Katara №1 написал(а):Прости,что встреваю,но я давно хотела тебя об этом спросить.Моя версия:VladimIR.Я,конечно,неправа?
Я рад, что ты ответила на свою догадку....... но большей радостью я был наделен когда увидел форму этой догадки....... я повтарюсь..... Ты умница...... ведь этим приемам учили риториков в древней греции...... а ты прекрасно владеешь ими уже сейчас......
Нет... Vir это образное представление о том с кем ты общаешься, имя избрано специально для того что-бы у собиседника не создавать никаких ассоциаций, так ему будет проце понять кто перед ним ....... поскольку для этого ему придется внемательнее слушать мои ответы и только тогда он поймет кто я........ но это не суть....... главное не форма а содержание, посути я дал Тебе ответ на очень большой спект вопросов....... вернее способ поиска на них ответов........
Главное не имя а смысл связанный с ним, так какой смысл в моем имени ??????
Когда ты правильно ответишь на этот вопрос я скажу тебе что ты умница последний раз.........
Да что не маловажно.......... Будь уверена в своем предположении даже если ты в этом не уверена.....порой помогает, а ответ собеседника тебе уже даст ответ на него.... не стоит раскрывать свои карты перд ним....
к примеру позволь закончить твою фразу так:
Прости,что встреваю,но я давно хотела тебя об этом спросить.Моя версия:VladimIR. Ведь так?
Отредактировано Vir (04.11.09 19:23)