Я маг Огня
Отредактировано Prince Zuko (09.02.10 14:22)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Знакомства » Аватар-легенда об Аанге... Кто ты?
Я маг Огня
Отредактировано Prince Zuko (09.02.10 14:22)
а я генерал Айро
С утра проходила=)
Итак вы - Генерал Джао!!!!
Чуть со стула не упала
Я тоже Зуко, ну не удевительно, моя стихия тоже огонь и мы вообще с ним похожи.
Три раза в других сайтах проходила чуть по разному, был Сокка. Теперь прошла - единственное, что изменила, это в последнем написала да - Зуко!!!
Только с тестом на половинку тогда не фонтан... Я что, сама себя любить должна, получается?
Итак... Я-Катара!!! УРРРРРАААААААААААА!!!
"Итак, вы... Сокка! А второй раз вы... Зуко"
Я ошалела!
А стихия конечно же возух! Так вот что получается если скрестить сокку с зузу!
Твоя вторая половинка - принц Зуко. Очень классно я принц Зуко по тесту и моя вторая половинка тоже принц Зуко, что за бред.
Я Айро
Итак... Вы-Катара!!!
Итак... Вы-генерал Айро!!!
Твоя вторая половинка - принц Зуко!!!
Итак... Вы-Сокка!!!
а у мну, Аанг... хыхыхы))))) я Аватар! кульно
моя вторая половинка... Принц Зуко я в шоке!
У меня тоже вторая половинка принц Зуко О.о
только я Катара а моя стихия воздух!
А я Сокка! Вродебы я к женскому роду пренодлежу, но Сокка тоже хорошо.
Какой стихии вы маг.
Вы - маг электричества
Вы - воплащение красоты и сексуальности. Вами востаргается и претягивается противоположный пол, но вы редко когда сами влюбляетесь. Чаще всего вы манипулируете и издеваетесь над людьми, друзей не больше одного двух, редко бывает иначе, чаще их вообще нет. Зато врагов очень много. Но вам не привыкать, вы всегда рады новому врагу и с удовольствием будете с ним драться не нажизнь а насмерть, где обязательно победите. К друзьям(если они конечно есть) вы относитись с уважением и доверием. Остальные же вас не интерисуют.
В своей магии вы всегда мастер. Вы всему с лёгкостью учитесь сами.
Я Зуко,очень странно,не ожидал
Два раза уже я Зуко,меня это настораживает
я не понел кто что
О господи..моя пара Тоф
да незавидую тебе
Я ещё и маг электричества,чёто вобзе стрёмно
Получилось Зуко
Тормозная она слишком и прыгучая
согласна))))
Маг какой стихии ты?
Результат: Вы - маг воздуха
Вы свободо любивы и не подчиняетесь ни кому, вы всегда думаете о своём. Вы привыкли в начале думать... А работа, работа она подаждёт, ведь в мире столько интересного! Если у вас нет друзей, то только потому что вам некогда с ними знакомится, вам нужно срочно изучить все достопремичательности города или все свободные места типа полей, лесов и тд. Но если у вас есть друзья, то их оооооооооооочень много, все они рады вам. Вы - как солнышко в их тёмной жизни. Вы же всегда отвечаете им взаимностью. Вы никогда не зависите от чужого мнения, просто вам некогда над этим думать. Вас трудно разозлить и так же трудно ранить, но если вас разозлить, то вы можете пойти даже на убийство.
Свою магию вы очень уважаете и любите. Она вас захватывает и радует. Вы с удовольствием ей занимаетесь и учитесь ей.
точно про меня...при чем - все!
Отредактировано kathie (21.02.10 19:45)
Вы - маг воздуха
Подробнее:
Вы свободо любивы и не подчиняетесь ни кому, вы всегда думаете о своём. Вы привыкли в начале думать... А работа, работа она подаждёт, ведь в мире столько интересного! Если у вас нет друзей, то только потому что вам некогда с ними знакомится, вам нужно срочно изучить все достопремичательности города или все свободные места типа полей, лесов и тд. Но если у вас есть друзья, то их оооооооооооочень много, все они рады вам. Вы - как солнышко в их тёмной жизни. Вы же всегда отвечаете им взаимностью. Вы никогда не зависите от чужого мнения, просто вам некогда над этим думать. Вас трудно разозлить и так же трудно ранить, но если вас разозлить, то вы можете пойти даже на убийство.
Свою магию вы очень уважаете и любите. Она вас захватывает и радует. Вы с удовольствием ей занимаетесь и учитесь ей.
Я прошёл тест. Результат - я Сокка!
Айро!!!
Вы-добродушный и веселый человек, душа компании
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Знакомства » Аватар-легенда об Аанге... Кто ты?