"Искусственный разум" (всем любителям слезоточивых фильмов посвящается. Уж на что я стойкий в этом смысле человек, даже меня слеза прошибла
Ага хороший фильм.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал
"Искусственный разум" (всем любителям слезоточивых фильмов посвящается. Уж на что я стойкий в этом смысле человек, даже меня слеза прошибла
Ага хороший фильм.
Влом копаться и проверять, говорили ли уже об этом, но кто смотрел "Хранителей"?
Влом копаться и проверять, говорили ли уже об этом, но кто смотрел "Хранителей"?
что-то знакомое
что-то знакомое
Доктор Манхэттэн. Роршах. Ночная Сова. Комедиант. Есть контакт?
Доктор Манхэттэн. Роршах. Ночная Сова. Комедиант. Есть контакт?
НЕПЛОХОЙ ФИЛЬМЕЦ, ЭКШЕНА МАЛО)))
ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ ТАНЦУЮЩИЙ С ВОЛКАМИ ВАЩЕ ОТПАД ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ.
ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ ТАНЦУЮЩИЙ С ВОЛКАМИ ВАЩЕ ОТПАД ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ.
Это про что?
Это про что?
Про жизнь индейцев и американца (кстати классический романтик) который постепенно стал членом этого племени, и получил имя танцующий с волками т.к приручил волка. Кроче фильм просто супер всем рекомендую. Смотреть надо на выходных т.к долго идет.
А я вот недавно посмотрел(не щитайте за идиота) Аладдина полнометражный мультфильм. Старое вспомнил, аж сердце защимило .
А я вот недавно посмотрел(не щитайте за идиота) Аладдина полнометражный мультфильм. Старое вспомнил, аж сердце защимило .
а какую ж ты часть посмотрел?
а какую ж ты часть посмотрел?
Первую, и на мой всзгляд самую лучшую. Последующие меня отпугнули, прорисовка не та, и все остальное вобщем тоже. Но первая это шедевер, одни песни чего стоят.
Старое вспомнил, аж сердце защимило
Настальгия страшная штука
Последующие меня отпугнули, прорисовка не та, и все остальное вобщем тоже. Но первая это шедевер, одни песни чего стоят.
Не сюжет не тот
Не сюжет не тот
Если ты насчет первой то я бы поспорил.
Первая часть всегда самая классная
На счет ворой я. Первая норм а вот вторая ваще неочень
Вот именно
А я вот недавно посмотрел(не щитайте за идиота) Аладдина полнометражный мультфильм.
Ничего идиотского! Я вот на днях вообще выкопала в интернете древний мультик "Клетка", который года в 4 смотрела. Повеселилась, детство вспомнила...
Повеселилась, детство вспомнила...
Все так говорим как будто оно уже кончилось))) Ведь всё только начинается)) (как сказалибы взрослые) А мултики смотреть иногда можно, лично я часто маму палю за просмотром мультиков) Хотя самому они уже менше нравятся чем в раньше(
УРААААА, вчера по Первому каналу показали 1 серию 2 сезона "Шерлока"!
подсел на фильмы с монстрами Гигера. Особенно на хищника. Просто про чужих ничего найти не могу( (конечно, кроме avp и avpr).
что-то знакомое
Тоже где-то слышала... а может и смотрела... а фильм про что?
Я смотрела тоже, когда мне 5 было...я нифига не поняла что видела..... а сейчас что-то не хочется смотреть, мне кажется скучно..
мне кажется скучно..
кстати зря,неплохо сделан. А что именно кажется скучным?
кстати зря,неплохо сделан. А что именно кажется скучным?
Ну вот когда смотрела многосерийный мультик " Аладдин", мне показалось, что этот мульт туповат, а по частям я что-то не осмеливаюсь посмотреть, вдруг тоже фигня(
Да, в основном, всегда всё интересное в первых частях, а потом уже нет. Но это не ко всем фильмам относится. В некоторых, наоборот, чем дальше, тем интереснее.
Мне нравятся Дневники Вампира, чуть меньше Сумерки. Раньше увлекалась просмотром индийских фильмов, но сейчас такого рвения нет - они стали снимать менее интересные.
а по частям я что-то не осмеливаюсь посмотреть, вдруг тоже фигня(
Многосерийный я не смотрел. А мультик (полнометражный) нормальный.
А я в последнее время увлекаюсь H2O
Я сейчас тоже увлеклась этим сериалом)
Отредактировано Korra (16.07.12 18:16)
Я сейчас тоже увлеклась этим сериалом)
Отредактировано Korra (16.07.12 18:16)
И я тоже.. хоть всё пересмотрела, ещё раз про рыбок смотрю)))
Кто смотрел Второй сезон сериала Шерлок Холмс.
Подсел на анимэ. причем серьёзно. и понял, что аватар "украли" с нескольких разных анимэ!
и понял, что аватар "украли" с нескольких разных анимэ!
И с каких же? Не Хельсинг ли -__-
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал