Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?

Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?

Сообщений 211 страница 240 из 547

Опрос

Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?
Конечно же будет!!!!!!!!!!!!

83% - 104
Конечно же нет!!!!!!!!!!!!!!!!

5% - 7
Не знаю!!!!!!!!!!!!!!

9% - 12
Я и не хочу что бы он(сезон) существовал!!!!!!!!!!!!!!!

0% - 1
Голосов: 124

211

Нет, ты не тупой, просто ты мысль свою не закончил. если они будут в 4ом сезе, то что?

0

212

хм.. интересная версия... незнаю правда или нет но интересно... вот бы ещё дату узнать приблизительную выхода если это всё правда

0

213

я кажется понел этот аватар будет вечен. 5 книга будет называтся вода, 6 земля ну так повторятся будет крме одного ньюанса вместо анга будет другой потом ёще другой(ну это мое мнение)

0

214

Ага следующий аватар будет магом земли, потом магом воды, потом магом огня, потом воздуха и тд.

0

215

Aйрo написал(а):

Ага следующий аватар будет магом земли, потом магом воды, потом магом огня, потом воздуха и тд.

Зачем?

0

216

Действительно зачем?
В этом сериале явно чувствуется незаконченность истории, поэтому 4 сез просто обязан быть!

0

217

впринципе счастливый конец очень часто осталяет чувство незакончености... но тут действительно некоторые вопросы остались без ответа.. да и злодей живые остались....

0

218

Ага, а вы джао помните вдруг он возродится.

0

219

И название будет: Java Games возрождение(простите за оф топ)

0

220

ну если они такое замутят то эт будет уже какаята фигня... возродился там пашёл мстить, типо покоя не знает... нинада

0

221

romasha
Эт не вариант, эт юмор

0

222

я кажется понел этот аватар будет вечен. 5 книга будет называтся вода, 6 земля ну так повторятся будет крме одного ньюанса вместо анга будет другой потом ёще другой(ну это мое мнение)

Хаха! Даа, хотелось бы так))) хотя я думаю этого не будет, да и это мне сейчас только хочется, но я то знаю, что если так будет долго (даже если хотябы 6 сезонов будет) там уже не оч интересно будет,  просто напросто надоест смотреть...Это же сложно придумывать всякие истории и приключения..."команда Аватара" уже в стольких местах побывала! Так что я думаю ну максимум, от силы 5-6 сезонов будет...

0

223

ReaPeR
Да эт точно. кстати говорят что 5 сезон будет.

0

224

ReaPeR написал(а):

Хотя не знаю, посмотрим ещё на девчёнку, в которую, как там написано, влюбится Аанг)

А чего смотреть то? На половину лысая со стрелой... ну кому что нравиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

225

Aйрo написал(а):

хватит гнать уже,говорят говорят,а сделать не могут

0

226

Ty Lee написал(а):

А чего смотреть то? На половину лысая со стрелой

Вам напомнить? стрелочку получают только сильные маги! Не факт что она будет сильной =)

0

227

Aneiy написал(а):

Вам напомнить? стрелочку получают только сильные маги! Не факт что она будет сильной =)

Если вспомнить, в серии где Аанг вспоминает Гьяцо у всех были с татуировкой на голове, даже у малышей))))

0

228

ну, тогда не знаю. Походу создатели допустили мнооого противоречий и ошибок.

0

229

Ty Lee написал(а):

Если вспомнить, в серии где Аанг вспоминает Гьяцо у всех были с татуировкой на голове, даже у малышей))))

Всмысле,а помнишь когда Аанг выбирал бизона,у него не было татуировки,Это где 2книга 16Приключение Аппы

0

230

Prince Zuko написал(а):

Всмысле,а помнишь когда Аанг выбирал бизона,у него не было татуировки,Это где 2книга 16Приключение Аппы

Нет мне кажется она имела ввиду всех магов воздуха (людей),

Aneiy написал(а):

,а у сильных магов есть амулет, такой как у Аанга в конце, Гиацио и других сильных магов воздуха.

0

231

Короче я запуталась  :D

0

232

А что заморачиваться то? Выйдет 4 сезон и все увидим))))))

0

233

И кстати о равновесии: Катара - последний маг воды южного племени, Аанг - последний маг воздуха. Вот вам и равновесие, да и следующий аватар будет маг воды. Думайте сами решайте сами, большая просьба противникам такой пары не прибегать к суициду)))))))))))))))

0

234

Ну и что, в мульте говорят об общем равновесии, а на сев. полюсе надеюсь еще маги остались  :D

0

235

Aneiy написал(а):

Ну и что, в мульте говорят об общем равновесии, а на сев. полюсе надеюсь еще маги остались

Да их там очень много, один паку чего стоит.

0

236

При чем тут Паку, он с южного племени

0

237

Aйрo написал(а):

Ну мы сначала должны хоть 4-ого дождаться, не известно будет ли он...

Aneiy написал(а):

Короче я запуталась  :D

Да, я тоже)) Я как-то при просмотре думал, у кого же всё-таки есть стрелка...Там где про Гиатсо серия, там у взрослых у всех была стрелка, а из детей ТОЛЬКО У ААНГА!!! xDD  Так что я думаю стрелка просто появляется со временем, когда ты уже вхрослеешь и т.д. и т.п., а у Аанга как-бы всё раньше дожно происходить, он же Аватар! Помните, он в той серии уже показывал сверстникам, как делать шар из воздуха: "Сначала делаешь шар, а потом садишься на него...хихихиххахахаха" xDD Так вот, а у остальных его друзей ещё не получалось так хорошо, это значит, что стрелка постепенно выявляется вместе с магической силой и мастерством...А Аанг полюбому будет изучать магию намного проще и легче, потому что он в сотни предыдущих жизней уже это делал тысячи раз (его предки-аватары)

Отредактировано ReaPeR (18.03.10 23:03)

0

238

так... немедленно пересмотрю

0

239

Так! В той серии у детей нет татуировок (в том числе и у Аанга), а у всех остальных есть.

Отредактировано Ty Lee (20.03.10 01:56)

0

240

Ty Lee написал(а):

При чем тут Паку, он с южного племени

Ты че он с северного?!

0

Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух?