Stratovarius - Eagle Heart
Послушала. Спасибо, песня классная!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Что у вас играет сейчас в колонках?
Stratovarius - Eagle Heart
Не за что, рад что понравилось
Не, фолк это не моё
Ясно дож советовать не стану)
разве панк бы стал слушать американскую попсу вдобавок))
Нееет)
просто музон прикольный^^
Ну музон точно прикольный, особенно Self Esteem, они её как пьяные поют, но позитив так и прет
Eros Ramazzotti & Cher - Piu che puoi
Очень хорошая песня
Я щас слушаю Blood Stain Child - Forever Free (смесь мелодик дэт и нью вэйва получилось что-то среднее, всё-таки молодцы японцы)
Очень хорошая песня
О_о это у мну глюки?! Айро, ты ли это?
P.S. Айро, ты НАРКОДИЛЕР! Вот снимай меня теперь с этой песни!)
Stratovarius - Eagleheart. В 2225 раз за последние несколько дней)))))
О_о это у мну глюки?! Айро, ты ли это?
Песня то действительно душевная.
P.S. Айро, ты НАРКОДИЛЕР!
Ты тоже кстати нехуже, я Sirenia - The other side тоже два дня слушал
Вот снимай меня теперь с этой песни!)
Ни чё снимешься) Хотя Метал он хорошо берет)
Слушаю из легкого: Reamonn - Alright
из дэт металла: Septic Flesh - Anubis
Песня то действительно душевная
Попробуй ещё эту: Toto Cutugno & Annalisa Minetti - Come noi nessuno al mondo
я Sirenia - The other side тоже два дня слушал
*злобный смех*
Сейчас слушаю Sonata Arctica - The Cage. Занята поиском песни о волках, которая мне бы понравилась. Пока финны в лидерах.)
Пока финны в лидерах.)
Ну они очень талантливы. Продвинулись в жанрах пауэр\викинг\мелодик дэт\пэйган метал. Ваще в этом плане мне весь Кольский п-ов нравится.Вот кого надо выпускать на евровидиние, металл-группы, а не поплушников.
Sonata Arctica - The Cage
Классная группа,я их тоже слушал, вокал и гитара хорошие.
Чё понравился пауэр?
Toto Cutugno & Annalisa Minetti - Come noi nessuno al mondo
Хорошая.Но та лучше была. У вокалистки голос сильный.
Я щас слушаю мой любимый мелодик дэт In Flames-MY SWEET SHADOW
Вот кого надо выпускать на евровидиние, металл-группы, а не попСушников.
Айро, Евровидение - конкурс ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ, рокеры туда попадают скорее как исключение.
Ну они очень талантливы. Продвинулись в жанрах пауэр\викинг\мелодик дэт\пэйган метал. Ваще в этом плане мне весь Кольский п-ов нравится
Смотрю иногда на канале "Парк развлечений" передачу про металл, так вот, из неё можно сделать вывод, что скоро у Скандинавии будет на металл монополия ))
Чё понравился пауэр?
Вчера послушала ещё несколько песен Stratovarius... то ли мне везёт и я при выборе врандом попадаю только на хорошие вещи, то ли хороших вещей у них большой перевес. А у Sonata Arctica мне ещё песня Fullmoon нравится, классная.
А сейчас слушаю Gary Moore - Still got the blues, люблю эту вещь)
Айро, Евровидение - конкурс ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ, рокеры туда попадают скорее как исключение.
Кстати о Евровидении. Сейчас держу в руках пластинку победителя Евровидения 2008. Правда я не знаю как её слушать. Дома есть аппарат, но он не работает.
Кстати о Евровидении. Сейчас держу в руках пластинку победителя Евровидения 2008. Правда я не знаю как её слушать. Дома есть аппарат, но он не работает.
Пластинку? Нефига о_0. Откуда?
Stratovarius... то ли мне везёт и я при выборе врандом попадаю только на хорошие вещи, то ли хороших вещей у них большой перевес.
у этой группы довольно много хороших песен
вывод, что скоро у Скандинавии будет на металл монополия ))
Ну каждая страна продвигается в своём жанре, вот я смело могу сказать что Россия 1-ая в мире по фолк року\металлу, у нас штуки две - три группы которые хорошо известны за рубежом. Скандинавы например не очень стремятся играть индастриал метал. В Америке очень хорошие Ню метал группы, и коллективы исполняющие Альтернативные направления металла. А Скандинавы исполняют очень хорошо Экстримальные направления металла такие как блэк\дэт(все поджанры) пауэр\хэви\пэйган\готик металл и это только то что знаю я)))
ВОТ Блин, то есть получается я могу да-же не смотреть его.
Щас слушаю Nightwish — Nemo ваще балдею
Пластинку? Нефига о_0. Откуда?
Моя подруга, фанатка Билана, участвовала в двух конкурсах, заняла высокие места и ей прислали две пластинки. Одну я у неё выпросил. Это же суперэксклюзив. Наши российские артисты давно не выпускают пластинки. Да и проигрыватели только за границей делают. А у нас продают уже в 2 раза дороже, это в лучшем случае.
Как меня бесят люди, которые закупают товары за копейки на западе, а у нас продают за бешеные деньги.
Как меня бесят люди, которые закупают товары за копейки на западе, а у нас продают за бешеные деньги.
Согласен. Но всё же это хороший способ заработать деньги.(офф)
Да и проигрыватели только за границей делают.
Я последний раз видел такой проигрыватель в музее)))
Моя подруга, фанатка Билана,
Ну тогда понятно
Я последний раз видел такой проигрыватель в музее)))
У меня дома такой стоит. Только не работает.
Новые стоят бешеных денег.
Можешь посмотреть на Яндекс.Маркете.
За границей намного дешевле, но в Россию не доставляют.
Вот пример:
Pioneer PL-990
В России 5 845 руб. ($210)
Заграницей 3 760 руб. ($135)
В России 5 845 руб. ($210)
Заграницей 3 760 руб. ($135)
Да и в правду почти в 2 раза, хороший навар.
Кстати а пластинки выпускают? Просто я тогда не вижу смысла в таком проигрывателе если у меня будет тока штуки три пластинки.
Да и в правду почти в 2 раза, хороший навар.
Хороший навар делают продавцы iPhone. В России iPhone 4 16G в 6 раз дороже, чем в США. Хотя может быть это у них просто такой курс? 1 доллар стоит 165 рублей.
Кстати а пластинки выпускают? Просто я тогда не вижу смысла в таком проигрывателе если у меня будет тока штуки три пластинки.
В России никто этим не занимается, почти. Поэтому наши артисты и не выпускаю винил. А например в Америке многие артисты выпускают. Например Lady Gaga все синглы и альбомы выпускает на виниле.
Есть сайты где можно найти кучу нового западного винила.
Например вот сайт: http://www.abshopmusic.com/shop/vinyl/
Хотя может быть это у них просто такой курс? 1 доллар стоит 165 рублей
Как я понял это сарказм) конечно они обныглели. ну хотябы на 30% делали наценку, было бы еще нормально.
В России никто этим не занимается, почти. Поэтому наши артисты и не выпускаю винил.
Ну вот поэтому я не вижу смысла, может за рубежом и можно винилом пользоваться а тут нет ризона.
MD и AD разводят FLUD?!
По теме: Stratovarius - Hunting high and low. Мдаа... кризис, кризис. Когда песен с названием типа Hello или Goodbye полный Интернет, это ещё понятно, но когда такие длинные названия "таскают", это уже странно.
Hunting high and low.
Хорошая песня. Мелодичность мощная.
даа... кризис, кризис. Когда песен с названием типа Hello или Goodbye полный Интернет, это ещё понятно, но когда такие длинные названия "таскают", это уже странно.
А ты про а-На. Ну это давно было)
слушаю: skillet - lucy
MD и AD разводят FLUD?!
Не сильно это и флуд(офф)
Вот читаю я что вы написали и понимаю, как я неразбираюсь в современой музыке.
Вот читаю я что вы написали и понимаю, как я не разбираюсь в современой музыке.
Часто чувствую себя так же. Я больше в старом разбираюсь. Могу просвещать насчёт того, что знаю)
А ты про а-На. Ну это давно было)
a-ha forever!!! Была на их концертах 2 раза))) класс))) Ты их The sun always shines on TV слышал?
Nick Cave ft. P.J.Harvey - Henry Lee. Мрачный австралийско-британский депрессняк)
a-ha forever!!!
Я имел ввиду что давно по времени что Stratovarius и а-На это наверное давно утрясли)
Была на их концертах 2 раза))) класс)))
Согласен неплохая у них музыка, но мне чё потяжелее нравится, и немного другого плана.
Nick Cave ft. P.J.Harvey - Henry Lee
Ну выще дипресняк, я конечно люблю дипресняк, ну не такого плана, типа Three Days Grace - Last To Know, там помоему даже смысл есть(если не ошибаюсь).
Щас слушаю: norther - down
Вот читаю я что вы написали и понимаю, как я неразбираюсь в современой музыке.
Ну лично я не показатель современной поп сцены, я её ваще не уважаю(( А в металле неплохо разбираюсь. И в Альтернативе. А то про чё мы щас говорим это группы 80-х - 90-х. Ни чего современного.
Ну лично я не показатель современной поп сцены, я её ваще не уважаю(( А в металле неплохо разбираюсь. И в Альтернативе. А то про чё мы щас говорим это группы 80-х - 90-х. Ни чего современного.
А я часто слушаю попсу, но уважаю не всех.
Я слушаю ту музыку которая мне нравится.
Это может быть всё что угодно.
Поп, R'n'B, Rэп, Рок, Классическая музыка...
Я слушаю ту музыку которая мне нравится.Это может быть всё что угодно.Поп, R'n'B, Rэп, Рок, Классическая музыка...
Прям как я) У меня в плейере такой раздрай... и чего там только нет, от "Песняров" до Оззи Осборна.
там помоему даже смысл есть(если не ошибаюсь).
XDDD Ну в моём вобщет тоже)
Прям как я) У меня в плейере такой раздрай... и чего там только нет, от "Песняров" до Оззи Осборна
Не я так не могу у меня на плейлисте тoлько рок.
Ну в моём вобщет тоже)
что очень редко сейчас для песен
что очень редко сейчас для песен
Точно. Аж зло берёт. Хоть сам песни пиши, если хорошее слушать хочешь!
Riccardo Fogli - Alla fine di un lavoro. Клааассная вещь!
Riccardo Fogli - Alla fine di un lavoro
Чё это за копец?
Вот мой копец: Disturbed - Torn
Riccardo Fogli - Alla fine di un lavoro
Disturbed - Torn
Для меня это всё - набор латинских букв.
Айро, ти че, на ин флеймов подсел?
Lake of Tears - Last Purple Sky
Для меня это всё - набор латинских букв.
Ну моя - это представитель итальянской эстрады 80-х. Можешь послушать, вдруг понравится?
Чё это за копец?
?!? Если тебе не нравится - забей и не обижай!
Айро, ти че, на ин флеймов подсел?
Да я у друга дискграфию взял вот и слушаю. А у них неплхой Мелдик дэт. Низкий грулинг ништяковый.
?!? Если тебе не нравится - забей и не обижай
ну ты и штык-нож))), чё всё во штыки принимаешь, я приколоться хотел)
Lake of Tears - Last Purple Sky
Прикольно, но легковато.
Ну моя - это представитель итальянской эстрады 80-х. Можешь послушать, вдруг понравится?
Ну мне из итальянской музыки нравится только классика. Но это тоже послушаю.
А вообще мне раньше очень нравилась испанская музыка.
какого президента в Украину вы бы хотели? | Архив | 17.02.10 |
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Статейка | Архив | 06.06.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Что у вас играет сейчас в колонках?