Блин! Я по одному тесту Зуко и парочка у меня - Зуко! Все таки как я люблю себя :Р Шутка...
У меня та же проблема
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » а кто ваша пара?
Блин! Я по одному тесту Зуко и парочка у меня - Зуко! Все таки как я люблю себя :Р Шутка...
У меня та же проблема
Она в предпредпоследней серии дай ли, мягко говоря, послала =)
Да. Мне вообще кажется, что она пойдёт всем мстить. Особо боюсь за Мэй.
А дай ли то тут причем? Она их всех разогнала
Ty Lee, просто про них кто-то сказал, я и выразила свое мнение.
ку вы чо а куда денутся даи ли они же тоже сидят в тюрьме как им не работать вместе ну чисто логическии
В какой тюрьме? Откуда такая информация?
Clonik, я с тобой согласна. Азулу поддержат только аристократы и отщепенцы магии огня. Возможно конечно к ним примкнут всякое отребье наемников, но дай ли не применяют свою службу в Ба Синг Се ни на что, у них и так рыльце в пушку
Дай ли, ну конечно она их кинула в предпоследней серии, но они ей полюбому помогут, так как им некуда деваться ведь она очень сильный лидер.
Не зная их дальнейшей судьбы я бы не поручилась за дай ли. Если они в итоге стали изгоями и поселились в какой-нибудь пещере - возможно что они и примут сторону Азулы. А если их простили, то они ни за что не пойдут к ней вновь "знаем-пожили"
А я бы хотела, чтобы в 4-ой книге (если бы она была) появился новый злодей, а Азула стала бы помогать брату управлять страной и обучать сильных магов огня
А я бы хотела, что бы Азя сначала мстить пошла, потом (где-то в середине сезона) примкнула к вновь появившемуся новому злодею, а в последних сериях что бы кто-то растопил ее сердце =)))
Не другая версия: В азулу влюбится какой то неслабый маг, и будет делать все её злые замыслы:(мачить аватара с его командой) , потом она в него влюбится и все будет нормально.
Не другая версия: В азулу влюбится какой то неслабый маг, и будет делать все её злые замыслы:(мачить аватара с его командой) , потом она в него влюбится и все будет нормально.
Не-а слишком закручено мне кажется.
Моя Пара Зузу
А я этот тест найти не могу........
На счет Азулы пишу,ведь у неё с самого детства были причины ненавидеть:
1)Ну сами подумайте,если в детстве все внимание матери уходило к Зуко она вполне могла обозлиться
2)У неё с самого детства сильный и властный характер,она собственник и всегда хотела чтоб все обращали на неё внимание хвалили,и божили даже если этого приходилось достигать путем запугивания.
Я вот что думаю,если бы Зуко отнесся к ней снисходительней и немного подтолкнул бы её на путь исправления(говорят что Зуко в 4-м сезоне попытается Азуле помочь исправиться,но она не поддастся)может быть она и исправилась бы ну я не буду загадывать....и говорить "байки" т.к. я и сама ещё не знаю толком что будет в 4-м сезоне.
Почему никто не предлагает пару Азула-Сокко. Они отлично подойдут друг другу, достаточно разные что бы быть интересными друг другу. Кроме этого, Азула нуждается в любви, а не в войне (врагов ей хватает), а Сокко самый любвеобильный.
А в "Википедии" было написано,что Азула сошла с ума.
Это было временное помешательство. Но мне Сокзула не нравится.
А в "Википедии" было написано,что Азула сошла с ума.
Ани Тебе и не это напишут... если верить Фрэйду... мы се немного "того".... но это еще нормально... главное что бы наше "того" не мешало остальным... тогда можно условно считать что мы вполне нормальные...... с Азулой та же тема..... она тоже немного "того"... но никак не сумашедшая.... ведь сумашедшие адекватно мир воспринять не могут..... а Азула в этом любому фору может дать...
Я предлагаю(причём абсолютно серьёзно) создать какого-нибудь персонажа мужского рода совместными усилиями для Азулы, а потом послать его характеристику на официальные сайты создателей "Аватара:Легенда об Аанге" и на сам сайт о мультфильме.Может быть,из этого что-нибудь выйдет.И запомните:без фанатов не было бы успеха у мультесереала,поэтому продюссеры просто ОБЯЗАНЫ прислушиваться к критике подростков!)))
И действительно можно было бы придумать пару тройку персонажей,для пущности эфекта,так сказать(лучше если отрицательных побольше было бы,так намного интересней,чтоб жизнь мёдом не казалась)
Например, каких-нибудь магов воздухов с корнями огненного народа,которые вообразили себя крутыми шишками,а потом окажется,что это родители Аанга...
Как говорится,фантазия фаната безгранична!)))
Эх, зря вы так. Созула была бы самой безумной парой. На сторону он смотреть точно бы не рискнул
Эт точно,с Азулой такое бы не прошло!
Кстати,как вам пара Тофкка?
Отредактировано GR@iS- (03.04.10 10:39)
Очень оригинальная пара!))))))))))))Но,всё-таки,у него есть Суюки.
Суюки.
Есть у него суюки, но согласитесь она как падсан в юбке.
Зyкo
Соглашусь
Соглашусь,но иногда это бывает неплохо,тем более что Сокко част бывает робким)
А по-моему,они очень неплохо смотрятся вместе!Правда,Сокка ещё не до конца отошёл от шока(потеря Юи).
Зумэй | Парочки | 10.10.12 |
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Стихии | Обсуждение | 10.10.12 |
Наша газета (Обсуждение) | Общение посетителей | 28.01.11 |
Статейка | Архив | 06.06.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » а кто ваша пара?