Весь актёрский состав очень сильно подкачал( Я надеялся на что-то более прадоподобное
обсуждение актёров
Сообщений 31 страница 60 из 186
Поделиться3208.04.10 23:38
Хоть я тоже как и многие тут согласен с тем что почти все актеры подобраны коряво: Зуко, Аанг - они особенно мне не понравились!!!
НО! Насчет всего фильма в целом, были коменты, что актер Аанга не будет таким добрым и веселым, и вообще шуток мало будет, а вы вообще знаете что за сюжет, какое время, может все как раз и не до шуточек. и я это пооддерживаю, терпеть не могу когда фильм в котором описываются события войны, сражений, каких либо катастроф напихивают отупевшими плоскими шутками что сделать ограничение с 12лет, это бесит...
Сори еси немного оффтопа(
Поделиться3309.04.10 15:23
Хоть я тоже как и многие тут согласен с тем что почти все актеры подобраны коряво: Зуко, Аанг - они особенно мне не понравились!!!
аанг ппц какой кривой а зуко (паттель) просто супер
а вы вообще знаете что за сюжет, какое время, может все как раз и не до шуточек
1) судя по трейлеру в фильме будет эфект "смуты" и все очень боятся и т.д и т.п
2) место 3 месяцев (как в мульте) будет 3 года
Поделиться3423.04.10 16:49
Слушайте этож вообще тупо у зуко в фильме даже шрам не ниден(Почти) А Сокка нет вы видели Сокку он сам на себя не похож а другие норм
Поделиться3523.04.10 20:43
SoK@K
Катара тоже.
Поделиться3623.04.10 21:46
SoK@KКатара тоже.
Вот именно!
Поделиться3727.04.10 11:30
Лучше бы на 4-ый сезон всё бабло убабахали, чем на это дерьмо! Меня удивляет хач, который играет Зуко, это режиссёр посмеяться решил?( я в шоке ) Катара, это тихий ужас, если бы она была такая в мульте, я бы не смог досмотреть до конца. Аанг - Жирдяй, Евро-Азиат, характер не тот, и т.д. до бесконечности. Сокко но тут всё ок . Айро, могли бы получше найти, но сойдёт. Юи без комментариев, рождена актриса быть Юи .
Короче фильм будет наверно на 5 из 10, но хотелось чего то другого, ладно бы спец эффекты были тупые, но главное чтобы актёры были похожи...
Поделиться3827.04.10 14:41
Аанг пухлый хм и как он ваще летать собирается мне кажется он в ролике как взлетел так и не вернулся
Поделиться3927.04.10 14:45
про актеров говорит мой аватар
Поделиться4027.04.10 18:12
Я в кинотеатре не выдержу и заржу над аватаром) потому что реально пухляк смешной)
Поделиться4127.04.10 21:20
Не такой уж он и толстый, просто очень много запасов на зиму.
Поделиться4228.04.10 09:19
ага особенно за шеками
Поделиться4328.04.10 12:29
не Аватар как то в фильме не получился.................
Поделиться4428.04.10 13:31
лучше бы дворового, какого-нибудь пацана взяли из кореи, и то наверно больше похож был бы
Поделиться4528.04.10 13:33
нарисовали бы еме стрелку фломастером да и все
Поделиться4628.04.10 14:19
да стрела сойдёт) вот актёр без эмоций, а аватар весёлый... а взяли эмо небось какого то.... чёлку состригли и воаля....
Поделиться4728.04.10 18:37
А Сокка нет вы видели Сокку он сам на себя не похож а другие норм
Не-не)) Актера инрающего Сокку не обижать))
не Аватар как то в фильме не получился.................
Люди вы видимо хотите чтобы актеров подобрали точно как в мульте, имхо таких людей пожожих нет))
А насчет Пателя-Зуко... Ну я уже смирилась))
Поделиться4828.04.10 19:26
Люди вы видимо хотите чтобы актеров подобрали точно как в мульте, имхо таких людей пожожих нет))
А насчет Пателя-Зуко... Ну я уже смирилась)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
а мне уже даже нравится его игра)
Поделиться4928.04.10 20:41
а мне уже даже нравится его игра)
Я не про игру. Да, актер он ну скажем не замечательный, но достойный, просто я не вижу его в роли Зуко))
Поделиться5028.04.10 23:44
Может быть он великолепно сыграл парня в фильме "Миллионер из трущёб" но аватар, это не игра "кто хочет стать миллионером", а война. И роль Зуко ему не подходит по внешности, но я пока не буду торопить события, мб он сыграет в аватаре так же великолепно, как сыграл в фильме "Миллионер из трущёб"
Отредактировано Stefance (28.04.10 23:44)
Поделиться5129.04.10 00:12
А как зовут этого актёра?
Поделиться5229.04.10 10:48
Дев Патель
Поделиться5329.04.10 13:34
Может быть он великолепно сыграл парня в фильме "Миллионер из трущёб" но аватар, это не игра "кто хочет стать миллионером", а война. И роль Зуко ему не подходит по внешности, но я пока не буду торопить события, мб он сыграет в аватаре так же великолепно, как сыграл в фильме "Миллионер из трущёб"
Согласна!
Поделиться5429.04.10 20:44
Я об этом и говорю)) Хотя каждый видит по-своему актера на роль этого персонажа.. Видимо создатели фильма сочли нужным пригласить Пателя. В любом случае мы не можем ничего сделать=))
Поделиться5529.04.10 22:05
я тут внимательно посмотрел фотки актёров, и кстати сокко и катара похожи не много)
Поделиться5621.05.10 01:29
Мне Зуко не очень понравился , из за прошлой роли актера во-первых, то что он совсем не того вида, внешность не та(( и я полностью поддерживаю цитату, что при виде Зуко ощущение, что выпрыгнут индийские тонцовщицы, хахаха)))
Аанга могли бы взять лучше, этот во-первых не похож, во-вторых хмурый, а мне понравился по мульту смешной, веселы и главно задорный мальчик, а тут он вообще пухлый)
Если в фильме сделают главный акцент на войну и смуту то это будет не то(((
про других Актеров можно сказать, что тоже совсем не похожи, жаль...
Я очен, Очень надеюсь, что они сыграют хорошо.
Трейлеры эти не понравились своей толпой и огнем не тем, видать сказалось малобюджетность. Хорошо что это будет трилогия, эт радует, и на следущих фильмах не сэкономят))
Поделиться5722.05.10 20:30
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Iy1oeEdkbs[/youtube]
Ну вы поняли, кого они играет))) Тут он не такой хмурый и пухлый, как на моём аватаре
Отредактировано Любитель капусты (22.05.10 20:50)
Поделиться5823.05.10 16:40
ахах с волосами пацану круче) А то похож на какого-то внебрачного сына Влада Ямы... Жду-не-дождусь третьего фильма) Надеюсь его волосы там не вырежут в прямом и переносном смысле=))
Поделиться5924.05.10 01:02
пацану просто свезло надо ругать тех кто занимался подбором актеров
Поделиться6024.05.10 12:50
А я в чом то согласен с подбором актёров, как Катара может быть смуглой, когда всю жизнь живёт на Полюсе?