он 1 убил, а остальных как бы спас двоих, сказав что он последнего убил
ну я имею ввиду что его побуждения не всегда ясны)
Еще грусно когда зуко азула жахнула
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Самые грустные моменты в "Avatar"
он 1 убил, а остальных как бы спас двоих, сказав что он последнего убил
ну я имею ввиду что его побуждения не всегда ясны)
в финале?
в финале?
нет блин в начале
нет блин в начале
ну понял, понял)
Серия,где Айро праздновал день рождения своего умершего сына,чуть сдержал слезы,очень жалко было..
я есть очень впечатлительное существо на такие вещчи,даже чья-то там смерть какого-то там воображаемого героя могу принять близко на сердце,как будто в реале кто-то умер.поэтому для меня есть самый грустный момент последняя серрия второго сезона,особенно когда ещё спорили будет ли третья книга или нет
а самый хреновый момент это надпись КОНЕЦ в последней серии там ещё был иероглиф такой похожий на букву "у" и я так сразу вспоминаю:"А ведь тётя Ву была права...".
Мне кажется самый грустный момент когда Аппа потерялся......блин так жалко было его
Была душевная печаль когда Аанг оказался на острове-черепачи..,ну и конечно песня про юного солдата.................................
А давайте о самых смешных моментах поговорим?а то я щас расплачусь...
А давайте о самых смешных моментах поговорим?а то я щас расплачусь...
А для них отдельная тема)
всё же, момент (по-моему, часть 1 из этой серии), когда айро празднует день рождения своего погибшего сына в "историях из ба-синг-се" один из самых грустных. даже за душу берёт.
Последняя серия
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Самые грустные моменты в "Avatar"