ну ты и штык-нож))), чё всё во штыки принимаешь, я приколоться хотел)
Сорри. Просто люблю эту песню. А в интернете я имею возможность быть злой, так что иногда бросаюсь) [взломанный сайт]
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Что у вас играет сейчас в колонках?
ну ты и штык-нож))), чё всё во штыки принимаешь, я приколоться хотел)
Сорри. Просто люблю эту песню. А в интернете я имею возможность быть злой, так что иногда бросаюсь) [взломанный сайт]
Просто люблю эту песню. А в интернете я имею возможность быть злой, так что иногда бросаюсь)
Да ладно, сё ништяк
Сейчас слушаю R.E.M. — Losing My Religion
R.E.M. — Losing My Religion
+1 классная вещь! у меня мама её любит, но всё время забывает название и исполнителя). Поэтому, говоря об этой песне, называет её " ну, песня этого, который руками машет")))
Tears for Fears - Mad world. Ехала на поезде, слушала по разу в час)
Сейчас слушаю: Jonathan Coulton - Creepy Doll
+1 классная вещь! у меня мама её любит, но всё время забывает название и исполнителя). Поэтому, говоря об этой песне, называет её " ну, песня этого, который руками машет")))
Спс, НЕзнаю но мне нравится софт-рок такого типа, а чё он еще и руками машет?
Blood Stain Child - Metropolice
а чё он еще и руками машет?
В клипе-да.)
В клипе-да.)
Нада посмотреть
Сейчас сдушаю In Flames - Black & White
щас слушаю думм метал.
Draconian — A Slumber Did My Spirit Seal
anathema - are you there
Stratovarius - Freedom. Уже не знаю, осыпать Айро проклятьями или благодарностями)))
Air Supply - Goodbye
Air Supply - Goodbye
классная песенка я щас тоже легкий рок слушаю, только по дипресняковее, например: Anathema - Angels Walk Among Us - ваще вещ!
Stratovarius - Freedom
Хорошая песня
Уже не знаю, осыпать Айро проклятьями или благодарностями)))
Лучше чем-то одним это точно)
Долго выбирала и решила осыпать благодарностями)
平成維新 - るる
Долго выбирала и решила осыпать благодарностями)
Спасибо... что не первый вариант)))
Щас слушаю anathema-are you there чёт меня прет на депрессивные мотивы, наверно перед школой))))
平成維新 - るる
?!?!?!
чёт меня прет на депрессивные мотивы, наверно перед школой))))
Меня перед школой прёт исключительно на Pink Floyd - Another brick in the wall. Вот так я люблю школу...)
Ozzy Osbourne - Goodbye to romance. Мдааа... 2012 надвигается...
?!?!?!
японский рок
Pink Floyd
кЛАССИКА, Я ТОЖЕ С ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛЛА НА СТАРУЮ ШКОЛУ ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО РОКА ПЕРЕХОЖУ
Thousant Foot Kruch - Phomomenon
японский рок
)))ясно
Встала сегодня утром, настроение никакое, депрессняк (синдром "уже завтра", который позднее плавно перейдёт в синдром "ещё вчера"), да ещё и всё семейство разбежалось кто куда, одиноко... Иду включаю радио. Песня, на которую попадаю - You're not alone. Потом переключаю станцию - а там песня под названием Relax. Мда... человек, разговаривающий с телевизором, это я ещё представляю, но вот человек, с которым разговаривает радио (да ещё и утешает) - это, по-моему, уже перебор.) А сейчас слушаю Alan Parsons Project - Since the last goodbye.
Erasure - I love to hate you. Хотите услышать кое-что интересное? Послушайте по очереди следующие песни:
Gloria Gaynor - I will survive
Erasure - I love to hate you
Robbie Williams - Supreme
Ничего не заметили?
Максим Леонидов - Волки
Gloria Gaynor - I will survive
Erasure - I love to hate you
Robbie Williams - Supreme
Мелодии идентичны, и текст похож в привеве
In This Moment - Gunshow (некогда не думал что альтернатива так мощна)
In This Moment - The promise (очень техничная играна на электрухе)
Мелодии идентичны, и текст похож в привеве
Текст-то ладно, но вот проигрыш один там точно абсолютно идентичен)))
Indecent Obsession - Whispers in the dark
The Doors - the end
Elton John - The bridge
Drea Gunnes - Justified (Erik Gorfain mix)
Владимир Захаров - Костры, хорошая осенняя песня.
Noel Harrison - The windmills of your mind...
Поставила наконец колонки. В сочетании со сканером, принтером, ноутбуком, планшетом, зарядкой для плейера, зарядкой для телефона и ещё какими-то проводами это превращает мой стол в какую-то деталь Мультивака, но оно того стоит)))
Battlelore - Third Immortal
какого президента в Украину вы бы хотели? | Архив | 17.02.10 |
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Статейка | Архив | 06.06.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Что у вас играет сейчас в колонках?