Прошло около пяти часов и Кэйси проснулась. Ой, как не удобно! Ещё и голова болит! Ужас какой-то! Сколько уже времени? Интересно! Подумала она и встала. Подошла к крыльцу и увидела как встаёт солнце Как же красиво! Удивилась Кэйси. Солнце только встовало и светило слабо. Она не много поглядела на солнце и решила поседеть на крыльце. Кэйси села и ей сразу захотелось кушать Как я есть хочу! Живот бурчит! Она порылась в карманах и нашла не много денег для того чтобы себе купить не много еды. Потом она пошла обратно в чайную, а там...
Чайная Айро
Сообщений 661 страница 690 из 796
Поделиться66202.01.11 15:28
...ничего не происходило. Все,кто там был,либо спали,либо молча и задумчиво сидели,думая о чём-то своём...
Поделиться66302.01.11 15:36
Кэйси зашла, а там ничего интересного. Она подошла к своему столику и взяла свои вещи с посохом и вышла на улицу. Не чего интересного тут нет! Ладно пора уходить!Надо купить еду и отправляться дальше в путь! Подумала она и собрала всё и пошла ------->улицы
Поделиться66402.01.11 15:52
Белиар проспал где-то около шести часов...проснувшись он проверил обстановку,и с радостью обнаружил,что у него ничего не украли.
чтож,неплохое начало нового дня
Затем он осмотрелся,и увидел,что его спутницы не было хм..наверно вышла прогуляться..или просто ушла по своим делам..,но зато он увидел в чайной нового посетителя,немного похожего на него а это ещё кто такой?кажись земляк..дай-ка проверю после чего встал,повернулся к этому человеку и сделал ему церемониальный поклон-привествие людей народа огня
Поделиться66505.01.11 10:13
Катара шла на уедиенцыю с царём земли но увидела прекрасную чайную!
-Ну что Момо сначала чаю,а потом к царю?
Катара зашла в чайную из которой очень вкусно пахло.
-Столик на двоих пожалуйста!
Катара села и позвала офицыанта!
-Зуко?И его дядя!
Катара немного встревожилась но осталась в чайной!
-Можно чашечку ароматного чая редких сартов?
P.S оформляйте посты правильно https://legendofaang.4bb.ru/viewtopic.php?id=442
Поделиться66605.01.11 11:02
Конечно. Я могу предложить вам Ку Дин редкий и довольно полезный, но к сожалению имеющий горьковатый привкус чай, но его вкус можно смягчить сушеными фруктами и ягодами-Ответил Айро на вопрос Катары.
Поделиться66705.01.11 11:10
Да пожалуй я выпью чашечку Ку Дина.Спасибо вам!
Поделиться66805.01.11 11:16
Айро принес поднос с заваркой Кудина и спросил - А какие сухие фрукты вы предпочитаете?
Поделиться66905.01.11 11:20
-Знаете я не очень отдаю предпочитание к сухим фруктом!Но ваш чай очень вкусный,спасибо.
Катара взяла чашку и сделала глаток.
-Он даже не горький!Вы навернека варите его с любовью?Если хотите я могу вам помагать в чайной?
Но еще я предлажу вам пару картин на стены:
P.S оформляйте посты правильно https://legendofaang.4bb.ru/viewtopic.php?id=442 Последующие неоформленные посты будут удалены.
Отредактировано Воденная Катара (05.01.11 11:22)
Поделиться67005.01.11 11:37
Я рад что вы так оценили этот чай-Надо-же, подумал он, а я случайно не перепутал заварку, а то особенность этого чая как раз в его горчинке, да нет я вроде высушенные листья Ку Дина положил, а ладно, главное что понравился
Но еще я предлажу вам пару аватаров:
Отличные аватары, давно хотел сменить,
Если хотите я могу вам помагать в чайной?
пожалуй возьму третью
Последнее время мало поситителей приходят в чайную, поэтому я справляюсь-Ответил Айро.
Прости Кирик я ваще про эти правила не знал
Поделиться67105.01.11 11:42
Катара допила чашку!
-Вкуснее некогда не пила!
И вдруг Катара закашлела.
-А вы не могли бы мне еще приготовить Мятного чая?И если можно то Зверобойного чая еще и для лимура?
Поделиться67205.01.11 11:48
-А вы не могли бы мне еще приготовить Мятного чая
Вам просто мяту заварить, или доьавить в какой нибуть чай?-Сказал Айро
И если можно то Зверобойного чая еще и для лимура?
Зверобойный чай, это очень интересно, никогда не думал что лемуры любят этот чай- Улыбнулся Айро посмотрев на зверька
Поделиться67305.01.11 11:55
Aйрo написал(а): Вам просто мяту заварить, или доьавить в какой нибуть чай?
Просто заварите мне мяты!У меня кашель разыгрался!
Aйрo написал(а):
Зверобойный чай, это очень интересно, никогда не думал что лемуры любят этот чай
Момо необычный лимур.Он очень редкий так как они вымерли!-Посмотрела на Айро
Поделиться67405.01.11 12:02
Просто заварите мне мяты!У меня кашель разыгрался!
Хорошо-Сказал Айро и принес ей чашечку теплого мятного чая
Момо необычный лимур.Он очень редкий так как они вымерли!-Посмотрела на Айро
Взгляд Айро остоновился на лемуре, который имел странный окрас и выглядел довольно смышленно- Мне никода не доводилось видеть таких лемуров -Подумал он, подав пиалу с зверобойным чаем.
Поделиться67505.01.11 12:07
-Момо пей!Спасибо!
Катар взяла чашечку мятного чая и выпила до дна как и лимур.
-Какой вкусный чай!
Взгляд Катары случайно остановился на Зуко
-А ваш племянник тоже работает сдесь?-Катара подумала:Давно я не видела Зуко.
Катара покараснела и смотрела на Зуко.
Поделиться67605.01.11 12:17
Спасибо!
Незачто, пейте наздоровье-ответил Айро на благодарность, и пошел обслуживать других клиентов-Интересная у неё реакция при виде Зуко-подумал он.
Да племянник иногда заходит сюда-сказал он после того как подал клиентам чай
Отредактировано Aйрo (05.01.11 12:24)
Поделиться67705.01.11 12:24
Катара встала,поблагадарила Айро и положила на стол 5 серебряных монет с листьми чая и запиской в которой было написано:
Большое спасибо вам за чай!Теперь я буду вашим постоянным поситителем.Также я оставила вам листь редкого чая Ку Ли.Его почти негде нельзя достать.Еще раз спасибо.Передавайте привет вашему племяннику Зуко!Досвидание.
Поделиться67805.01.11 12:33
.Передавайте привет вашему племяннику Зуко!Досвидание.
Обязательно передам ему привет, прощайте, заходите еще - Сказал Айро Катаре.
Поделиться67905.01.11 14:40
Белиар всё ещё ожидал реакции незнакомца,как вдруг в чайцную зашла девушка,а также увидел,наконец,хозяина чайной
хм,неужели явился таки? подумал он и присмотрелся к нему ну ничего себе,это же легендарный дракон запада!чтоон тут забыл?а хотя,может это просто человек,очень похожий на него...
Здравствуйте обратился к нему Белиар можно мне парочку чашек черного чая с лимоном и чего-нибудь перекусить?
Поделиться68005.01.11 14:42
У вас не найдётся чего-нибудь особого??
Хитрый взгляд сразу выдавал Химеру, хотя аккуратные ушки и хвостик были хорошо замаскированны.
Поделиться68105.01.11 15:05
Здравствуйте
Приветствую вас в нашей чайной-сказал Айро-А какой черный чай вы предпочитаете?
Пока мужчина раздумывал Айро успел поговорить с Другим клиентом
У вас не найдётся чего-нибудь особого??
А что именно вы имеете ввиду?
Поделиться68205.01.11 15:11
какой черный чай?разве они разные?да уж...подумал Белиар,услышав его вопрос надо что-нибудь предпринимать,а то пауза затягивается
а какие есть?можно ли мне посмотреть меню,а то я тут впервые? ответил он после своих раздумий
Поделиться68305.01.11 15:12
Aйрo
Редкий и вкусный чай.Не найдётся такого?
Глаза Арнестаг блестнули.Надеюсь, это не пустая забегаловка с плохой репутацией...
Поделиться68405.01.11 15:19
а какие есть?можно ли мне посмотреть меню,а то я тут впервые?
Его долго искать, но я смогу предложить из чая черных сортов, Пуэр, Эрл грей, Цейлонский чай, туарегский чай, Ци (Калмыкский чай)-ответил Айро
Поделиться68505.01.11 15:21
ну ничего себе...целых пять сортов...
хм,я,пожалуй,буду цейлонский ответил Белиар кстати,не подскажете где тут можно снять жильё?
Отредактировано Beliar (05.01.11 15:23)
Поделиться68605.01.11 15:25
Редкий и вкусный чай.Не найдётся такого?
У нас есть элитный лотусовый чай, который раскрывается в чашке, поверьте это очень красиво, а самое главное вкусно, чай называется сердце дракона-Ответил Айро расказывая об этом чае с эмоциями и в красках.
Поделиться68705.01.11 15:30
хм,я,пожалуй,буду цейлонский
Вот пожалуйста, очень хороший пегой(цейлонский чай) из верхних листочков-Сказал Айро подавая чайник с подносом-
кстати,не подскажете где тут можно снять жильё?
Я думаю в Ба-Синг-Се есть много хороших гостиниц но какая из них лучше сказать не могу.
Поделиться68805.01.11 15:32
У нас есть элитный лотусовый чай, который раскрывается в чашке, поверьте это очень красиво, а самое главное вкусно, чай называется сердце дракона
Прекрасно.Я предпочту его.И вы потрясающий знаток чая.
Поделиться68905.01.11 15:36
от пожалуйста, очень хороший пегой(цейлонский чай) из верхних листочков-Сказал Айро подавая чайник с подносом-
благодарю.сколько с меня? спросил Белиар,принимая свой чай
хм,какой же я был глупый...искал какие-то объявления,да ещё и в сумерках...когда есть куча гостиниц...но сейчас светло,и я с легкостью найду себе жильё...с моим то небольшим богатсвом,вырученным за последние заказы...
Отредактировано Beliar (05.01.11 15:37)
Поделиться69005.01.11 15:43
Прекрасно.Я предпочту его.И вы потрясающий знаток чая.
вот ваша заварка, вот горячая вода, вам всё надо сделать самой, тогда вы сможете узреть всё самое карасиао, то есть как раскрывается бутон лотоса-Айро подал поднос с заваркой и заварник напосненный водой.
благодарю.сколько с меня?
2 серебрянные монеты.
Отредактировано Aйрo (05.01.11 15:47)