"а хурма так рот связала".
Ну тож прикольно)))
мои любимые шутки это где мат на мате где все шутки пошлые и оскорбляющие.
Меня гоблин торкает.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал
"а хурма так рот связала".
Ну тож прикольно)))
мои любимые шутки это где мат на мате где все шутки пошлые и оскорбляющие.
Меня гоблин торкает.
Задорнов не дибильный.
далеко не дебильный!))
Южный парк одна пошлятина
согласна... мульт ничему хорошему не научит. Несколько раз отрывками смотрела этот мульт... мат, оскорбления, пошлятина всякая, да еще и скучно... Не очень хочется, что бы дети такое смотрели.
он бональный=_= и все его эти прибаутки не из жизнии а написаны из головы
Если даже и банальный(хотя я так не считаю, каждый, будь-то это писатель, художник или юморист, имеют свой особый стиль) то он многим нравится.)) я его тоже смотрю с удовольствием!)) да и вообще, прочтя все, что написано выше хочется сказать, что о ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!))
Два моих любимый фильма это "Стиляги" и "В джазе только девушки" ну и еще много фильмов, но не таких любимых, как эти два=)))
далеко не дебильный!))
Да?? ево в америку не стали пускать и вряд других стран тоже так он начал уже про своих шутить
Сияние Луны,
ну и зачем!?!?
мой любимый фильм ворон,ну кошмарчики некоторые.......
ворон
Там про чё просто название знакомое.
ево в америку не стали пускать
бред это сивой какбылы=_=
бред это сивой какбылы=_=
не нравится, не смотрите. Вас никто не заставляет
Там про чё просто название знакомое.
ворон спасение,там на электрический стул не зачто посадили и он умер,потом к нему прилетел ворон и дал ему жизнь(недостоверная информация).......
ща с сайта посиотрю
3 часть мне нрава вот краткое содержание:
Третья часть, поставленная по комиксам Джеймса О`Барра. К смерти на электрическом стуле за убийство любимой девушки Лорен Ренделл (Джоди Лин О’Киф) приговаривается Алекс Корвис (Эрик Мэбиас). В день казни ему исполняется 21 год. В момент подключения электричества ударяет сильнейшая грозовая молния. В своем последнем слове Алекс говорит, что любит Лорен и что он невиновен. В результате сильной мотивации Алекса (мести человеку «со шрамом»), его труп, находящийся в морге тюрьмы где был заключён Алекс, воскрешает ворон-«связь между миром живых и мёртвых», в которого тот может перевоплощаться. Алекс должен найти настоящего убийцу, нанесшего Лорен 53 ножевые раны, и отомстить коррумпированным полицейским, покрывающим маньяка.
не нравится, не смотрите. Вас никто не заставляет
Люди!!! вы читать умеете? нет ну задолбали всё вам надо пережёвывать
для особо одарённых:
Иван василевич пишет:
ево в америку не стали пускать
на что я отвечаю, бред это, нефига ему никто не запрещал, потому что во первых они право на это не имеют имхо он нечего проиво законного не сделал во вторых:ну да конечно вот они возьмут и его не пустят, думаете в америке не камедианта который шутит про русских? смешно и нелепо так думать.
всё? фирштэйн? перед тем как наезжать, надо немножко подумать=_=
че такая злая то !?!?
перед тем как наезжать, надо немножко подумать=_=
Никто ни на кого не наезжает=)
че такая злая то !?!?
да мазманали потому что! я что пишу что то неясное или что? уже третий человек который не допирает до смысла моих слов
я то допер а вот доперли ли остальные
Василий Иваныч
вот я и бешусь, это уже канает
хм мда согласен
АдСкИй Йа
А да че-то было похожее. Но помню смутно.Он там потом мачить всех станет помоему.
А кто нибудь смотрит последний секрет мастра? по мне это дебильный гибрид усклглазых и бледнолицих. ничего хуже я не видал (я говорю про спецэфекты) а сюжет сам не плохой мне нравится смотрю только из за логинова всё ещё жду когда этот толстяк летать будет хочется посмотреть. а актёр он классныйэ
секрет мастра?
который идёт по рифею да?неа не смотрю,а кто нить покаремендует посмотреть фильм то?
У меня любимых фильмов много: "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Аватар", "Пипец", "Семь жизней", "Вечное сияние чистого разума", "Знамение", "Алиса в стране чудес", "Господин Никто", "Миллионер из трущоб", "Команда А", "Марли и я", "Район № 9", "Хэнкок", "Титаник"... Воть))
пипец на гоблинском кто видел (он называется поджопник)
Я, это полный пипец.)))
Я ваще гоблин люблю.
Титаник
капец кто это ищё смотрит то?.............
всем хай. появился трйлер гарри поттера и в нём презентуют моменты из второй части
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276762/
P.S ну и ппц хогвартс развалят во 2 части, в книге меньше ущерба было
всем хай. появился трйлер гарри поттера и в нём презентуют моменты из второй части
Ууууухууууууууууууу!!! Опупенный трейлер!!! Ааааа!! Наконец-то, дождалась!!!!!!! Стока моментов классных!! А насчёт Хога, по-моему круто: битва Гаррика с Володей и вокруг одни трупы. Жеееееееесть))) Интересно, кто-нибудь останется в живых после грандиозного мочилова в фильме, или Йетс всех угрохает???
это сногшибательно и до невозможности прикольный трейлер!!!!!!!!!!
Интересно, кто-нибудь останется в живых после грандиозного мочилова в фильме, или Йетс всех угрохает???
я знаю что только люпин,его жена и джордж(или Фред)и некоторые другие!
капец кто это ищё смотрит то?.
конечно! это очень хороший фильм...
Титаник эт классика) а классика никогда не выдет из моды)) через 10 лет люди забудут много фильмов из вышеперечисленных, но не про Титаник!! Это так же и с фильмом "В джазе только девушки" уже прошло 75 лет после выпуска фильма, а его до сих пор смотрят=))
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Любимый фильм или сериал