я не был так воспитан, чтобы быть как ты! Я всю жизнь прожил в семье военого и такое ощущение что я жил в казарме! минь призадумался, помолчав пару секунд он сказала всё же ты прав всё равно в моей ситуации хуже быть не может, а так стоит попробовать вдруг повезёт, может меня кто нибудь и помнит и может мои старые звязи остались, но как мне добраться до страны огня? у меня нету ни денег, ни друзей,всё это время я путешевствовал пешым способом и это очень долго. Ты не знаеш что мне делать?
Чайная Айро
Сообщений 481 страница 510 из 796
Поделиться48206.07.10 12:29
-Нет ни денег, ни коня? Хм. Можно попробовать наняться в какой-нибудь обоз идущий в страну огня охранником, таким образом и денег заработаешь и быстрее прибудешь туда. Можно грабануть кого-нибудь из местных и своровать птицу-лошадь, - раздумывал Аклорн. - так или иначе, но транспорт тебе нужен. Пешком тебе до страны огня добираться очень долго.
-А может у тебя есть знакомые здесь, в Ба-Синг-Се? Люди огня оставшиеся еще со времен колонизации. Ты бы мог взять у них в долг денег или лошадь одолжить.
Поделиться48306.07.10 13:51
хм значит у меня есть выбор не редко мне такое попадается. или я стану разбойником попрошайкой или жалким наёмником.думал минь а знаеш ты прав об идее с грабежом всё равно я в этот поршивый город не вернусь.спасибо за совет [b]Аклорн
я им непременно воспользуюсь а теперь мне нужно идти и даст судьба мы ещё встретимся прощай[/b] генерал одел свой шлем и встал.
Поделиться48406.07.10 14:50
Минь встал и ушел, а Аклорн остался сидеть обдумывая произошедшее.
-Довольно странный человек. Как такой мог быть генералом? Люди огня всегда яростные, целеустремленные, любой ценой достигающие желаемого, в груди у них пылает пламя. А этот какой-то нерешительный, робкий. Одним словом сломленный. Похоже это изгнание и сломало его. Внутри него не пламя а жалкий огонек. Если он и был сильной личностью, то теперь он лишь тень былого. Сомневаюсь, что новый Хозяин Огня его примет. Я бы не принял. Однажды сломленный он не воспылает вновь, - так думал Аклорн сидя в чайной.
Поделиться48506.07.10 16:02
Так а это лучшая чайная в Ба-син-се тогда отведаем лучшего чая подумал Ник и отправился к стойке.Лучшая чайная неудивительно что здесь куча народа.Ник стоял и ждал свой чай облокачиваясь об стойку и присматривая себе место.Ваш чай.Прозвенело у него в голове.Да,спасибо..Проговорил он от неожиданности.А сколько здесь шума каждый человек разговаривал с рядом ему сидящим.Оуу да тут только маги земли,ну только одно место свободно если сейчас буду долго думать то его заберут. Прошу прощения но это место незанято.Ник увидел слегка потерянного или мечтающего человека.Если нет то можно сесть.
Поделиться48606.07.10 19:49
-Да, пожалуйста садитесь, - Аклорн мотнул головой, как бы вытряхивая из нее не нужные мысли. - не советую пить тут чай, по крайней мере жасминовый. Гадость полная. - шепнул маг-воин оглядываясь по сторонам. Он был уверен, что если его услышит хозяин чайной, выгонит его без права возвратиться сюда вновь.
-Какими судьбами занесло вас сюда? Судя по одежде, вы явно не из местных? Путешествуешь? - Аклорн сам не заметил как перешел на "ты". - Не сочти меня чересчур любопытным. Так, просто интересно.
Поделиться48706.07.10 22:24
О спасибо не знаю как чай но сейчас попробую.Ник глотнул чуток чая и на лице у него появилась улыбка.В прицепе нормально но кажется можно было бы и лучше.Ник поставил чашку на стол и вздохну уж больно было душно.Я из восточного храма воздуха,да вы правы я не местный,да я путешествую везде хочу побывать.Ответив он снова вздохнул и наконец понял что ему нужно что то холодное.
А вы по виду тоже странствующий человек если не ошибаюсь,хуу здесь очень душно пойду закажу воды вам надо.
Поделиться48807.07.10 09:16
-Не откажусь, надо прополоскать рот после этой дряни, - криво усмехнулся Аклорн. "Вот те на, а я то думал, что все маги воздуха вымерли. Все, да видать не все. Я всегда знал, что кто-нибуль, хоть небольшая группа человек остались живы. Не сидели же они все поголовно в своих храмах когда их уничтожали. Некоторые могли улететь или находиться в это время совсем в другом месте, скажем в гостях у двоюродной тети в деревне земли". Аклорн посмотрел в окно. На небе ходили угрюмые тучи. "Скоро будет гроза. О-да, дождь это хорошо. Хорошо всегда тогда, когда вокруг тебя много воды."
Отредактировано Аклорн (07.07.10 23:12)
Поделиться48907.07.10 22:29
Фуу невозможная духота.Ник подошел к стойке и попросил воды.За ним протянулась большая очередь.Кажется им тоже нужно прохлаждающего напитка.Ник схватил два стакана и направился к столу.Человек посмотрел в окно.Как то не правильно я начал надо познакомиться.Ну вот и я и ваша вода,да и меня зовут Ник как вас.И он уверено протяну руку моментально присаживаясь
Поделиться49007.07.10 23:12
-Аклорн, - чуть приподнялся юноша. - приятно познакомиться. Простите бестактный вопрос - вы же вроде все вымерли? Вас хозяин огня Созин вроде как бы всех... того... когда комета прилетела. Аклорн уже заранее жалел, что задал вопрос. "Такие вопросы первому встречному, тем более магу воздуха не задают. Чего я вдруг вылез с этим? Вымерли, не вымерли, тебе то какая разница? Идиот!" - внутренне ругал сам себя маг Воды. Его любопытство вечно проводило с ним злые шутки, из-за этого долбаного интереса он не раз попадал в передряги.
Поделиться49109.07.10 12:34
Приятно познакомиться Аклорн,для мага воды вы очень любопытны но я отвечу.Ник сперва выпил свою воду и вздохнул.Я уверен что маги огня не всех уничтожили вот пример Аватар Аанг он же жив только это не убедительная версия.Ник снова вздохнул и увидел что люди сидящие в чайной стали радоваться что за окном появился дождь.Оуу времени осталось мало.Он подумал над своими сказанными словами.А вдруг и вправду ни кого больше.Эти мысли напугали его.
Поделиться49210.07.10 09:14
-Согласен, не убедительная. Он владел магией воды, вот и смог заморозиться. А вы как выжили? Дайте угадаю, вы в то время как уничтожали магов воздуха гостили у какой-нибудь тети в захолустной деревушке магов земли и вас не нашли, вернее не вы а ваши родители. Так? - попробовал угадать Аклорн. За окном начался дождь. Маг Воды не напрягаясь заставил влететь в чайную две капли воды и начал рисовать ими на столешнице всякие знаки.
Поделиться49310.07.10 13:24
Ник взглянул на Аклорна а затем его глаза устремились в пол.Нет к сожалению вы не правы у меня нет родителей и тети тоже, меня нашли монахи и я рос у них.Ник думал о своем учителе который вырастил его.Я ни когда такой вопрос не задавал учителю,наверное мне тогда было не интересно.Извините но я не могу ответить.Ему захотелось поменять тему разговора.А вы тоже путешественник.
Поделиться49411.07.10 10:57
-Я? Да, я путешественник. Не захотел быть потомственным защитником на Северном полюсе и ушел. Теперь странствую и иду куда глаза глядят. Посещаю знаменитые места, города. Омашу, Ба-Синг-Се, храмы воздуха и др. А вы? Тоже бродите по свету просто так или с какой-то целью? - поинтересовался Аклорн. Дождь за окном все усиливался. Полыхали молнии и гремел гром.
Поделиться49511.07.10 16:50
Быть путешественникам здорово особенно если есть транспорт. Да у меня есть цель найти магов воздуха и мне очень надо встретиться с аангом.Ник подумал а что он ему скажет.А тем временем большие белые ушки выглянули из сумки.Проснулся.Улыбнувшись он полез в карман и достал вчерашнее яблоко.Кушай.И положил его в сумку.А вот вы ушли а в Северном племени воды есть защитники они не одни.С беспокойством спросил он.
Поделиться49611.07.10 17:34
-На Северном полюсе и без меня защитников хватает. У них есть и войны, и маги, и целители. Без меня справятся. Не хочу сидеть всю жизнь на одном месте, пусть и неплохом. Все были против, но я их не слушал. А к Аангу вам зачем? У него свои аватарские дела. Он наверняка занят, хотя несомненно будет очень рад видеть еще одного мага Воздуха. - немного подумав собщил Аклорн. - А кто это там у вас в сумке?
Поделиться49711.07.10 18:25
Раздался скрип двери. Находящиеся в чайной прекратили свои разговоры и устремили свои взор в сторону двери. Из темноты под звуки бьющих о крышу заведения капель дождя вышел человек достаточно высокого роста, одетый во всё черное и наводящий некий ужас на посетителей. Несмотря на сильный дождь, его одежда была сухой, и один из посетителей, не удержавший своего любопытства, решил спросить, как ему удаётся оставаться сухим в дождь, но ответа не последовало. Странник, сняв и повесив на стоявшую рядом вешалку свою куртку, подошел к удивленным Аклорну и Нику.
-Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но разрешите к вам присесть.
Отредактировано Роумен (11.07.10 19:23)
Поделиться49811.07.10 19:55
От удивление зверек Ника начал шипеть и засунул свои ушки обратно.Это не мой столик, Аклорн пустишь человека если что то я не против.И на лице у Ника появилась улыбка.Зверек все еще шипел и он ему положил еще одно яблоко в сумку.Ник случайно обратил внимание на куртки человека решившего к нам присоединиться.Она и впрямь сухая.
Поделиться49911.07.10 20:13
-Ваш друг кажется уснул, но думаю, он будет не против, тем более мне скоро придется уйти.
Пришедший присаживается рядом. Постепенно шум в чайной нарастает. Глаза странника опустились на сумку, откуда ещё недавно торчали ушки зверька Ника, и на его лице начала проявляться улыбка.
-Ваш зверёк не переносит чёрный цвет?
Отредактировано Роумен (11.07.10 23:31)
Поделиться50011.07.10 22:20
Аклорн оценивающе и недовольно уставился на человека в черном.
-Ничего я не уснул. А что, других мест нету? - маг воды оглядел чайную и убедился, что нету. - ну, ладно. Садись. А вы вообще кем собственно являетесь? - маг-воин Воды как-то скверно прищурился.
"А звери умеют чуять лихо, даже когда оно тихо. Зверек не зря шипел на этого человека." - и тут Аклорна осенило. "У него сухая куртка." Еще один маг воды? Что-то непохож он на него. Надо за ним приглядеть. Он больше похож на наемного убийцу."
Отредактировано Аклорн (11.07.10 22:46)
Поделиться50111.07.10 22:26
Странник виновато посмотрел на возбужденного Аклорна.
-Простите за мою грубую ошибку. Меня зовут Роумен. Я являюсь обычным странником, который потерял одного человека, и теперь я вынужден скитаться по всему миру в его поисках.
Поделиться50211.07.10 23:40
Не понимаю с чего это он вас боится.Ник взглянул на сумку та перестала шипеть.Успокоился.Ник глотнул воды и увидел как Аклорн внимательность рассматривает к Роумена ,от смеха он подавился.Простите что вторгаюсь в ваши дела но не могли бы вы сказать кого вы ищите,а да и еще вы тоже маг воды.Суетливо спросил он.Если он маг воды то понятно почему куртка сухая а если нет?И тут он вспомнил что не познакомился.Ой я забыл меня зовут Ник.И протянул руку незваному гостю.
Поделиться50312.07.10 00:22
<-------- улицы
Распохнув дверь Генерал увидел что за столом Аклорна находятся 3 человека. Хм он уже нашёл себе компанию Минь инь сел за первый ближайший столик и стал слушать о чём говорят друзья Аклорна
Поделиться50412.07.10 10:45
-Очень приятно.
Странник протянул в ответ свою руку.
-Ничего, раньше никого не волновали мои дела, поэтому я с радостью отвечу вам, но немного больше.
Роумен заказал чай и начал свой рассказ.
-Я уверен, вы знаете про путешествие Аанга и его друзей. На счастье или беду я стал невольным свидетелем всех приключений, которые произошли с ними: с момента возвращения Аанга до его победы над Озаем. Но человеком, которого я ищу является не Аанг, а его спутница Катара. (на секунду рассказчик задумался: либо он что-то вспоминал, либо тема для разговора была для него тяжелой) Впервые я ее увидел, когда был на Южном полюсе, но времени познакомиться с ней у меня не было, потому что вскоре объявился "наш спаситель" из глыбы льда. С того момента мне приходилось быть рядом с ними, где бы они не находились, но при этом не попасться им на глаза - боязнь чего-то не позволяла мне присоединиться к ним. Приближался день битвы Аанга с Озаем. Вот тогда я и потерял ее. Это случилось по моей вине: как-то раз, одержимый думами о ней, я наткнулся на воинов огня и на время стал их пленником. Они решили перевезти меня в какое-то другое место и приставили ко мне трех солдат. Они подумали, раз я не владею магией, меня можно недооценивать. Глупые...
На лице Роумена проскочила коварная улыбка. Он сделал глоток принесенного чая и продолжил.
-В каком-то перелеске мне пришлось с ними подраться за свою свободу. Конечно это драка закончилась моей победой, потому я и сижу сейчас с вами, но... (его руки дрогнули) Один из них оставил мне на память кое-что. Из-за этого ареста я около трех часов не вел слежку за Катарой, и поэтому когда я вернулся на то место, где я их видел в последний раз, ни Катары, ни ее друзей уже не было... (голова Роумена ненадолго опустилась, но когда он поднял ее снова по его глазам можно было понять, что слезы переполняют его...) Прошло еще немного времени, и слухи оповестили меня о победе Аанга над Озаем, и что теперь команда Аватара направляется в Ба синг се. Вот поэтому я здесь. Но Ба синг се такой огромный город, что поиски моей любимой могут затянуться на несколько недель, а может и месяцев.Роумен остановил свой рассказ. На лице вновь появилась небольшая улыбка.
-Позвольте теперь мне полюбопытствовать: как вы оказались в этом городе и что предпринимаете делать дальше?
Поделиться50512.07.10 11:28
Ого какая длинная история надеюсь ты ее найдешь.И зачем столько времени он прятался он наверное многое прошел.Он глотнул воды и увидел что неподалеку за столиком сидит мужчина и смотрит на них.Я ищу аватара ну и людей племени воздуха а в городе я потому что надо было остановиться.Ник сидел и думал что теперь ответит Аклорн а он сидел и допивал свою воду.Ник достал яблоко и начал есть,и поглядывал на якобы следившего за ними.
Поделиться50612.07.10 11:39
Роумен заметил, куда упал взгляд Ника и прошептал
-Кажется, этот человек заинтересован нами... (нормальным голосом) Значит вы говорите, что ищите Аватара... Быть может продолжим наши поиски вместе, ведь где Аватар, там и Катара? Нам по пути.
Отредактировано Роумен (12.07.10 14:52)
Поделиться50712.07.10 12:40
услышав слова незнакомца ,где Аватар, там и Катара, в голове генерала щёлкнула мысль. Где аватар там и лорд огня, с ещё большей заинтеросованостью стал слушать минь.
Поделиться50812.07.10 17:13
Аклорн сидел и слушал как его собеедники оживленно болтают. Сам он в разговоре участие не принимал и не незнакомцу не хотел представляться. "Ага щас, так его и Аватар подпустил к Катаре. С его то рожей" - думал Аклорн. Тут он увидел своего недавнего знакомого - генерала Миня. Тот сидел на соседнем столике и подслушивал. "А этому чего здесь надо? Он же решил прямо сейчас отправиться в страну Огня."
Отредактировано Аклорн (12.07.10 17:13)
Поделиться50912.07.10 18:28
Я бы с радость Роумен но я не могу на то есть причина прости.Не хотелось что бы он обижался.Во дворе все еще капал дождь молния прекратилась.Сейчас дождь закончится и я отправлюсь в путь,а пока закажу мороженное.Ник встал из за стола и пошел к стой,занимать очередь.
Поделиться51012.07.10 19:01
В чайной раздался скрип пола - темный странник шел в сторону двери и вскоре скрылся в темноте...