Ага и еще сюжет закрученый
В сериале тоже закрученный сюжет, но не настолько. Жду вторую часть.
и он машется кайфово
Ага, особенно в моменты с использованием продуманной атаки, вобще красава. Интересно того здоровяка реально, так били или это графа?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал
Ага и еще сюжет закрученый
В сериале тоже закрученный сюжет, но не настолько. Жду вторую часть.
и он машется кайфово
Ага, особенно в моменты с использованием продуманной атаки, вобще красава. Интересно того здоровяка реально, так били или это графа?
Жду вторую часть.
Чуть чуть осталось)
Интересно того здоровяка реально, так били или это графа?
Мне кажется графа если его так вреале то ему бы капец был
Мне кажется графа если его так вреале то ему бы капец был
В реслинге и не таких люлей получают, но если графика, то очень правдоподобная. Хотя, перелом челюсти и рёбер, как то сложно без графики сделать. =)
одного любимого фильма нет, самые любимые Младенец на прогулке, Маска, Большой папа, Игры разума, Реквием по мечте, Самолет летит в Россию, Битва титанов, Джей и Боб, От заката до рассвета, Короли улиц, Каникулы строгого режима, Хулиганы, Пираты Карибского моря, Великолепная афера, Поймай меня если сможешь, Изгой, День независимости, Искусственный разум, Без чувств, Умница Уилл Хантинг, Догма, Враг государства, Начало, Области тьмы, Обитель зла, Форсаж ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера подсел на Шерлока Холмса современного.Это что то.
Согласен. И каждое серия лучше предыдущей.
Это кайфный сериал
Даже книга есть, мне брат рассказывал говорит клевая.
Маска
Я недавно пересматривал.
И каждое серия лучше предыдущей.
Ну мне вторая не понравилась а третья вобще ништяк жаль что их всего 3 =(
А продолжение токо этой осенью
В реслинге и не таких люлей получают, но если графика, то очень правдоподобная. Хотя, перелом челюсти и рёбер, как то сложно без графики сделать
ну ресклинг - это шоу, а насчет перелома челюсти ты правильно подумал)
одного любимого фильма нет, самые любимые Младенец на прогулке, Маска, Большой папа, Игры разума, Реквием по мечте, Самолет летит в Россию, Битва титанов, Джей и Боб, От заката до рассвета, Короли улиц, Каникулы строгого режима, Хулиганы, Пираты Карибского моря, Великолепная афера, Поймай меня если сможешь, Изгой, День независимости, Искусственный разум, Без чувств, Умница Уилл Хантинг, Догма, Враг государства, Начало, Области тьмы, Обитель зла, Форсаж
Ну какой-нить полюбасу нравится больше
Даже книга есть, мне брат рассказывал говорит клевая.
Конан Доил что-ли?
ну ресклинг - это шоу
Шоу не шоу, а удары там реальные, по крайней мере падения с 4-ёх метровой высоты там точно не съимитируешь =)
Конан Доил что-ли?
Я имел ввиду искателя. Хотя книгу Шерлок Холмс я тоже читал.
Хотя книгу Шерлок Холмс я тоже читал.
Я вот после сериала тоже захотел почитать, с чего лучьше начать, а то как то 62 рассказа, как то многовато =)
А Этюд в Багрофых тонах в сериале полностью описан, нет ризона его читать
Я вот после сериала тоже захотел почитать, с чего лучьше начать, а то как то 62 рассказа, как то многовато =)А Этюд в Багрофых тонах в сериале полностью описан, нет ризона его читать
Читай все, не пожалееш!!!
Легенда об искателе?
???
Вчера подсел на Шерлока Холмса современного.
Нас уже трое! Да, это класс.
Да, это класс.
Особенно стиль шикарный, режисёр гений, хотя наверно стырил стиль от куда то =)
Классно показывается, как он использовал дедукцию + саундтреки офигенные.
Я имел ввиду искателя
Гудкайнда я тоже читал, первое правило волшебника.
Посмотрела наконец "Властелин колец" и поняла, чего себя лишала.) Несмотря на просто ЧУДОВИЩНЫЙ перевод на моих DVD получила огромное удовольствие, особенно от игры актёров.
осмотрела наконец "Властелин колец" и поняла, чего себя лишала.) Несмотря на просто ЧУДОВИЩНЫЙ перевод на моих DVD получила огромное удовольствие, особенно от игры актёров.
Прочитай книгу, поверь это того стоит.
Гудкайнда я тоже читал, первое правило волшебника.
Я смотрел отрывками, а так не читал.
Особенно стиль шикарный, режисёр гений, хотя наверно стырил стиль от куда то =) Классно показывается, как он использовал дедукцию + саундтреки офигенные.
Помоему стиль очень распростроненый.
Посмотрела наконец "Властелин колец" и поняла, чего себя лишала.)
А ты чё раньше его не видела?
особенно от игры актёров.
Игра актеров просто потрясная, и Питер Джексон тож постарался, сделал очень не плохую экранизацию, даже с пятого просмотра мне было очень интересно смотреть)
Я смотрел отрывками, а так не читал.
Ну если чесно некоторые сцены я тоже пропустил)
Прочитай книгу, поверь это того стоит
Давно уже!
А ты чё раньше его не видела?
Не видела. Просто по опыту знала что чаще всего такое какое-то "эпическое" кино мне не нравится и предполагала заранее, что с этим будет то же самое. А потом мама уговорила-таки.)
Помоему стиль очень распростроненый.
Не, именно такой я видел в первый раз, может я просто мало сериалов таких смотрю.
KatrinWolf написал(а):Помоему стиль очень распростроненый.
Что за лажа, это Ищущий говорил, а не я!
Что за лажа, это Ищущий говорил, а не я!
Глюки муба
Не видела. Просто по опыту знала что чаще всего такое какое-то "эпическое" кино мне не нравится и предполагала заранее, что с этим будет то же самое. А потом мама уговорила-таки.)
Блин хотел бы я щас оказаться на твоем месте и посмотреть властелина колец, при этом ничего о нем не зная))))
Давно уже!
Чё ты прочитала а потом смотрела?о_0 Мне интересно как ты представляла себе главных героев)
Чё ты прочитала а потом смотрела?
Да, со мной почти всегда так происходит.
Мне интересно как ты представляла себе главных героев)
Да на самом деле довольно похоже, в фильме хорошо народ подобрали.
Да на самом деле довольно похоже, в фильме хорошо народ подобрали.
Да ну прям как в фильме представляла?о_0
Да ну прям как в фильме представляла?о_0
Ну конечно не совсем, но в большинстве похоже. Когда смотрела, сильного диссонанса с моим представлением не было (Т.е. не было такого, что вижу персонажа и думаю:"Ты ли это? Сам на себя не похож!")
(Т.е. не было такого, что вижу персонажа и думаю:"Ты ли это? Сам на себя не похож!")
Круто, вот бы мне так)
Кстати насчет Хоббита, когда я начал размышлять, подумал а зачем Питер Джексон поменял название, было вель еще и "или путешествие туда и обратно" не хочет ли он обрезать фильмец, как и трилогию?
Круто, вот бы мне так)
А тебе кто не нравится?
не хочет ли он обрезать фильмец, как и трилогию?
Надеюсь, нет. Иногда обрезка бывает к месту, но по-моему это не тот случай.
А тебе кто не нравится?
Всмысле из героев? Арагорн
но по-моему это не тот случай.
Вот именно. Я кстати слышал что Питер Джексон сказал что Хоббит будет лучшим его фильмом. Поэтому я жду лучшего)
Всмысле из героев? Арагорн
Только моей маме это не говори!) Я имела в виду, кто по-твоему в фильме на себя не похож(так, уточню на всяк. случай)
Поэтому я жду лучшего)
Я тоже.
Кстати, если кому интересно, слышала, что Бильбо будет играть тот же человек, что играл Ватсона в "Шерлоке".
Питер Джексон сказал что Хоббит будет лучшим его фильмом
Читал книгу, Джексону будет очень сложно сделать Хоббита лучшим своим фильмом. Мне книга не сильно понравилась. Нету масштабности как в последних трёх частях.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал