Кто смотрел Второй сезон сериала Шерлок Холмс.
ЙЯААА!!! Пардон... эмоции вновь нахлынули) Эх, теперь опять год ожидания... нетерпеливого ожидания... Интересно, как всё разрулится.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал
Кто смотрел Второй сезон сериала Шерлок Холмс.
ЙЯААА!!! Пардон... эмоции вновь нахлынули) Эх, теперь опять год ожидания... нетерпеливого ожидания... Интересно, как всё разрулится.
Если как по книги, пройдет время. Ватсон встретит девушку, даже будет подумать женится. А после убийства, к нему заглянит переодетый Шерлок. Это всего лишь догадки.
Тебе кстати поравился второй эпизод?
Если как по книги, пройдет время. Ватсон встретит девушку, даже будет подумать женится. А после убийства, к нему заглянит переодетый Шерлок. Это всего лишь догадки.Тебе кстати поравился второй эпизод?
Ну, это если как по книге. А поскольку тут может быть совсем по другому...
Второй - про "Собаку"? Ну...мне лично так себе. Меня просто раздражает, когда в детективных или похожих на них историях всплывают неизведанные вещества, подземные ходы и прочие полуфантастические вещи. Плюс я довольно рано начала подозревать преступника. Но это просто последствия обильного приёма внутрь детективов)
А кто нибудь так, как я, ожидает новые сезоны сверха и дневников вампира?)
ДВ я не смотрю, а вот от новых "Сверхов" не отказалась бы. Не то чтобы я была фанатом... но смотреть же что-то надо! А больше последнее время и нечего, всех моих любимцев уже изгнали с экранов (некоторых - даже вместе с транслировавшим их каналом)
ожидает новые сезоны сверха и дневников вампира?)
Я )) И то и другое нравится.
Второй - про "Собаку"? Ну...мне лично так себе.
Мне тоже не понравилось. Эти страные разговоры про сыворотку ни о чем.
Последния серия офигенная, мне очень понравилсь как они ловко повернули общественое мнение против Шерлока Холмса.
У меня друг их смотрит. И он жалуется что сюжет не соотвествует книге.
Смотрел кто-нибудь сериал Отбросы.
Отбросы.
видел пару серий первого сезона - не зацепил.
И он жалуется что сюжет не соотвествует книге.
а смысл смотреть иначе если прочитал уже) )
Айро живи мы в одном городе, я бы тебя расцеловала)))))) просто не встречала мальчика который смотрит ДВ))))
У меня друг их смотрит. И он жалуется что сюжет не соотвествует книге.
я начала читать "Интервью с вампиром" и скоро начну жаловаться так же как и твой друг.
видел пару серий первого сезона - не зацепил.
Это на любителя. И я думаю его надо смотреть с кем то.
Последния серия офигенная, мне очень понравилсь как они ловко повернули общественое мнение против Шерлока Холмса.
Да, последняя - шедевр.
О_О Первый раз вижу парня, который сам сознаётся, что смотрит ДВ
О_О Первый раз вижу парня, который сам сознаётся, что смотрит ДВ
Вот именно ты меня не видишь)
просто не встречала мальчика который смотрит ДВ))))
Не поверишь, у меня даже диски есть)
Айро живи мы в одном городе, я бы тебя расцеловала
Не а чё, очень хороший сериал, первый сезон просто супер, цепляет жестоко. Круче даже чем Сверхъестественное. Игра актеров лучше чем в Сумерках. Сюжет после первого жесть правда, но всё равно нормальный.
Не поверишь, у меня даже диски есть)
вот блин... а я все ни как не могу купить(((
Не а чё, очень хороший сериал, первый сезон просто супер, цепляет жестоко. Круче даже чем Сверхъестественное. Игра актеров лучше чем в Сумерках. Сюжет после первого жесть правда, но всё равно нормальный.
Сумерки вобще фекалий.... можно было бы и без вампиров обойтись. А вот в ДВ все держится на сверх. существах. И оборотни, и ведьмы и все там есть. И они все главные герои. Очень радует глаз и то, что все-таки вампиры такие какие они и должны быть по испорченной легенде - боятся света, пьют кровь людей. То, что у них есть какая-то уязвимость. Конечно, меня не много раздражают пастельные сцены... Елене 17 лет а она уже со Стефаном кувыркается... пример конечно же плохой) а в целом все хорошо, затягивает.
вот блин... а я все ни как не могу купить(((
я как только первый сезон вышел полностью, купил диск, он у одноклассниц спросом жестоким пользовался))) Второй не так сильно кстати)
они и должны быть по испорченной легенде - боятся света, пьют кровь людей.
Первый сезон на этом деражался. Радует еще то, что там нет серий, со схожим сюжетом как в сверхъестественном.
я как только первый сезон вышел полностью, купил диск, он у одноклассниц спросом жестоким пользовался))) Второй не так сильно кстати)
В первом конечно, Деймон такой брутальный... ну в общем, я понимаю твоих одноклассниц)
Первый сезон на этом деражался. Радует еще то, что там нет серий, со схожим сюжетом как в сверхъестественном.
я не заметила такого в сверхе
Деймон такой брутальный... ну в общем, я понимаю твоих одноклассниц)
С чувством юмора у него там тоже зашибись. Самые приколы в первом. Всегда напоминаю девочкам об этой черте )
я не заметила такого в сверхе
В первом сезоне есть серия с оборотнем, во втором с оборотнем, в третьем с оборотнями, дальше мегаоборотень. Также с вампирами. Джинами и тониками. кароче принцип сериала секретные материалы.
С чувством юмора у него там тоже зашибись. Самые приколы в первом. Всегда напоминаю девочкам об этой черте )
О, я помню смеялась до слез от его шуток) Правда не запомнила всех т_т Он и Кас два моих любимых клоуна)
Ты кстати помнишь Ена в сериале "Остаться в Живых"?
Кас два моих любимых клоуна)
о да помню ржач - моменты, Вот Кас клоун, нелепо-наивно-брутальной наружности). Но Дэймон на эту роль не подходит, он скорее "троль" "петросян", его утонченный юмор с хорошей долькой сарказма самое то. Иногда не очень утонченный) Но хорошо он приправлял сарказмом всё от чего смешно.
Ена в сериале "Остаться в Живых"
китаец, помню
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал