чот эт всё стремает... фильм будет однозначно, но вот 4ый сезон... блин хатяб заявили там официально будет он или не будет=((
Шокирующие данные из 4 книги аватар легенда об аанге! всем читать!
Сообщений 151 страница 180 из 229
Поделиться15226.02.10 19:40
Ага, нам бы не пришлось ждать! Даже если его не будет, мы бы расстроились, но потом бы забыли и всё...Но нет, им хочется помучать нас. Так что я думаю, что если бы 4-го сезона не было они бы не молчали, а просто сказали "Не будет". А раз они чё-то там хитрят, значит возможно, что будет. Хотя о том, что будет они тоже не говорят)))
Поделиться15327.02.10 02:10
я думаю что там решают ещё и точно сказать не могут ... будет ли сезон или нет.. ничего определённого же не говорят
Поделиться15412.03.10 16:06
я на каком то сайте прочитал что 4 книга будет в начале июня
Поделиться15512.03.10 16:38
на каком именно?
Поделиться15621.03.10 07:33
Облазил множество форумов везде пишут что 4 сезон будет в 2010 году... Везде разные версии по развитую сюжета и тд... Но хотябы приблизительной даты не нашел ни где???? КТо-нибудь хоть знает?о_О
Отредактировано P@in (21.03.10 14:46)
Поделиться15721.03.10 11:55
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BYrYOXf4sEI&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться15821.03.10 19:18
"Она нужна ему" - думаю это об Катаанге!
Поделиться15926.03.10 14:07
Надеюсь слухи про смерть Зуко не сбудутся!
Кто тронет Зузу хоть пальцем будет иметь дело со мной,так что он в безопасности)
Поделиться16026.03.10 14:17
Ура 4 сезон!Ура,Ура!Я прыгаю от счастья и не надеюсь что слухи о Зутаре не ложь!
Кстати,как то читала на одном форуме что монахам,по канонам, запрещено заводить семью.
А если и так то что значит зутара жива?))))
Поделиться16127.03.10 02:07
Облазил множество форумов везде пишут что 4 сезон будет в 2010 году... Везде разные версии по развитую сюжета и тд... Но хотябы приблизительной даты не нашел ни где???? КТо-нибудь хоть знает?о_О
Ты лучше на американских сайтах и форумах лазий. Наши берут всё оттуда.
Что-то в последнее время никто не интересуется 4 сезоном. Очень мало свежей информации на Google.com. Если что-то и есть то 2007-2008 года.
Поделиться16216.04.10 15:57
предполагают что в 4сезоне Зуко и Катара поженятся у них родится ребёнок
Надеюсь это будет не так
Поделиться16321.04.10 19:03
Если будет зутара это будет ужас для катаангщиков [взломанный сайт]
Поделиться16421.04.10 20:29
Я в принципе читал сценарий к 4 книги и знаю, что будет. Могу сказать только одно, что те кто читал 4 книгу узнают много нового. У меня есть знакомые люди, которые в будущем предложили делать перевод к нему. И сказали если я соглашусь, то мне нужно будет познакомиться со всеми персонажами и знать общее содержание всех предыдущих книг. В принципе, что я тут написал выше - мнение, которое сложилось после прочтения сценария к 4 книги (мультсериал), всех 4 книг и просмотра сериала. Но меня сериал не впечатлил. И исходя из того, что у меня весят другие проекты (к примеру: Spider-Man Unlimited, который решили всё-таки доснять) вряд ли я буду заниматься переводом и озвучкой, хотя всё возможно (и если повезёт услышите мой голос в одном из новых персонажей, могу сказать, что все те, кто озвучивал первые 3 книги будут озвучивать и 4ую. Будет улучшен внешний вид мультфильма и немного изменена внешность второстепенных героев. Но в принципе из главных персонажей никто не изменится). Если бы не работа, то я бы ни за что не стал регистрироваться на подобных форумах (регистрировался для того, чтобы узнать мнение нашей молодёжи о данном мультфильме,я зарегистрирован на многих форумах посвящённому данному проекту). Ну к примеру я переводил текст к недавно выпущенному мультфильму Планета Халка (одна из моих первых работ, мультфильм от кампании Marvel, весьма качественная картинка, но опять же много насилия).
Ладно что-то я много о себе рассказал. Надеюсь вы ещё познакомитесь с моими работами. Да к сожалению не получается сыграть у меня школьника. Взболтнул лишнего, но надеюсь вы будете пускать слюни и ждать 4 книгу, т.к. она уже не за горами. ( и прошу не раздувать шумиху на весь рунет. Считайте, что я дал вам просто повод, чтобы ждать 4ую книгу.)
P.S. Информация достоверная! И я не вижу смысла вас обманывать.
Отредактировано Артём(Xroll) (21.04.10 20:30)
Поделиться16521.04.10 21:31
Я в принципе читал сценарий к 4 книги и знаю, что будет. Могу сказать только одно, что те кто читал 4 книгу узнают много нового. У меня есть знакомые люди, которые в будущем предложили делать перевод к нему. И сказали если я соглашусь, то мне нужно будет познакомиться со всеми персонажами и знать общее содержание всех предыдущих книг. В принципе, что я тут написал выше - мнение, которое сложилось после прочтения сценария к 4 книги (мультсериал), всех 4 книг и просмотра сериала. Но меня сериал не впечатлил. И исходя из того, что у меня весят другие проекты (к примеру: Spider-Man Unlimited, который решили всё-таки доснять) вряд ли я буду заниматься переводом и озвучкой, хотя всё возможно (и если повезёт услышите мой голос в одном из новых персонажей, могу сказать, что все те, кто озвучивал первые 3 книги будут озвучивать и 4ую. Будет улучшен внешний вид мультфильма и немного изменена внешность второстепенных героев. Но в принципе из главных персонажей никто не изменится). Если бы не работа, то я бы ни за что не стал регистрироваться на подобных форумах (регистрировался для того, чтобы узнать мнение нашей молодёжи о данном мультфильме,я зарегистрирован на многих форумах посвящённому данному проекту). Ну к примеру я переводил текст к недавно выпущенному мультфильму Планета Халка (одна из моих первых работ, мультфильм от кампании Marvel, весьма качественная картинка, но опять же много насилия).
Ладно что-то я много о себе рассказал. Надеюсь вы ещё познакомитесь с моими работами. Да к сожалению не получается сыграть у меня школьника. Взболтнул лишнего, но надеюсь вы будете пускать слюни и ждать 4 книгу, т.к. она уже не за горами. ( и прошу не раздувать шумиху на весь рунет. Считайте, что я дал вам просто повод, чтобы ждать 4ую книгу.)
1)Ты гониш)
2)Это ты скопировал с какогото форума или ты это ТЫ действительно
Поделиться16621.04.10 21:44
2)Это ты скопировал с какогото форума или ты это ТЫ действительно
Ты прав, я это действительно я. Скопировал ли я это? Да. Со своего поста, с другого форума и не более. Я не буду вам щас внушать, что это всё правда и т.п. Я не заставляю вас в это верить.
1)Ты гониш)
Верить или не верить - решать вам. Наверное даже будет положительно, если вы не поверите. Тем более "вкуснее" будет ваше первое впечатление от 4ой книги.
P.S. Могу ещё много сказать о 4ой книги, но на много интересней читать ваши рассуждения. Если что-то и скажу, то скорее всего это будет относиться больше к технической стороне мультфильма.
Отредактировано Артём(Xroll) (21.04.10 21:47)
Поделиться16721.04.10 21:52
я в шоке если это действительно правда то респект и уважуха и не за сообщения о 4 сезоне а за то что ты выбрал именно наш форум для ознакомления
Поделиться16821.04.10 22:09
я в шоке если это действительно правда то респект и уважуха и не за сообщения о 4 сезоне а за то что ты выбрал именно наш форум для ознакомления
Прошу, не надо такой бурной реакции. Если бы вы читали внимательней мой пост выше, то я писал, что зарегистрирован на многих форумах посвящённых мультсериалу. Но ваш форум хорош тем, что у вас собрались люди, которые примерно равны в своём возрасте и отношению к мультсериалу. В принципе моё имя(nickname) Артём(Xroll) - псевдоним. И вы вряд ли вы его ещё где-то встретите (дело в том, что я не люблю повторяться). У меня много псевдонимов.
Поделиться16921.04.10 23:08
а я полностью присоединяюсь к этому мнению!
Поделиться17021.04.10 23:11
Вы главное наберитесь терпения, всё будет.
Поделиться17122.04.10 15:35
А со скольки лет ты озвучиваешь мультфильмы и фильмы?(Оф топ).
Поделиться17223.04.10 08:58
Народ кто нибудь может обобщить все данные про 4 сезон буду очень благодарен
Поделиться17323.04.10 09:09
народ а кто чем помимо аватара увлекается (я понимаю это вне темы форума но все же )вот я вархаммером (НО АВАТАР БАЩЩЩЕ)
Поделиться17423.04.10 09:38
НАРООООД я первый раз зарегенился на форуме подскажите как вы вставляете аватары (извините за игру слов )и что куда зачем и па чему
Поделиться17523.04.10 12:26
и если повезёт услышите мой голос в одном из новых персонажей, могу сказать, что все те, кто озвучивал первые 3 книги будут озвучивать и 4ую. Будет улучшен внешний вид мультфильма и немного изменена внешность второстепенных героев. Но в принципе из главных персонажей никто не изменится)
Классссс!!!
Ток если согласишься,скажи какого героя будешь озвучивать,Интересно)
Отредактировано GR@iS- (25.04.10 17:00)
Поделиться17623.04.10 13:12
НАРООООД я первый раз зарегенился на форуме подскажите как вы вставляете аватары (извините за игру слов )и что куда зачем и па чему
заходишь в ПРОФИЛЬ(эт вверху)нажимаешь,и увидишь там ссылку АВАТАР,потом на ОБЗОР и выбираешь имя файла(картинки)потом СОХРАНИТЬ
Поделиться17723.04.10 14:32
СПАСИБА БАЛЬШОЕ КАТАРОЧКА ИЗВИНИ ПОСТАВИТЬ + ЁЩЕ НЕ МОГУ КАК СМОГУ ПОСТАВЛЮ
Поделиться17823.04.10 16:35
СПАСИБА БАЛЬШОЕ КАТАРОЧКА ИЗВИНИ ПОСТАВИТЬ + ЁЩЕ НЕ МОГУ КАК СМОГУ ПОСТАВЛЮ
Поделиться17924.04.10 06:05
народ как вы думаете чем все кончиться
Поделиться18024.04.10 06:06
все поставил еще раз спасибо катарочка