катаанг катаанг и ещё раз катаанг..
Отредактировано Olgea13578 (09.12.10 18:06)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Какая пара вам нравится больше остольных?
Отредактировано Olgea13578 (09.12.10 18:06)
вот так думает каждый одыкватный человек.
вот так думает каждый одыкватный человек.
Согласен. Зутарщикам хватило пару дружеских объятий что бы составить пару. Ну давайте всех кто обнялся женить будем
я хочу обратиться ко всем зутарщикам:
прото поймите, что у Аанга альтернативы не было и у Мей альтернативы не было, поэтому это было бы чересчур подло
если вспомнить, что Аанг влюбился в катару с первого эпизода, и вот так вот в амом конце Катара уходит к Зуко?!
НУ РАЗВЕ НЕПОДЛО?
РАЗВЕ НЕПОДЛО?
НЕТ
замечу аанг под молнию не бросался, его ваще катара спасла блин.
замечу аанг под молнию не бросался, его ваще катара спасла блин
его просто тогда рядом небыло
Он бы наверняка успел бы оттолкнуть катару потоком воздуха (как всегда он это делает вобщем-то)=)
замечу аанг под молнию не бросался, его ваще катара спасла блин.
Аанг спас мир. И по большей части он бился и за свою любимую. И что что Катара его спасла? И спасала она его не потому что он нужен миру, а потому что любила.
Он бы наверняка успел бы оттолкнуть катару потоком воздуха (как всегда он это делает вобщем-то
Ну, а смысл прыгать если можно спасти быстрее и безопаснее. Не факт что если он прыгнет, то успеет перехватить молнию. У Зуко не было другой возможности остановить молнию.
Согласен.
Прейдем обсуждать в тему Зутара VS Катаанг(2)... т.к этот раздел не для обсуждений
Я думаю должно так быть
Аанг и Катара
Сокка и Суюки
Зуко и Мэй
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Обсуждение » Какая пара вам нравится больше остольных?