Тема всем ясна, я думаю?
Лично люблю ужосы))) Или что то из жанра фентези)) В принципе любимые: "Дрожь", "30 дней и ночь"....
НУ а сериальчик House M.D. Думаю некоторые уже заметили по моих авках и подписи)))
Высказываемся))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал
Тема всем ясна, я думаю?
Лично люблю ужосы))) Или что то из жанра фентези)) В принципе любимые: "Дрожь", "30 дней и ночь"....
НУ а сериальчик House M.D. Думаю некоторые уже заметили по моих авках и подписи)))
Высказываемся))
Меня какое то время от LOSTа перло
Меня какое то время от LOSTа перло
ммм... ТОже суперский сериальчик))
Я тоже Лост смотрела,обожала Локка....Мы даже ролевую в классе устроили))))Но потом там какую-то мутотень начали показывать,и я перестала смотреть..так обидно(((
А вот доктор Хаус-это моя любимая тема)))))уиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю все фильмы с Тимом Алленом,просто помешанна на нем))))))мммммм.....
Люблю психологические фильмы,как "Игры разума"...Люблю вообще все фильмы,кроме боевиков типа "Кияяяяяя!!!!"или "Тыщ-тыщ!!")))))
Прусь от Уилла Смита! все фильмы с ним смотрела))
Вот с сериалом я не определилась, мож Счастливы вместе, а фильм Тупой и еще тупее
Меня подружка недавно на "Барвиху" подсадила, но особо не смотрела его, только пару серий)) Ну а вообще прикольный молодежный сериальчик))
А я в последнее время увлекаюсь H2O
я тож))
А вот доктор Хаус-это моя любимая тема)))))уиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Хауса!!!!!!
а мне нравится Хауз, иногда смотрю Кости и Теория лжи
Теория лжи
Фильм особо не нравится, но заглавная песенка супер))
А мои самые любимые фильмы это "зелёная миля", "побег из шоушенко" и "реквием по мечте", а из сериалов смотрю "клинику"
один из моих любимых фильмов это "Дьявол носит Prado"
а из сериалов: Хаус, Теория лжи... Счастливы вместе... ну еще Папины дочки, но уже надоели... а так вроде все)))))
Мой любимы фильм" Призрак оперы"(2004г) всю свою жизнь его буду любить, ну а еще "Сумерки", сериалы люблю "Зачарованные" и "Друзья"
Мои "вечные" фильмы - "Эдвард руки-ножницы", "Парфюмер"... Не знаю, но есть такие фильмы, которые можно посмотреть 100 раз, а все равно не надоест) Еще обожаю советские "Зори здесь тихие". Сколько раз не посмотрю, всегда плачу((
Гг еще обожаю "Соседку"))) Фильм не детский, но классный)))
Не знаю, но есть такие фильмы, которые можно посмотреть 100 раз, а все равно не надоест)
согласна...
Гг еще обожаю "Соседку"))) Фильм не детский, но классный)))
суперский фильм)))
А я вообще ярый киноман. Самые любимые фльмы: Аватар, Титаник, Воображариум доктора Парнаса,На крючке, последний день земли, Австралия, Трансформеры, Гарри Поттер, Клик, 2012 и др.
я в основоном боевики и комедий иногда фэнтези смотрю
А я вообще ярый киноман. Самые любимые фльмы: Аватар, Титаник, Воображариум доктора Парнаса,На крючке, последний день земли, Австралия, Трансформеры, Гарри Поттер, Клик, 2012 и др.
В принцыпе я тоже, я очень большой киноман, но все-таки из всех фильмов я выбрала, только те которые больше всех люблю. Я имею ввиду, от которых меня бросает в дрожь, я просто фанатею от них.
Так с чего бы начать)))
Я люблю комедии, ужастики, ну немного фантастики и приключений!)Воть
мой любимый фильм - титаник. ещё люблю фильмы Блеск, Однажды в Вегасе, Дневник памяти, Спеши любить, Мемуары гейши и др.
а из сериалов смотрю Сплетницу, Интерны, Универ, неплохой сериал Дневники вампира. раньше смотрела ханну монтану, сейчас несколько охладела
Однажды в Вегасе
Сплетницу, Интерны, неплохой сериал Дневники вампира
Сплетница и Дневники - тоже на них подсела) Жаль что до осени перерыв. Интерны убивают просто - такой четкий стеб над сериалами про медиков
Сплетница и Дневники - тоже на них подсела) Жаль что до осени перерыв. Интерны убивают просто - такой четкий стеб над сериалами про медиков http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
наш человек)) *руку пожимает
Блин, чуваков ваще, нет пошел я отсюда.(оф)
Хотя... любимый фильм однажды в мексике, и властелин колец.
властелин колец
это ваще вещ я после просмотра второй части выносил бате мозг как это они сделали так много дядь? (мелкий был).
первая часть не очень а вторая и тертья просто вещщщщщщщ.
я вобще люблю все сиквелы которые существеют
star wars. гарри поттер. властелин колец
P.S в 12 году выйдет продолжение "хобит"
будет полнейшая чуш ИМХО.
не будет таких боёв как в остальных частях.
когда плачут цикады - офигенный сериал всего 26 серий, но оторваться не реально.
а ещё я люблю фильмы с Джони Деппом, он просто не умеет сниматься в плохих фильмах, а если это фильмы Тима Бёртона то вобще улё т(чёт они спелись как то)))))
ну ещё люблю фильмы Куросавы, а больше всего затоичи и 7 самураев.это наверно 2 маоих самых любимых фильма, хотя Японцы так себе кино снимают, но Куросава
а ещё спектакли Евгения Гришковца, ну просто афигенный мужык, вроди бы обычные вещи рассказывать, но так смешо и сам понимаешь что это всё про тебя
Отредактировано Sekigakhara (19.06.10 21:43)
а ещё я люблю фильмы с Джони Деппом, он просто не умеет сниматься в плохих фильмах, а если это фильмы Тима Бёртона то вобще улё т(чёт они спелись как то)))))
Джонни Депп - Мего Талант, обожаю его и его фильмы. Из комедий постоянно несет от Джима Керри тоже Талантище.
Евротур! Почему его никто не вспомнил? Никому не нравится? Лучшая молодежная комедия всех веков и народов!
наш человек)) *руку пожимает
А то!))
согласен джони депп жгет мне нравиться его фильм сонная лощина
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал