Вы тут о виндах говорите? Ну лично у мя 7-ка.
Помощь
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3203.08.10 16:22
Zuko - FireLord
ну ладно чем помог тем помог.
я вот разобрался как видео вставлять теперь кто нить знает как делить видео на альбомы
я в этом деле воопще не разбираюсь
Поделиться3328.10.10 13:23
как напрямую написать создателям, скажите плиз.
Сам ищу чтоб письмо написать,и спросить,правда,что Катара из-за маленькой ревности ушла к Зу-зу,но осталась все-таки с Аангом,и какой будет первый кадр в 4 сезоне(я имею в виду продолжение того поцелуя,в конце первой трилогии).....
Поделиться3428.10.10 13:28
я в этом деле воопще не разбираюсь
Я тож,макс. ссылки умею давать на видео,а картинки вставлять умею, и всякая мелочь там...
Поделиться3528.10.10 13:38
Сам ищу чтоб письмо написать,и спросить,правда,что Катара из-за маленькой ревности ушла к Зу-зу,но осталась все-таки с Аангом,и какой будет первый кадр в 4 сезоне(я имею в виду продолжение того поцелуя,в конце первой трилогии)
им этот бред шлют тоннами, тебе не ответят и даж не прочитают, тупо выкинут на переработку мусор твое письмо как и остальные
Поделиться3619.02.11 20:53
у меня вопрос такой раньше у меня начну наверно лутше так windows xp стоял, а теперь я переустановил на windows 7, как мне поставить обратно windows xp? так как пишет что у меня более новый windows и нельзя переустановить
Поделиться3720.02.11 12:49
у меня вопрос такой раньше у меня начну наверно лутше так windows xp стоял, а теперь я переустановил на windows 7, как мне поставить обратно windows xp? так как пишет что у меня более новый windows и нельзя переустановить
вообще лучше позвать профессионала, (например меня шучу) я не гарантирую что тебе можно поставить только винду ХР, но её можно установить как вторую систему а пользователя и её данные синхронизировать с ХиПи(ХР) т.е с винды сесен, на хиПу и будет кароче общий пользователь двух систем и все данные сохранятся как на старой так и на новой системе, только при включении компа надо будет выбирать систему.
Поделиться3820.02.11 13:02
я вообще хочу снести винду 7 и поставить хп чтоб всё удалилось с нуля короч
профессионал поможет но он денег стоит)
Поделиться3920.02.11 13:20
я вообще хочу снести винду 7 и поставить
Тут я не помошник, полазай в нете, но я скажу одно у меня седьмая и ХР вместе стоят и норма (кстати не знаешь как седьмую хакнуть, а то я задолбался делать восстановления системы)
профессионал поможет но он денег стоит)
это да)))
Поделиться4020.02.11 13:29
(кстати не знаешь как седьмую хакнуть, а то я задолбался делать восстановления системы)
хакнуть это снести?
Поделиться4120.02.11 13:45
хакнуть это снести?
Хакнуть это сделать так чтобы бесплатная версия стала не демо (на 3 месяца) а норм, а то я задоллбался каждый третий месяц отсрочки делать)
Поделиться4220.02.11 13:48
у меня вроде также я знаю что можно избавиться так найти лицензионный мультизагрузочный диск и переустановить винду, но я хочу всё таки хп
Поделиться4320.02.11 13:58
но я хочу всё таки хп
и правильно хочешь
Поделиться4420.02.11 14:01
и правильно хочешь
вообще я установил видну 7 потомучто другой небыло, а так лутше стандарт хп