я видал 3 сезон в 2008.
трейлер смотри к фильму там прямо в титрах указан никелодеон, да и какбы логически если подумать, мульт принадлежит нику без его согласия/разрешения/утверждения никакого фильмы бы не былоб.
помойму вобщето 1 сезон 2006 второй 2007 третий 2008 а 4 должно быт 2010!
а в фильме николодион принимл участие
Я стобой согласен!
На 200% согласна с vvarior. Если фильм принесет прибыль, то возможно в новом 2011 мы дождемся 4-го сезона
Да кстати, о фильме я не подумал. Теперь я тоже думаю что 4 сезон выйдет не раньше чем фильм. И кстати, я так понял, что вот летом фильм только по 1-му сезону сделан, да? Я прав? Или по всем 3-ём?
Отредактировано ReaPeR (22.02.10 23:51)
Я думаю рано или поздно он должен быть
он выидет полейбому
Не знаю,но надежду не потерял
Да кстати, о фильме я не подумал. Теперь я тоже думаю что 4 сезон выйдет не раньше чем фильм. И кстати, я так понял, что вот летом фильм только по 1-му сезону сделан, да? Я прав? Или по всем 3-ём?
фильм только по первому сезону, второй фильм по второму и т.д. всего трилогия...если конечно первый фильм не будет полным провалом и на остальные не забьют болт, что очень не хотелосьбы канешно...
думаю 4 сезон выидет раньше чем фильм
Однако!
4 сезон. доп инфо | Архив | 08.06.10 |
Обсуждение 3 сезона | Обсуждение | 10.10.12 |
Шокирующие данные из 4 книги аватар легенда об аанге! всем читать! | Архив | 09.06.10 |
Все персонажи | Обсуждение | 26.11.09 |
Обсyждение | Книга четвёртая. Воздух | 21.02.13 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?