А вот например мой друг в училище до 30 июня будет учиться и осенних, весенних каникул у него нет
мало ему
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Школа
А вот например мой друг в училище до 30 июня будет учиться и осенних, весенних каникул у него нет
мало ему
А вот например мой друг в училище до 30 июня будет учиться и осенних, весенних каникул у него нет. А у меня есть. Хоть и не большие, но есть.
суворовец?
а тебе обычно скока задоют
Часов 4 обычно за домашкой сижу но иногда плюю на всё и ну всех нафиг и ни че не делаю( но я так редко делаю)
Часов 4 обычно за домашкой сижу но иногда плюю на всё и ну всех нафиг и ни че не делаю( но я так редко делаю)
А я визучий, если я уроки не делаю меня не спрашивают(так часто бывает)
, если я уроки не делаю меня не спрашивают(так часто бывает)
Да ваще фартовый
Часов 4 обычно за домашкой сижу но иногда плюю на всё и ну всех нафиг и ни че не делаю
Я все время плюю))))
Я все время плюю))))
И как оценки?
Я в 6 классе)))Оценки нормальные,4 и иногда 3 и оч редко 2)))
С начала 5 класса не учу ниче кроме математике и русского)))
С начала 5 класса не учу ниче кроме математике и русского)))
Вот и правильно делаешь))) хотя англ тоже надо учить, он пригодится
Ммм..Ну иногда приходится конешно еще и немецкий)))
Ща право с экономикой тоже не мение важно)
С 1 сентября буду в 10-м классе! А про 9 класс вообще знать не желаю!
Вспоминается, когда мы идём на ГИА, то брали две вещи: Шоколад, вода без газа. Заранее подготавливаем))) А в итоге что: 33 двойки по русскому, 20 по математике. Вот так!
33 двойки по русскому, 20 по математике. Вот так!
Афигеть у вас завал, а сама как сдала?
Афигеть у вас завал, а сама как сдала?
Aйрo, Ну расклад такой: Математика(ГИА) - 4, Русский(ГИА) - 4, Биология(билеты) - 4, Обществознание(ГИА) - 5
P.s. Обществозание - моё жизненое крэдо!)))
Отредактировано Ksunechka-Zutarochka (06.08.11 05:05)
Ну расклад такой: Математика(ГИА) - 4, Русский(ГИА) - 4, Биология(билеты) - 4, Обществознание(ГИА) - 5
Нормально сдала, всех сдала))))
Обществозание - моё жизненое крэдо!)))
Всё общество мне как то не очень, но его аспекты как философия, экономика и социология мне очень нравятся.
Всё общество мне как то не очень, но его аспекты как философия, экономика и социология мне очень нравятся.
Aйрo, я про это имела ввиду (т.е. его аспекты).
Нормально сдала, всех сдала))))
))))
всех сдала))))
Стукачка D
Стукачка D
Rendall, ахах! Имей ввиду, на каждое ГИА все, кроме меня брали шпаргалки 0_o. И никого не стуканила . Я вообще сидела, писала экзамен и думала своей головой и никакой шпаргалки - всё по маслу! А уж там, когда мы узнали результаты, давай друг-друга стуканить у кого имелась шпаргалка. А я отошла в сторону, (т.е. пошла в гости к бабушке) так-как к этой интриге не имею никакого отношения!
Rendall, ахах! Имей ввиду, на каждое ГИА все, кроме меня брали шпаргалки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 0_o. И никого не стуканила http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif. Я вообще сидела, писала экзамен и думала своей головой и никакой шпаргалки - всё по маслу! А уж там, когда мы узнали результаты, давай друг-друга стуканить у кого имелась шпаргалка. А я отошла в сторону, (т.е. пошла в гости к бабушке) так-как к этой интриге не имею никакого отношения!
)) ну тогда ваще молодец. Я на ГИА тоже пяточные шпоры не брал, я брал подсказки. Не вообще на ГИА я тоже без шпор ходил, а вот на переходной уже с ними
С 1 сентября буду в 10-м классе!
Везет) самый легкий класс.
Учительница говорила что это кома
Не вообще на ГИА я тоже без шпор ходил, а вот на переходной уже с ними
Я вобще ими не пользуюсь W
А ЕГЭ ведь отменили?
А ЕГЭ ведь отменили?
Ну судя по последним событиям (скандалам) может отменят, а так ещё нет!
Я в нете нашла постоновленние, где написанно что с 2011/09/01 ЕГЭ отмененно
Удачи. Его не отменят уже никогда, как это везде есть, а у нас нету. (Все начнут геноцыд народа и наши за компанию захотят)
Его не отменят уже никогда
звучит как приговор...
Даже если его отменят , лично я немогу найти не одного, достойного способа заменить его. Тоесть заменять та не на что.
Ооо... в интернете и не такое напишут.
А вообще я думаю, что нужно отменить экзамены в 9-ом классе для тех, кто переходит в 10-ый.
Зачем они вообще нужны? Они занимают кучу времени.
А вообще я думаю, что нужно отменить экзамены в 9-ом классе для тех, кто переходит в 10-ый.
Ой, да там вобще халява. учителя помогают
Учительница говорила что это кома
Всмысле?
Я тего тоже нашел но мне кажется это как воздух перед смертью.
Зачем они вообще нужны? Они занимают кучу времени.
Согласен, всё равно в 11-ом сдавать.
Даже если его отменят , лично я немогу найти не одного, достойного способа заменить его. Тоесть заменять та не на что.
по старинке с билетами ходить будем.
Ой, да там вобще халява. учителя помогают
http://www.amic.ru/news/150175/
Они ведь наше время тратят. Постоянно нужно ходить в эту школу, что-то писать, что-то считать вместо того чтобы ехать на море или просто отдыхать от школы. Забирают целый месяц каникул.
wwwamic.ru - что за сайт? Первый раз слышу. Наш сайт тоже можно назвать "Информационным агентством" и писать всякую...
Я больше верю Комсомольской Правде, которая пишет, что это полный бред.
Школа мертвецов | Общение посетителей | 15.10.12 |
Рассказы. | Хобби | 29.07.12 |
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Смайлик вашего настроения | Архив | 03.08.09 |
"Зима,лето,весна и осень хороши для любви". | Фанфикшен | 14.08.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Школа