Вроде 2 сезон,1 серия.
А эта?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Форумные игры » из какой серии картинка
Вроде 2 сезон,1 серия.
А эта?
А эта?
Смотрел минуты две, думал она наконец устанет прыгать туду сюда..... результат меня несколько порадовал.... девушка оказалась крепче и выносливие чем я предполагал....))))))) До сих пор прыгает......))))) Резвая какая попалась......
Сезон 2 серия ближе к концу..))) сюжет помню... номер нет... прям как.... тут помню там не помню...)))))
Эта серия когда они отда они меняли брата Мей на Буми......
Так?
2 сезон,3 серия "Возвращение в Омашу"
помоему это 3й сезон, 12 серия, когда Зуко пришёл к команде "Аватар" чтобы научить Аанга огненной магии
а эта?
это тоже 3й сезон, серия 14 "Южные захватчики" - момент когда Катара пытается отомстить убийце своей матери
3й сезон , 8 серия "Кукловод"
3й сезон , 8 серия "Кукловод"
Мне тоже так кажется.
ребят это 1 сезон 20 серия у катары в 3 сезоне нет косичек
а эта?
Повелитель стихuй
Это из 17 серии 3-его сезона.
Это из 17 серии 3-его сезона.
да.
а эта?
Это... блин точно не помню, но это там где Тоф с Катарой сорились. За ними гналась Азула со своей братвой и команда Аватар не высыпались.
А вот: 2 сезон 8-ая серия!
Хищник молодец.
а эта?
Повелитель стихuй
3 сезон 12 серия.
какойты молодец а эта?
Это из той серии где команда прилетела на остров Киоши, там Сокка учился бою в женском платье. И все дувчонки на острове были фанатами Аанга и бегали за ним.
1 сезон 4 серия вроде.
да а эта?
По-моему самой первой.
да а эта?
Ааааа это прикольная серия:
3 сезон 5 серия
молодец а это?
(никогда не угадаешь)
Повелитель стихuй
Точно не помню, но по одежде могу определить:
2 сезон 3 серия. Или у неё всегда такая одежда.
Это серия где Азула приглашает Тай-Ли и Мей в свою компанию, чтобы поймать Зуко и Айро, возвращение в Омашу называется вроде
Gannibal да а эта?
та же самая серия, "Возвращение в Омашу" - это момент, когда зверюшка Царя Буми радуется появлению Аанга)
а эта?
первый сезон, серия "Остров Киоши" в момент, когда Суюки нападает на воина огня
а эта?
Какие вам нужны? | Галерея файлов | 04.09.10 |
картинки с КатАангом | Галерея файлов | 11.10.12 |
Стихии | Обсуждение | 10.10.12 |
А вы такой же фанат? =) | Общение посетителей | 17.05.12 |
маленкий секрет(не мой!!) | Фанфикшен | 15.10.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Форумные игры » из какой серии картинка