Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый фильм или сериал

Сообщений 361 страница 390 из 558

361

Ктонибудь смотрел сериал Теория большого взрыва?

0

362

Dante написал(а):

ну что,мои юные падаваны,не перевелись еще на Руси-матушке джедаи?)))

про джедаев не знаю,может выжило ещё пару штук...но ситхи не вымерли точно :D

0

363

Ищущий написал(а):

Теория большого взрыва?

Довольно интересный сериал

0

364

Владыка Beliar ,будьте бдительны)

0

365

Aйрo написал(а):

Довольно интересный сериал

Ты его правда смотрел?Ну наконецто хоть кто то.

0

366

Ищущий написал(а):

Ты его правда смотрел?Ну наконецто хоть кто то.

А чё такое? ни кто не знает что это?

0

367

Aйрo написал(а):

А чё такое? ни кто не знает что это?

Воообще никто из моего класа.Они даже незнают такой сериал как Друзья,Клиника,Звезные врата,Женатый и с детьми...Я чувствую себя аутсайдером.

0

368

Ищущий написал(а):

Клиника

Ищущий написал(а):

Женатый и с детьми

Я тоже их не знаю

0

369

Aйрo написал(а):

Я тоже их не знаю

Смотрел сериал Счастливы вместе на ТНТ?Так вот это жалкая пародия на Женатый и с детьми.
Клиника зашибеный сериал если ты его не смотрел то очень,ооооооочень много потерял.

0

370

Ищущий написал(а):

Смотрел сериал Счастливы вместе на ТНТ?Так вот это жалкая пародия на Женатый и с детьми.
Клиника зашибеный сериал если ты его не смотрел то очень,ооооооочень много потерял.

позырим

0

371

Aйрo написал(а):

позырим

Обезательно позырь это сериал...Блин у меня даже слов нет.
Еще класный сериал Как я встретил вашу маму, ну тока амер версия.

0

372

Ищущий написал(а):

Так вот это жалкая пародия на Женатый и с детьми.

Ну, яб не сказал, счастливы вместе больше адаптированы на российскую публику и шутки все понятные, а в женатый и с детьми там все шутки американские и если у нас говорят похож на укупника, то там говорят похож на била флёра и т.д.
Но по масштабности счастливы вместе это ничто,
женатый и с детьми считайте по количеству серий тоже самое что и сантабарбара. Там даже если в первых сериях барту (роме) было 14 лет то в конце сериала ему все 25 или 30. Так что все кто не смотрел уделите месяца 2 на просмотр =)

0

373

Dante написал(а):

Владыка Beliar ,будьте бдительны)

а как же))небдительные давно уже кормят червей...или прочую инопланетную пакость...

Ищущий написал(а):

Теория большого взрыва

давно есть желание посмотреть,но как-то руки не доходят...если не трудно,скажите сайт где есть вся(онлайн смотреть) а то гуглить вломс)

0

374

помогите кто может смотреть нечего

0

375

Хору написал(а):

помогите кто может смотреть нечего

Я уже перечислил клевые сериалы,выбор за тобой.

0

376

Ищущий написал(а):

сериалы,

мне фильм нужен

0

377

Хору написал(а):

мне фильм нужен

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда неплохой фильм тока сразу говорю это мелодрама!

0

378

Aйрo написал(а):

мелодрама!

а жаль
мне смесь боевиков с гонками
или про драки

0

379

Хору написал(а):

а жаль

Но фильм реально хороший

0

380

Кто-нибудь смотрел фильм зелёнaя миля?

0

381

Ты Не правильно поставил вопрос.
Лучше было спросить
"Кто НЕ смотрел фильм зелёнaя миля?"
Я считаю, что это один из лучших фильмов в истории, уже давно не делают таких фильмов, разве, что хатико и всё, я первый раз его посмотрел лет в 8-10 и заныл в конце =)
Этот фильм, как я считаю на голову выше аватара
К таким фильмам я отнесу лиш Титаник, Хатико, Побез из Шоушенка и тажа миля.
Тем более обожаю я актёра того чёрного, здорового, он так играет, что в некоторых его картинах реально сопереживаеш ему и становится его жалко (в той же зелёной миле)

Ищущий написал(а):

Ктонибудь смотрел сериал Теория большого взрыва?

Я посмотрел вчера, я бился в контузиях на полу и у меня шла пена изо рта от смеха, собенно убил мылый такой длинный и тощий, в одно время гений в другое самодовольный идиот, я над ним угарал дико, вот только, что раздражает так это каждые 2 секунды смех за кадром.

0

382

kirik (MD) написал(а):

К таким фильмам я отнесу лиш Титаник, Хатико, Побез из Шоушенка и тажа миля.

А Гампа чё забыл? тоже фильм снятый в этом стиле.

kirik (MD) написал(а):

Тем более обожаю я актёра того чёрного, здорового, он так играет, что в некоторых его картинах реально сопереживаеш ему и становится его жалко (в той же зелёной миле)

Блин меня интересовало что он ест, я этого актера первый раз видел в царе скорпионов и я не думал что такого качка поставят играть проповедника, ну кого угодно но ни этого качка. И он так отлично справился. Сыграл ваще ништяк.

0

383

Aйрo написал(а):

Ой, да совсем забыл =)

Aйрo написал(а):

Блин меня интересовало что он ест, я этого актера первый раз видел в царе скорпионов и я не думал что такого качка поставят играть проповедника, ну кого угодно но ни этого качка. И он так отлично справился. Сыграл ваще ништяк.

Ага посмотреть его персонажа в сто ярдов и в миле, вобще не скажеш что играет один человек, реально оч. талантливый актёр.

0

384

kirik (MD) написал(а):

реально оч. талантливый актёр.

Да и не только актер, качок он тоже один на милион, у шварца руки уж точно по меньше)

kirik (MD) написал(а):

вобще не скажеш что играет один человек

вот именно очень хорошо играет, я ваще не ожидал чесно говоря в начале что он хороший ну правильно входит шкаф)))

0

385

kirik (MD) написал(а):

Ой, да совсем забыл =)

кСТАТИ Я БЫ ТУДА ЕЩЕ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ ЗАСУНУЛ, тоже фильм мощный, кстати последнее время нормальных мелодрам вообще нет или может кто что-то подскажет)

0

386

Aйрo написал(а):

Да и не только актер, качок он тоже один на милион, у шварца руки уж точно по меньше)

В нём просто массы много, у нас в трене и побольше бывают (ток ростом поменьше)

0

387

Aйрo написал(а):

кСТАТИ Я БЫ ТУДА ЕЩЕ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ ЗАСУНУЛ

Да ну, мне оно не понравилось, не люблю исторические фильмы, ток троя нравится (хороший фильм, но не много буржуйский)

0

388

kirik (MD) написал(а):

Да ну, мне оно не понравилось, не люблю исторические фильмы, ток троя нравится (хороший фильм, но не много буржуйский)

Не я его больше как мелодрамму воспринимаю, мне его в конце капец было жалко, а троя это чисто боевик историческийно снята скажу офигенно, мне из исторических еще четыре пера нравятся, ах да еще тащусь от гладиатора.

0

389

А кому не понравиля Бойцовский клуб)

0

390

Aйрo написал(а):

кстати последнее время нормальных мелодрам вообще нет или может кто что-то подскажет)

Социальная сеть, новый фильм, довольно интересный.

0