скажите плиз вы знаете сайт ***реклама запрещена**
А каким это боком к нашему сайту?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Жалобы, вопросы и предложения! » Вопросы
скажите плиз вы знаете сайт ***реклама запрещена**
А каким это боком к нашему сайту?
у меня есть вопрос: куда на этом форуме загружать видео? а то у меня всяких видюшек про аватара полно
#Dreamer# Проще всего загрузить на ютуб, если видео на компе, а если уже на ютубе, то милости просим воспользоватся функцией "Ролик Ютуб" на панели ответа. Вот этой.
Dark_Angel (MD)
Спасибо. Это я понял. А в какую тему загружать?
Спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Это я понял. А в какую тему загружать?
ахах)) От это меня клинит.... А они твои? Ну в смысле сам делал?
Dark_Angel (MD)
нет. половина с ютуба половина с контакта которых нет на ютубе
Отредактировано #Dreamer# (03.03.10 15:51)
Кидай тогда сюда
спасибо. а как кидать?
см. пост № 95. Старайся скинуть все с ютуба.
Dark_Angel (MD)
ладно, спасибо
Азула
подобные сообщение пишите в теме поболтаем (2) а здесь задавайте вопросы по форума
#Dreamer# Проще всего загрузить на ютуб, если видео на компе, а если уже на ютубе, то милости просим воспользоватся функцией "Ролик Ютуб" на панели ответа.
Все равно не получается.
Все равно не получается.
Что именно?
А можно себе статус другой кроме катаанга и зутары. Ну пожааалуйста!
Aneiy просто пишите в ЛС администратору, какой Вы бы статус хотели
Dark_Angel (MD), большое спасибо!
Уважаемые Модераторы и Администрация у меня такой вопрос можно сделать так чтоб когда я забывал пароль мне на мейл приходил такой какой я постовил??
я точно не знаю как сейчас (не могу выйти с форума). при входе есть надписи регистрация и забыли пароль? жмёте забыли пароль и к вам на мыло приходит сообщение с вашими данными.
скажите как ставить картинки внизу рядом с подписью???
Юзаеш в гугле бары, юзербары .... (на ту тему которая тебе нужна) я не уверен но вродебы можно через радикал как обычную картинку вставитб но я всегда барами пользуюсь.
эй а кто повил ограничение на аватары???сделайте хотяб 700 на 700 у мну таких маленьких картинок нету!!!к тому же длинный аватр смотрится красиво)
я хз серый вроде бы ничего не менял ничем помоч не могу
(((жалко((а я тааакую абалденную фоу хатела паставиь))
ну уменьши размер и всё
эй а кто повил ограничение на аватары???сделайте хотяб 700 на 700 у мну таких маленьких картинок нету!!!к тому же длинный аватр смотрится красиво)
А по-моему 500 на 500 это вполне-таки приличный аватар...
скажите пожалуйста,благодаря какой программе можно создавать анимашки?
Отредактировано Nami Sachi (19.07.10 10:50)
Nami Sachi Adobe Photoshop и многих других.
Nami Sachi Adobe Photoshop и многих других.
спасибо
еще один вопросик какого формата должно быть видео чтобы можно было его импортировать в Windows Movie Maker?
Отредактировано Nami Sachi (19.07.10 15:22)
пожалуйста помогите
Отредактировано Nami Sachi (20.07.10 11:05)
Nami Sachi прости ничем помоч не могу я в этом не смыслю. попроси у других. когда придут.
Вопросы и ответы | Форумные игры | 26.07.11 |
Улицы | Ба-синг-се | 06.08.11 |
Город Солнца. | Западный храм воздуха | 20.07.10 |
Стихии | Обсуждение | 10.10.12 |
Пляж | Угольный остров | 18.10.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Жалобы, вопросы и предложения! » Вопросы