Он стал цветком... Медленно поднялся, распустился... и закрылся....
Очень интерено !!!!!
По сути это очень хорошие образы.......
Цветок это признак чистоты, единения с природой .......... Тем более то, что он поднялся и расцвел.......
значит в Твоей душе много места для добра и чистоты ....... Ты часть природы и очень сильно связана с ней........
одно мне дает покоя, - он закрылся....... не стремится ли он защитить себя от какой-то угрозы, а быть может просто он приготовился отдахнуть....... что бы утром снова раскрыться ?????
Но мне так приятно что именно цветок стал Твоим образом ......... можно будет попробовать еще раз, взгляни на него........
После того как я посмотрел на него второй раз мои образы стали четче........
Вода - Хорошо я держал лодони, а то бы вылелась так реально мне показался образ, ......
Снежинка, - холодная но не морозящая, которая как не странно не растаяла от тепла рук ....
Огонь, - который жег пальцы но я терпел боль что бы не упустить его....
один только образ был расплывчатым:
Вихрь воздуха - еле заметный почти невидимый и расплывчатый ..... и камень сова стал камнем....
Но теперь я понял намного больше, словно после первого раза я что-то понял и сами образы стали ярче и более наполненны, Льдинка не морозила руки, а огоно жег пальцы......
Tori пока он в твоих руках погляди еще раз может что-то изменится, может Ты заметишь что-то еще........ ведь что-то заставило цветок закрыться....не смотря на всю его красоту......... радость от прекрасного его вида резко сменилась тоской....ведь жаль что он закрылся так сильно он красив, что хочется еще полюбоваться......
Взгляни....... прошу.....