а между катарой и аангом 8 искор и пречом с пятой уже уже больш такие намеки на любовь
Вау... Да ты у нас просто ас в любовных отношениях....
Причем здесь то что верят или не верят. Просто Зутара очень красивая парочка, даже если ее и нет.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Какая пара вам нравится больше остольных?
а между катарой и аангом 8 искор и пречом с пятой уже уже больш такие намеки на любовь
Вау... Да ты у нас просто ас в любовных отношениях....
Причем здесь то что верят или не верят. Просто Зутара очень красивая парочка, даже если ее и нет.
Офф:
Поможет)) Ты еще маленький просто)
Зумей САМАЯ лучшая пара [взломанный сайт]
Лорд Огня - Зуко
Королева Огня - Мэй
Я поддерживаю всех Зумейщиков!!!!
У нас 11 голосов мы почти Догнали Зутару!!!!!!!
Аанг и Катара
Я за Зумей,и катаанг тож ничего
я против зутары и за зумэй
Ну ты даёшь,тогда за кого ты,я за зумэй и за катаанг
я за зумэй и катаанг
Зуко и Катара Аанг и Катара, но я за Зутару.
Я вдруг поняла что мне нравится... Сокка и Суюки. =)
Зумей, зутара, Катаанг (нечайно написала Зуанг =)... Такое чувство что спорят не с кем останется Катара, а с кем будет Зуко! =)
Катара + Аанг,по другому не как
Слушайте по моему все ясно что будет в мульте, если создатели не устроят нам сюрприз: Зумэй, Катаанг, Сокоюки ☻☻☻☻
Я соглашусь с Мэй. Пары уже проверенные временем, если только создатели не преподнесту нам сюрпрайз в виде Зутары, или ещё чего нибудь)))
Слушайте по моему все ясно что будет в мульте, если создатели не устроят нам сюрприз: Зумэй, Катаанг, Сокоюки
Но всё равно какой то сюрприз будет,они чё то,да изменят в парах
Катаанг!!! И Суюки с Соккой))
Но всё равно какой то сюрприз будет,они чё то,да изменят в парах
Возможно Тофф найдёт себе друга)) а в уже сущ парах ну врятли
Мне лично нравится пара Катара и Зуко. Они так красиво смотрятся.
И ещё пара Сокка и Суюки очень красивая.
ЗуМэй и Катаанг!
ЗуМэй и Катаанг!
Мне тоже самое нравиться
Сокка и суюки, хотя и тай ли тоже не плохо.
Сокка и суюки
Нет,ты прав эта пара тоже хорошая
Мне тоже самое нравиться
И хорошо)))
И хорошо)))
Ну да,а изменнёные пары мне не нравяться,но оскорблять не буду
КАТААНГ.И Еще СОКЮКИ
СОКЮКИ
Ты хотела сказать Союки?
Токка
Ну, определённой любимой пары нет, но могу уверенно сказать, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится пара Катара+Аанг! Я вообще 3 сезон согласилась смотреть только ради Тоф))) Я, конечно, понимаю, когда в паре девушка младше мужчины, но когда ДЕВУШКА старше партнёра НА 2 ГОДА(или сколько там...), я просто падаю со стула от отвращения. Народ!(Катаангщики в особенности), ну поставьте себя в пример даже опираясь на школьную ситуацию - смогли бы вы полюбить, будучи, скажем, в 7 классе, какого-нибудь пятиклашку?! Сомневаюсь)))
P.S: Только не надо мне говорить, что "любовь не знает границ", "Катаанг супер", "Катаанг красиво" и прочее. Если в 4 сезоне будет Катаанг , то я даже не знаю, как буду смотреть этот мульт дальше.
Пусть сделают Аанге если не с Катарой, то с Тоф! А Катару оставят с Зузу!
Зутара рулззз!
Фанатка=3
Зутара не руллл,но пара классная
Мне больше всего нравится пара Зуко и Мэй.ИМХО.
НО!Давайте будем уважать и не оскорблять друг друга за сделанный нами выбор!)
А в чём прикол?))))))))))
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Какая пара вам нравится больше остольных?