Я люблю фильмы с талантливыми актёрами,пусть они не похожи,главное чтобы передали все имоции и характер своих нарисовоных собратьев,это моё мнение
Отредактировано последний маг воздуха (15.02.10 20:36)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Новости о фильме "Повелитель стихий"
Я люблю фильмы с талантливыми актёрами,пусть они не похожи,главное чтобы передали все имоции и характер своих нарисовоных собратьев,это моё мнение
Отредактировано последний маг воздуха (15.02.10 20:36)
а он вышел?
Нет еще, выйдет в июле этого года.
полностью согласен я уже смирился что зуко играет патель
Классный трейлер, думаю фильм будет такой же
Да я тоже думаю, что фильм будет супер. Кстатии привет папа Aйрo.
Ваще фильм супер будет, я кадры сьемок видел
Это точно фильм отпад
Ты даже его не видел
не он видел
чот я в видосах не видел аппу и момо.... или это я такой невнимательный... жаль если их не будет
чот я в видосах не видел аппу и момо.... или это я такой невнимательный... жаль если их не будет
Да лан, будут они это по-любому, это же двое неотьемлемых героев, как без них? А вообще интересно, как их нарисуют))
момо нету а аппа был в ролики с суперкубка вроде гдето на восьмой секунде в верхнем правом углу
Да лан, будут они это по-любому, это же двое неотьемлемых героев, как без них? А вообще интересно, как их нарисуют))
щас такие технологии что ничего не ресуют а делают захват движений а это легче сделать в 100 раз
момо нету а аппа был в ролики с суперкубка вроде гдето на восьмой секунде в верхнем правом углу
Да,реальн,Аппа там кругами ходил
щас такие технологии что ничего не ресуют а делают захват движений а это легче сделать в 100 раз
Ну я ваще-то образно говорила)) ахаха))) *представила как Момо рисуют как зайца из "Ну погоди"*)))))
вот нашёл сегодня такой сайт
http://www.lastavatar.org/faq/2-11
здесь есть интервью всех участников проекта . Я не буду утверждать что информация достоверная. Очень хорошо написано и как мне кажется это всё правда
А забыл сказать) откройте страницу 11 и 12
почитал статью) хороший парень этот продюсер, но то что он закрыл третий сезон как то разочаровывает(
ИНТЕРЕСНОСТИ:
→ Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар».
→ Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден.
→ Ввиду того, что Ноа Рингеу 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл.
→ Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма.
→ По сценарию комета Созина будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.
"Я не хочу показывать воительниц Киоши, потому что у меня есть задумка сохранить их для второго фильма - я собираюсь представить их еще раз", - прокомментировал режиссер вопрос о том, что попадет (и не попадет) в дополнительные материалы из вырезанных сцен фильма на DVD и Blu-ray релизы. [...]
"Мы сняли несколько сцен, и воины Киоши выглядели потрясающе. Мы потратили невероятно много времени, занимаясь хореографией воительниц. В конечном результате они были удалены из фильма просто потому, что первый фильм был не о них", - подытожил режиссер. [...]
В любом случае, М. Н. Шьямалан, похоже, готов работать дальше, если (и когда) дадут "зеленый свет" возможному сиквелу.
блин а я мечтал чтобы ему денег не хватило на 2 фильм
блин а я мечтал чтобы ему денег не хватило на 2 фильм
Ты что? вдруг 2-ой фильм будет просто суперский.
да я надеюсь на 2 фильм
да я надеюсь на 2 фильм
И я
Что ожидать от 2-го фильма если 1-ый фильм уг ? Подборка актёров говно Сам сюжет скомкали ппц.
думаю, надо дождаться хотя бы первый трейлер по второму фильму, а потом начать его обсуждать.
думаю, надо дождаться хотя бы первый трейлер по второму фильму, а потом начать его обсуждать.
Не знаю как вам мадам но мне при виде Зуко в фильме становится смешно.Не ну правда бегающий индус=)
Zuko - FireLord вся надежда на киоши и на тоф
Zuko - FireLord вся надежда на киоши и на тоф
Ахаха точно подметил =)
Zuko - FireLord а как думаешь какая будет тоф и суюки?
Обсуждение фильма "Повелитель стихий" | Повелитель стихий | 01.01.13 |
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Новости о фильме "Повелитель стихий"