Итак, это начало моего фанфика о любви. Сразу скажу, что мое вдохновение непредсказуемо, поэтому даже не спрашивайте про пейринг! Лучше просто комментируйте)))
- Знаешь, Катара, я совсем забыл сказать, что люблю тебя… - пробормотал Аанг после того, как их губы разомкнулись, - я влюбился в тебя еще давно, с того самого момента, как ты нашла меня в айсберге.… А помнишь пещеру двух влюбленных? Я там и понял, что влюблен! Любовь проложила нам дорогу! А помнишь...
- Замолчи, глупенький… - Катара прикрыла ему рот поцелуем, - иногда слова просто не нужны…
Хорошо, как скажешь… - смутился Аанг. Они вновь слились в поцелуе.
- Катара, Аанг! Идите сюда, чай стынет! – донесся из комнаты звонкий голос Тоф.
Пойдем… - прошептала Катара, нежно беря Аанга за руку, - нас ждут…
Чаепитие продолжалось, как ни в чем не бывало. Все были довольны великолепным жасминовым чаем генерала Айро и вкусными пирожными, испеченными воинами Киоши.
- Каковы планы на будущее? – жуя пирожное, поинтересовалась Катара.
- Мы с племянником будем поднимать на ноги государство огня после войны! – держа в руках чайник с приятно пахнущим содержимым, ответил Айро.
- Да, дядя.… Да, кстати, через три месяца у меня свадьба с Мей! – улыбнулся принц Зуко, - поздравьте меня!
- Поздравляем! – дружно выкрикнули все. Влюбленные лишь скромно промолчали.
- Кстати, о свадьбах! Суюки, что ты об этом думаешь? – Сокка заигрывающе посмотрел на любимую.
- Я думаю, что ты должен сделать мне предложение по всем правилам! Романтический ужин при свечах, кольцо в бокале великолепного прохладного коктейля… - мечтательно ответила Суюки.
- Эм…. А это обязательно? – поинтересовался Сокка, за что и получил красивую оплеуху.
- Да, милый! – усмехнулась Суюки, поднимая на ноги упавшего Сокку.
Веселая семейная ссора вызвала бурю эмоций у других. Все смеялись и веселились, кроме одного человека. Тоф сидела в уголке, из ее глаз тонкой струйкой стекали слезы.
- Тоф, что с тобой? – к ней подошла Катара, присев рядом, - Ты плачешь? Пойдем…
- Катара, приобняв Тоф за плечи, увела ее в соседнюю комнату. Комната была тихой и прохладной, Катара усадила Тоф на кровать, стоящую у стены, и присела рядом.
- Катара… - первой тишину нарушила Тоф, -Понимаешь, мне так одиноко… Посмотри вокруг! У вас с Аангом любовь, у Зуко свадьба, а Сокка… - тут она разразилась тихими рыданиями.
- Тоф, я знаю, как ты относишься к моему брату, но пойми: он слишком взрослый для тебя, и у него уже есть любимая, а у тебя все еще впереди! – Катара погладила слепую девочку по голове, - Я знаю, ты еще найдешь свою любовь…
- «Знаю, знаю!»- злобно передразнила Тоф, - Да ничего ты не знаешь! Да и откуда ты вообще можешь знать, что я, как дурочка, полюбила твоего брата сильнее, чем нужно? – она запнулась, поняв, что только что неотвратимо выдала себя и, набрав в грудь воздуха, гневно заговорила: - Ты не представляешь, что такое - чувствовать биение сердца того, кого ты любишь, читать каждое его движение и слышать его поцелуи с другой! Глаза могут обманывать, но чувства – никогда! – Она уткнулась носом в подушку, задыхаясь от беззвучных рыданий.
- Тоф, милая, не волнуйся… - Катара приблизилась к маленькой дрожащей фигурке, но тут же получила удар локтем в грудь, настолько сильный, что девушка отлетела в угол комнаты.
- У… Уби…У-у-убирайся-я-я! – глухо прорычала в подушку в подушку Тоф. – Я не хочу тебя видеть, и даже не хочу тебя не слышать, не чувствовать!
Катара встала с ног, потерла ушибленную лопатку и, сострадательно глядя на девочку, вышла из комнаты.
Как вам? хотите продолжения?
Отредактировано Tanjuffik (07.09.09 14:58)