"хобит"
Кстати видел предысторию фильма охота за голумом? фигня такая.
Джонни Депп - Мего Талант,
ваще супер. Я балднл от пиратов карибского моря, и еще он неплохо играл в однажды в мексике2
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал
"хобит"
Джонни Депп - Мего Талант,
ваще супер. Я балднл от пиратов карибского моря, и еще он неплохо играл в однажды в мексике2
я онём что то слышал но не стал качать все говорили чуш полная и это непридъистория к хобиту. в хобите будет рассказываться как бильбо нашёл кольцо и с 13 гномами замочили дракона из за золота на котором он спал или что то вроде этого. юзай в гугле краткий пересказ книги толкиен хобит и там найдёш сюжет в кратце описанный (лично я так и сделал)
он классно съиграл в "алисе" а про пиратов я вобще молчу но жаль что он вышел за борт в 4 части =-(
мне ещё очень очень очень нравится как играет актёр роберт дауни младший. он так играет я балдею он такого идеального персонажа как шерлок холмс превратил в пьяницу и бездельника.
я заметил что его манера игры это создать персонажа который является ГЕНИЕМ но в тоже время пох....ист извените за такое слово но подругому я не знаю как назвать таких персонажей
4 части =-(
А че еще и четвертая часть есть?
я онём что то слышал но не стал качать все говорили чуш полная и это непридъистория к хобиту. в хобите будет рассказываться как бильбо нашёл кольцо и с 13 гномами замочили дракона из за золота на котором он спал или что то вроде этого. юзай в гугле краткий пересказ книги толкиен хобит и там найдёш сюжет в кратце описанный (лично я так и сделал)
Помоему игра есть такая.
А че еще и четвертая часть есть?
ещё нету но идёт подготовка к съёмкам. выйдет в 12 году.
но жаль что он вышел за борт в 4 части
???
в смысле, онж дал согласие что будет сниматься, ониж ещё Киру Найтли выперли чтоб повысить ганорар Деппу
они готовы сколько угодно платить ИМХО без Джони Деппа это уже не то кино и какссой оно не окупится
ещё нету но идёт подготовка к съёмкам. выйдет в 12 году.
Ясно а то я офигел.
ИМХО без Джони Деппа это уже не то кино и какссой оно не окупится
Да ваще пираты без Джони не пираты.
аналогично=)
в смысле, онж дал согласие что будет сниматься, ониж ещё Киру Найтли выперли чтоб повысить ганорар Деппу
они готовы сколько угодно платить ИМХО без Джони Деппа это уже не то кино и какссой оно не окупится
И Блума же тоже вроде выперли? Джонни однозначно там!!
вобщето кира найтли и орландо блум после 3 части заявили что не намерены сниматься в продолжении а джони деп сказал что останется до конца. а де то месяц назад на кинопоиске была новость якобы ещё один актёр "отсеялся" тоесть это был джони депп щас попробую найти эту новость но там было написано не открыто а что то типо этого
джефри раш (барбоса) вернётся в продолжение в отличие от Джонни Деппа. Орландо Блум и Кира Найтли
P.S поравочка. продолжение выйдет не в 12 а в 11
Капитан Гектор Барбосса снова на борту
Австралийский актер Джеффри Раш, игравший главного врага капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», готовится бороздить морские просторы в четвертый раз.
Таким образом, Раш станет одним из немногих актеров, возвращающихся в четвертой части франшизы. Разумеется, помимо героя Джонни Деппа. Орландо Блум и Кира Найтли, игравшие ключевые роли в трилогии, на сей раз остаются за бортом.
Съемки фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» начинаются уже в этом месяце на Гавайях. Руководит процессом режиссер Роб Маршалл, сменивший на этом посту Гора Вербински. Сценарий написали Тед Эллиот и Терри Россио, ответственные за сочинение предыдущих частей. В основе сюжета — роман Тима Пауэрса.
Среди пиратского состава пополнение. Во-первых, это пират Черная Борода, которого играет Иэн МакШейн, а во-вторых, его красавица-дочка в исполнении Пенелопы Крус. Англичанин Стивен Грэхэм станет помощником Джека Воробья.
Должен вернуться в проект гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, игравший отца капитана Джека. Поговаривают, что в фильме также снимется солист группы Мик Джаггер.
«Пираты Карибского моря: На странных берегах» снимаются с учетом демонстрации фильма в формате 3D. Фильм выйдет в прокат 20 мая 2011 года.
не знаю правда это или нет но кинопоиск вроде никогда не врёт
11
Супер! Хоть на один год меньше
Не блума тоже надо, без него фигово будет.
Пенелопы Крус.
Воооооооо, это новость пусть нафиг выпрут найтли.
не знаю правда это или нет но кинопоиск вроде никогда не врёт
Да нет, кинопоиск врет частенько=)
Таким образом, Раш станет одним из немногих актеров, возвращающихся в четвертой части франшизы. Разумеется, помимо героя Джонни Деппа.
Тоесть ты сам опроверг что он отсеялся О_о
«Пираты Карибского моря: На странных берегах»
Эээ.... там же что-то про грааль раньше было....
посмотри на слово помимо, я сам вначале так подумал а ты прочитай раз 15 и врубишся я ток так понял потому что это опровергает оффициальные заявления найтли и блума что в продолжении их не будет
Эээ.... там же что-то про грааль раньше было....
я хз насчёт этого я не большой фанат пиратов и не следил за продвижением продолжения
я хз насчёт этого я не большой фанат пиратов и не следил за продвижением продолжения
на том же кинопоиске имеется ввиду.
посмотри на слово помимо, я сам вначале так подумал а ты прочитай раз 15 и врубишся я ток так понял потому что это опровергает оффициальные заявления найтли и блума что в продолжении их не будет
я смотрю на слово помимо. И понимаю, что депп будет в фильме. Разжуй мне пожалуйста что ты хотел сказать цитатой выше.
Таким образом, Раш станет
kirik (MD) написал(а):одним из немногих актеров, возвращающихся в четвертой части франшизы
в этом сообщение содержится смысл что кэп барбоса будет в продолжении
одним из немногих актеров, возвращающихся в четвертой части франшизы.
это означает что актёров из предыдущих частей будет мало.фак ой люди простите меня грешного ради бога я криворукий и тупой *****. я перечитал фразу
Разумеется, помимо героя Джонни Деппа.
Деппа.
и поудмал что эта точка это запитая =)
ой я тормоз
всё джони останется
и поудмал что эта точка это запитая =)
ой я тормоз
всё джони останется
=))
простите меня грешного ради бога я криворукий и тупой *****.
офф:
ого у тебя самооценка
офф: ага ниже плинтуса.
Блин, Блума жалко хотя по сюжету и Депа хватит он же в конце 3 части уплыл, плавать на лодочке с ромом.
Блин, Блума жалко
да ну его, он мне никогда не нравился=_=
да на слухах истины не построишь, придётся сидеть и куковать, пока не выйдет фильм
я онём что то слышал но не стал качать все говорили чуш полная и это непридъистория к хобиту.
Не не к хоббиту а к властелину колец. Ну честно говоря кокой он не фиговый снят неплохо, но актеры ваще ужас
не давно посмотрел сериал грань и кости по тв3 мне понравилось
И Блума же тоже вроде выперли? Джонни однозначно там!!
За что Блума моеого то??без него и истории то небыло бы!!А Найтли давно пора..
Лично я обожаю Симпсонов=))
Лично я обожаю Симпсонов=))
Я тоже люблю семейку Симпсонов,особенно Гомер
Мой любимый сериал Мерлин,Интерны,Клиника и Отчаянные домохозяйки.
тоже люблю семейку Симпсонов,особенно Гомер
я люблю милую "безобидную" Мэгги
а я ща на грифинов перешёл в контакте смотрю http://vkontakte.ru/video43129622_146009470 посмотрите 22 минуту я ваще не могу ппц так ржачно
kirik (MD) н н гриффиныне рава предпочитаю американский папаша или футурама)))
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал