Чёрная Роза написал(а):-Вы знаете зачем я здесь...
Да.......! в противном случае меня бы здесь небыло.......
При первой нашей встрече мне очень повезло....... я увидел прекрасную девушку ....... но повезло мне не только в этом, я смог разглядеть печать внутри тебя.........
Печать закрыла твою душу саму в себе и теперь Ты вынуждена искать покоя когда в душе ураган........
Ты заметила, что что-то постоянно рвет тебя на клочья и оноже сдерживает всю силу весь потенциал в тебе, словно во вселеной произошел взрыв звезды и тут же образовалась черная дыра поглатив за собой все то что моголобы подарить рождение новой жизни.......
Но я не смог бы Тебе помочь еслибы не знал, что Ты к этому готова.......
Последние Твои действия меня в этом сильно порадовали........ Ты смогла распознать знаки на кольце....... и нашла меня........ а значит у Тебя есть дар........ видеть невидемое........ это первый шаг к истине.........
Когда Ты познаешь истину - она сделает Твою душу свободной....... тогда ты сама разрушиш печать внутри себя........ мне остается лишь подсказать путь..... ведь я не следствие, а всего лишь причина.......
У каждого в мире своя миссия......... и уменя........ и у тебя......... осталось лишь узнать чего же Ты желаешь на самом деле........ это будет Твой первый шаг к свободе.........
Да и кольцо слало частью Тебя, только потому, что Ты этого захотела..... и ключ к твоему ответу именно в этом.........
Мое время истекает в этом мире........ спешу сказать....... что убежав из этого города .......Ты не убежишь от вовсе ......... печать внутри Тебя и значит последует за тобой......... как и я .......... последую за Тобой пока не увижу, что Ты утратила дар видения........ а до тех пор пока Ты хочешь ...... я буду рядом.........
с последними словами образ человека в плаще становился все слабее и слабее, пока вовсе не изчез......
Печально Тебе печать ты хочешь быть одна.......