Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем? (2)

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

У меня есть к вам небольшая просьба, вы не могли бы мне в личку написать все что знаете о народе воздуха, у меня просто есть одна задумка написать фанфик о кочевниках воздуха, но информации мало и я могу что нибудь пропустить что говорилось в мульте. Я буду очень вам благодарна.

0

722

JustGirl написал(а):

У меня в городе например на солнце 38 градусов... как то на улицу выходить желания нет...

везет у нас дожди

0

723

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Я  умираю..чесно..мнетак оиноко.я уже плачу от тоски по близким мне людям...но и  пофиг на меня!!!помогиииииииииииииииите,вы точно меня скоро потеряете и уже навсегда....черт как же мне плохо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

724

вот видит я даже сейчас одна тута..  я навегда потеряла своих близких(((

0

725

слушай Джей-джей, а что означает твой статус унфоргывин

0

726

Дарова всем я пишу 6 телфа приеду 3 или 4 августа пока!............

0

727

Василий Иваныч, моя  любимая песня)) Metalica-Unforgiven III ,и еще я редко када прощаю,вот так с нашим админом

0

728

АдСкИй Йа написал(а):

Дарова всем я пишу 6 телфа приеду 3 или 4 августа пока!............

Тяжелый случай

0

729

эхэй! народ! есть кто?
а то подазрительно тут тихо

0

730

Sekigakhara,ну я тута если я вообще за кого то считаюсь....

0

731

Джей-джей написал(а):

если я вообще за кого то считаюсь....

Неужелли все так плохо?

0

732

Джей-джей написал(а):

ну я тута если я вообще за кого то считаюсь....

а это уже смахивает на растройство личности

0

733

Эля,да...вот представ у меня столько друзей бы что я телефон выключала ни минуты покоя всехтят меня вдеь вехотят омнойобщатся а самое глвное что со мной был мой любимый, и даже каа меня бросила подруга изза парня  был со мной и гоорил что никогда меня н бросит,но он должен был уехат и поэтому начались скандалы и вскоре мы расстались...и все пошло наперекосяк...я ст очеь губой и раздражтельной и птихоньку о меня отврнулис все... даже самые близкие друзья(ну и что что они были мальчиками)...у меня остаась одна подруа и та работает и у нее времени нет чтобы прост меня навестить...теперь я совсем одна..раньше я домой приходила к 12 и целый день моталась с друзьям потом чтомне это нравится мн с нми хорошо я чувствую чт я живу...а теперь я недлями не ыхожу из своей берлоги...я сильно похудела..и я чувствую что надолго меня не хватит...
  все...

0

734

я чувствую себя ненжной игрушкой..брошной далеко далеко на чердак

0

735

Джей-джей написал(а):

я чувствую себя ненжной игрушкой..брошной далеко далеко на чердак

Может стоит прогуляться? Ничто не лечит от несчастной любви лучше новых отношений

0

736

пыталась...ничего неполучается...а знаешь, он не уехал по крайней мере до моего дня рождения, ак и обещал мне..и поздравил мен но а дв дня раньше...о чем это говорит? онне помнит точно когда у меня день рождения??или просто хочет сделаь вид что не помнит??во всякм случае у нго через 20 дней днюха и я его поздравлю вовремя...эхх.. а интересно он уехал или нет??

0

737

В любом случае мы очень тебя любим

0

738

Эля написал(а):

любом случае мы очень тебя любим

уже нехчу верить ни в какую любовь...

0

739

Джей-джей написал(а):

уже нехчу верить ни в какую любовь...

Придется "самое садистское выражение лица"

0

740

Джей-джей
ты подумай, а ну жуны ли тебе все эти люди коли они от тебя отвернулись?
боже! одному гораздо проще, сам себе ********, смам себе господин, я всегда так жила, мне для счастья нужен только плеер и свежий воздух)))

0

741

а вообщ менясвой термометр ...мне надое поалю свой с имтермметр

0

742

Джей-джей написал(а):

Что?

0

743

Джей-джей написал(а):

чёт я не фирштей

0

744

Sekigakhara,знаешь, а ты права ))пра вернуться к тем временам когда я одна сидела в парке с книгой и была счастлива)))

0

745

Джей-джей
ну вот! мир куда проще чем кажется

0

746

Sekigakhara написал(а):

ну вот! мир куда проще чем кажется

но мне все равно одиноко=((

0

747

Sekigakhara написал(а):

мир куда проще чем кажется

Хм..я тут подумала если улыбнуться булочнику может положит пару лишних пироженых? Как считаете?

0

748

Джей-джей написал(а):

но мне все равно одиноко

мдя...
ну выйди на уличу и первовожего человека который тебе поравится внешне или ещё как, хватай в охапку и тощи гулять, ну или дай в зубы телефонный номер, всегда срадатывало)))

0

749

Эля написал(а):

я тут подумала если улыбнуться булочнику может положит пару лишних пироженых

ну незнаю, все может быть, вот мне продавщица скинула цену на минералку)) милая тётенька всю зиму меня чаем поила))

0

750

Sekigakhara написал(а):

всегда срадатывало)))

Если он от шока отойдет  ^^ Хотя может только у меня в городе такие пугливые парни

0