когда аанга убила молния и катара его вылечела грустный момент
Я присоединяюсь к этому суждению
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Самые грустные моменты в "Avatar"
когда аанга убила молния и катара его вылечела грустный момент
Я присоединяюсь к этому суждению
Не ну когда всех молнией вышибают грусно, например когда азула Зуко вмачила тоже не весело было.
Не ну когда всех молнией вышибают грусно, например когда азула Зуко вмачила тоже не весело было.
Заметь в том и другом случае была катара ( обоим повезло )
Заметь в том и другом случае была катара ( обоим повезло )
это точно
2-ой сезон,7-ая серия,где в конце все Зуко прогнали,потомучто он из народа огня.Жалко было.
Точно
Нечесные люди:( Он их спас а они..
Отредактировано Olgea13578 (10.10.10 18:49)
Самый грустный момент это конец истории Я так ревела.... Наполовину от счастья что Аанг всех победил, а на другую половину что этот мульт закончился
Самый грустный момент это конец истории Я так ревела.... Наполовину от счастья что Аанг всех победил, а на другую половину что этот мульт закончился
Как я тебя понимаю
Стихия: Воздух
Я давно не видел девчонок из племени воздуха
Я давно не видел девчонок из племени воздуха
А у меня по гороскопу стихия воздух Мне повезлоооо!!!!
А у меня по гороскопу стихия воздух Мне повезлоооо!!!!
У меня тоже ( дай пять )
На пять
А у меня по гороскопу вода!
Я так ревела....
Фигли ща прода будет
AйрoДа фиг знает когда она вообще будет И не факт что про Аанга. Я слышала там какая то (или кокой-то ) аватар Корра будет
И не факт что про Аанга
Это сто процентов, но меня это ни чуть не огорчило
А для меня грустный момент, это когда Аппу украли((( И когда он свой планер сжег, лично мне новый синий планер не нравится!
Отредактировано Натали (18.10.10 12:23)
И еще в последней серии 3 книги, когда на дирижабле Сокка держал Тоф что бы она не упала и сказал: ''Похоже это конец...'' и Тоф заплакала . Я даже сама прослезилась
Самая грустная серия-это последняя серия 2го сезона.
Два грустных момента-Аанга убивают и Зуко предает своего дядю,по моему оч печально(
Еще момент,когда Зуко приходит навестить Айро в тюрьме,кричит на него,типо сумашедший старик,тут тут здохнешь,а Айро только молча проронил слезу.Меня зацепил этот момент
для меня самый грустный когда генерал Айро пел песню на день рождение своего сына.
а мне кажется когда проиграли вторжение
Для меня это всётаки момент когда Азула поразила Аанга молнией и он почти умер - если бы не Катара аватаров бы больше не было.
Меня тоже очень тронул момент в "Истории Айро" ,а еще когда Азула выстрелила молнией в Зуко и еще один момент когда Сокка прощался с Юи.
когда аппа потерялся, история айро и история момо
"Истории Айро"
история айро
Помоему самый грустный момент
Помоему самый грустный момент
жалко, сына поминает всё таки(
жалко, сына поминает всё таки(
жалко айро, всё-таки добрый человек, а добрых людей всегда жалко(основной принцип мелодраммы)
жалко айро, всё-таки добрый человек, а добрых людей всегда жалко
но он всё таки Басинксе захватывал)
ну добрый точно
но он всё таки Басинксе захватывал)
Мы не знаем основных причин, мож ради блага это делал, драконов он доже неплохо убил)
Блин Айро тяжко ваще по мульту иногда было
драконов он доже неплохо убил)
он 1 убил, а остальных как бы спас двоих, сказав что он последнего убил
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Самые грустные моменты в "Avatar"