А ещё когда Буми спросил: У вас не хватает Кого то очень важного.А где Момо???
Буми тож приколист: в серии Возвращение в Омашу он говорит: про нейтральный Джинь и потом говорит:
Момо овладел тоже несколькими Джинями
У момо такое выражение лица
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Самый смешной момент в аватаре
А ещё когда Буми спросил: У вас не хватает Кого то очень важного.А где Момо???
Буми тож приколист: в серии Возвращение в Омашу он говорит: про нейтральный Джинь и потом говорит:
Момо овладел тоже несколькими Джинями
У момо такое выражение лица
Мне нравится момент где гиацио с аангом кидают торты на магов воздуха, а потом по ним прыгают лемуры.
или когда Катара хотела выручить Хару, она хотела выдать себя за мага земли с помощью аанга, спервого разане получилосЬ, а во второй раз когда маги огня у видели что камень поднялся, то за ним стоял момо:
Маги огня сказали- лимур маг земли.
А сокка ответил- идиоты это она.
и вот этот:
В мульте много смешных моментов думаю мне их не описать
Отредактировано Вождь лемуров (23.02.10 09:29)
Хотя да ты прав,но не все смешные
Да есть и грустные.
А то если все бы смешные были, то в конце аанг бы не сражался с озайем а сок кактуса пил бы.
11 серия пустыня Сока вобще кора
Аанг взрыв сделал Сока говорит:О какой большой гриб он наверно добрый мы наверно с ним подружимся кора
серия 17 3 сезон театр кора ваще
Азула:решай Зуко жизнь предателя или ты станешь принцом огня
Дядя Айро:Выбирай предательство это весело!
Зуко:(подходит толкает)я больше не люблю тебя дядя от тебя воняет!
я так хохотал!
Это тебе не моржей принимать! Это же настоящий ребенок!!!(и такое выражение лица
немного не так Соко сказал:Это тебе не моржей принимать!Это настоящее маленькое существо!
Катара:Это называется ребенок!
и еще змеиный перевал
Соко:Суюки!Прогони это существо
Суюки:Точто я живу с Унаги это нечево не значит!
Соко:(берет Момо)возьми эту маленькую но вкусную жертву!
1сезон 1 серия:
Аанг спускает катару с корабля магов огня...
Зуко его заметил и говорит: ловок он для старика(он думал что ему 100 лет)
1 сезон 2 серия: зуко тренирует магию огня дядя Айро обьяснил технику магии огня.
Зуко : аватару уже 100 лет, он в течение века изучал все стихии, а я знаю тока основы магии огня.
Дядя айро : хорошо но сначала я доем свою утку.
тож прикольный момент но не как сокка и кактус
Это же тебе не моржей принимать
Каких моржей,он сказал про тюленей
Отредактировано Prince Zuko (15.03.10 07:21)
Вот смешной момент
Аанга рядом нет а Буми сказал: Здесь нет кого-то очень важного....)))) ГДЕ МОМО????
Когда Аанг хотел показать Сокка и Катаре Южный храм воздуха( в серии 3, 1ого сезона), он не мог разбудить сокка, и ему в голову пришла идея: сокка тебе в спальный мешок заползла змея!!!
Или вот когда сокка увидел Момо он решил что это маг огня, а когда узнал что это лемур, он решил его сьесть.
1)Было прикольно когда Сокка наглатался сока кастуса,а потом у него начались глюканьчики и лизнул какую-то дрянь в пищере,глюканьчики продолжильсь)
Катара:Отлично,ты только-что начал отходить от сока кактуса,как опять?
Сокко:Это природное любопытство))
2)как Зуко готовил речь которую он скажет в оправдание команде аватара)
3)Как Сокко лепил Суюки))
... [взломанный сайт]
1)Было прикольно когда Сокка наглатался сока кастуса,а потом у него начались глюканьчики и лизнул какую-то дрянь в пищере,глюканьчики продолжильсь)
Катара:Отлично,ты только-что начал отходить от сока кактуса,как опять?
Сокко:Это природное любопытство))
ага потом когда на них напали осы- сокка начал махать мечём, а катара говорит *сокка там ничего нет*
Сока в пустыне с кактусовым соком
3 книга Глава 2 Повязка.Сокка в роле папы
А помните,в серии "Змеиный перевал" дядя Айро говорит:"Не думал,что на место своего величайшего поражения я приеду ...как турист".
И эта его убийственная шляпа!))))))))))))
Или когда он оплакивал свой чай!))))))))))
Или кагда Айро с Зуко уже приехали в Ба-Синг-Се,и дядя весь такой радостный нёс вазу с цветами.
Добили выражение лица принца и слова дяди Айро:"Я хочу,чтобы в нашем доме было красиво.Вдруг кто-нибудь захочет привести подружку!".
А помните,в серии "Змеиный перевал" дядя Айро говорит:"Не думал,что на место своего величайшего поражения я приеду ...как турист".
И эта его убийственная шляпа!))))))))))))
Или когда он оплакивал свой чай!))))))))))
Или кагда Айро с Зуко уже приехали в Ба-Синг-Се,и дядя весь такой радостный нёс вазу с цветами.
Добили выражение лица принца и слова дяди Айро:"Я хочу,чтобы в нашем доме было красиво.Вдруг кто-нибудь захочет привести подружку!".
А помните,в серии "Змеиный перевал" дядя Айро говорит:"Не думал,что на место своего величайшего поражения я приеду ...как турист".И эта его убийственная шляпа!))))))))))))Или когда он оплакивал свой чай!))))))))))Или кагда Айро с Зуко уже приехали в Ба-Синг-Се,и дядя весь такой радостный нёс вазу с цветами.Добили выражение лица принца и слова дяди Айро:"Я хочу,чтобы в нашем доме было красиво.Вдруг кто-нибудь захочет привести подружку!".
А меня ещё прикалывают серии во 2 сезони где они жили в Ба-синг-се.Да и вообще там мнооого таких моментов!
а мне нравится книга 3 глава 9
там где аанг не спал и ему стали глюки мерещется.
и ещё мне нравится книга 1 гл.6
там где аангу надо было поднять камень.и когда он это зделал воины огня перепутали момо с магом земли.
А кто помнит: "Чакры!Чакры!Все любят чакры!"?
А кто помнит: "Чакры!Чакры!Все любят чакры!"?
))))
А кто помнит,что в мире духов нет туалетов?))))))))))))
А кто помнит,что в мире духов нет туалетов?))))))))))))
Ага )))))
А кто помнит, когда Сокка под кайфом был от кактуса)) хДД от это были коры...)
да мне прикололо больше всего серия где аанг не спал целые сутки и у него начались глюки
маленкий секрет(не мой!!) | Фанфикшен | 15.10.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
4 сезон. доп инфо | Архив | 08.06.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Самый смешной момент в аватаре