Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?

Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?

Сообщений 181 страница 210 из 547

Опрос

Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?
Конечно же будет!!!!!!!!!!!!

83% - 104
Конечно же нет!!!!!!!!!!!!!!!!

5% - 7
Не знаю!!!!!!!!!!!!!!

9% - 12
Я и не хочу что бы он(сезон) существовал!!!!!!!!!!!!!!!

0% - 1
Голосов: 124

181

На счёт картинки:Незнаю правда это или нет,но мне кажется что 4-ый сезон не выпустят в 2010 году)Но я надеюсь что в последующие годы, создатели может решатся делать 4-ую книгу!)

0

182

если ваще выпустят то в 2010... ИМХО.. а вот что какието дополнительные серии если эт правда, то афигенски!! особенно про ету парочку

0

183

я читал на одном сайте вроде достовернная инфа вот там говорится в июне 2010 выдет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

184

вот ссылка http://avatar.amuletshop.org/index.php? … ;Itemid=17

0

185

я ваще хз... такие слухи идут.. волна очень сильная... врятли они безпочвенные... наверняка авторы намекнули чтото типо будит вам шасце но эт сюрпириз!!! не люблю сюрпризы=((( сказали бы примерно дату выхода чтоб спокойно сидеть и дожидаться ... ато лазишь каждый день в нете ищешь чота какието новости в надежде что хоть чтото промелькнёт=(((

0

186

да не переживай ты так будет главное терпение

0

187

да я не переживаю ... скорее возмущаюсь...

0

188

Ага ну да не переживай :'( , я например в истерике, нет 4 книги это точно, покрайней мере пока нет и не будет, ну если только создатели не передумают.

0

189

romasha написал(а):

да я не переживаю ... скорее возмущаюсь...

ну это со временем проидет)

0

190

блин какой кайф этим разробочикам!? :mad:

0

191

Да,не то слово,мульт нам как наркотик,а для них сбережения

0

192

я думаю так.. если фильм соберёт много баблища то будет нам и мультики и фильмы и игры и всё всё всё...=)) а по видосам с фильма видно что он будет довольно неплох.. во всяком случае спецеффекты на высоте ну а сюжетную задумку мы в принципе знаем уже)))) остаётся только ждать)) нет сомнений что будет продулжение.. неизвестно пока в каком виде но будет однозначно

0

193

я думаю что создатели изменятся наверное возьмутся корейцы они умнее я знаю одную историю 1 америкос взялся за 1фильм но потом бросил(идиот)ну потом взялся корейец и зароботоол небывалые баблище сразу извеняюсь за флуд ну это в пример взял

0

194

это не показатель.... фанатав море.. деняг хатят все.... с каво у создателей идёт прибысь?? с фанатав... фаната хатят езё мульта... вообщем ожидаем итог кассовых сборов фильма и тогда узнаем будет ли 4ый сезон

0

195

Ну может хватит уже ерунду городить,создатели мульта сами решат создавать или не создавать 4 книгу

0

196

ты читай внимательнее.. там не написано что ктото другой решает... ты хочешь сказать что если это никаму нинадо будет и все будут чисто ходить плеваццо создатели пайдут и нарисуют ещё 15 сезонов??? мне кажется всё савсем не так

0

197

да блин это не зависит от фильма главное если фаны хотят и разроботы знают что прибыль будет они это зделают!

0

198

я о том же=) все от прибыли зависит)

0

199

люди вот че нашел говорит она вроде с создателими знакома я ей верю

0

200

Я точно знаю,что четвёртый сезон аватара уже вышел,и это правда,создатели очень неожиданно повернули события в мультике и сейчас вы можете увидеть кадры из мультика в 4 сезоне.
3уко нашёл свою мать,его короновали и он живёт с Мэй,Катара Аанг,Сокка и Суюки живут на острове Киоши,но события показаны спустя 3 года.Аангу 115 лет и он во сне встречает мага воздуха,он рассказывает ему про оставшихся магов воздуха,он собирает всех своих друзей и рассказывает им об этом,все согласны лететь.Мэй ревнует 3уко к Катаре и не отпускает его,ставит перед выбором "Они или я".3уко выбирает уезд.Мэй закатывает скандал и 3уко её бросает со словами:"Ты глупая и бессердечная,ты не умеешь чувствовать,ты ничего не понимаешь!".Прилетая к назначенному месту,они видят,что маги воздуха действительно остались и Аанг поступает в академию магов воздуха где встречает Энжи.Они вместе оканчивают академию и понимают,что влюбились,Аанг просит прощения у Катары.Она прощает его.Аанг и Энжи остаются.Сокка и Суюки решают навестить живущую с родителями Тофф.3уко и Катара возвращаются в страну Огня.Мэй уходит к родителям.3уко и Катара влюбляются друг в друга.Позже женятся и Катара рожает сына по имени Кенай.Через год Катара родила дочь по имени Ави.И немногим позже 3уко убивает Азула.И пропадает вникуда.

0

201

ха ну ты даешь это просто предположения) я таких милион слышал выидет посмотрем

0

202

ИчиМен написал(а):

3уко и Катара влюбляются друг в друга.Позже женятся и Катара рожает сына по имени Кенай.Через год Катара родила дочь по имени Ави

Я знал зутара 4эвер.

0

203

Зутара не 4эвер а Катаанг 4эвер

0

204

Даа, не хотелось бы чтобы была Зутара)) Хотя не знаю, посмотрим ещё на девчёнку, в которую, как там написано, влюбится Аанг)

0

205

незнаю (если будет симпатичная то можно и зутару :music:

0

206

Если в четвертом сезоне будет зумей, то я утоплюсь. В масле. Зутару я переживу. Но лучше было бы если бы Зуко понравилась кочевница, так было бы грамматически стихийно правильно.

0

207

Aneiy написал(а):

так было бы грамматически стихийно правильно.

Согласен

0

208

Кочевница? врятли во первых - они давно исчезли если даже выидут в 4сезоне(ну логический скок им будет лет 100)

0

209

Просто называют их кочевники воздушные. Синоним =))))

0

210

ну вот а я о чем думаешь я тупой=))))

0

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?