Если он от шока отойдет Хотя может только у меня в городе такие пугливые парни
у а парни не угливые,они сразу другое думают гады...
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)
Если он от шока отойдет Хотя может только у меня в городе такие пугливые парни
у а парни не угливые,они сразу другое думают гады...
Если он от шока отойдет
да куда он денется)))
ну выйди на уличу
ну у нас уже половна 11 так что не думаю что втемноте я кого нить разгляжу))) вот завтра сяду в парке с книгой и наушниками и все будетип-топ)))
они сразу другое думают гады...
ну природа у них такая. что поделаешь?
Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь..но когда дело доходит до жвачки....пошел ты, она последняя
актуально=)))улыбнуло))
Джей-джей
правда жизньи)))
ну природа у них такая. что поделаешь
ну с этим можно кое что поделать)))но не думаю что онина это согласятся)))кастрация процесс болючий))
кастрация
нее это уже содизм)))
нее это уже содизм)))
В принципе да. Но некоторых типов я бы лично сооперировала
нее это уже содизм)))
хихХи))некоторые ее с лихвой заслуживают)))а я любл делать людям больно))нов основном в физическом смысле))такчто садистка)))хиХи
Но некоторых типов я бы лично сооперировала
я знаю целую кучу типов с которыми я бы так поступила, а после, сослала бы в сибирь=_=
сослала бы в сибирь
Эта фраза меня убивает. Посмотри где я живу
Ха-ха)))жжет дффченки)))
сослала бы в сибирь
в наши дни актуальнее ссылать в африку там похуже))
Эля
хи хи
ну прост в 39 году репрессированных в себирь и отсылали)))ну вот я и отсылаю туда кого не поподя
в наши дни актуальнее ссылать в африку там похуже))
Согласна. Может на мне условия сказались, но жару не переношу
в наши дни актуальнее ссылать в африку
я хочу в африку, просто мечта идиота, но я так туда хочу
Sekigakhara, якстти тож тудахочу,хотя с нашим то восприятие мира нас скоро тудасшлют эт тоно
хотя с нашим то восприятие мира нас скоро тудасшлют эт тоно
я ток за)))
н я тож непроти)))мб отелось в джунгли))
да куда угодно, дома задолбало сидеть))
ну я смотрю у тя настрой поднялся)))
Sekigakhara,сасибо тебе))и отасти Эле)))
да вобщем не за что
да вобщем не за что
Хм..я тут подумала если улыбнуться булочнику может положит пару лишних пироженых? Как считаете?
а если я улыбнусь мне накинет ???
Слушайте девчат я вот всё это читаю и начинаю вас боятся
Джей-джей
если те делать нефиг иди с парнем познакомся и продинамь знаеш как настроение повысится тем более ты оч симпотичная девушка у тебя эт легко получится вот ток те пречесон надо подлинее сделать. (или уже сделала)
моё любимое веселье пойти с другом в центр и подходить к девушкам брать телефончики и тупо не звонить самооценка поднимается до нибес.
P.S кто нить ходил на "затмение"? я на премьеру пошёл и моя оценочка 5/10 лажовая часть но все же лучше второй но до первой не дотягивает.
P.S кто нить ходил на "затмение"? я на премьеру пошёл и моя оценочка 5/10 лажовая часть но все же лучше второй но до первой не дотягивает.
Я ходила сегодня) мне понравился, но не могу его назвать супер-пупер... НЕ могу понять почему у него столько поклонников!!! ЗАЛ ВООБЩЕ БЫЛ ЗАБИТ!!!
фильм очень долгий... У меня потом все болело...
Я далеко не фанатка фильма)) Ходила посмотреть потому что друзья вытащили и посмотреть на Джаспера. Он же играет Сокку))
Если давать оценку то 7/10
джаспер кстати слишком крут для сокки
Да он вообще крут для Аватара....
моё любимое веселье пойти с другом в центр и подходить к девушкам брать телефончики и тупо не звонить самооценка поднимается до нибес.
Остается тебя пожалеть
фильм очень долгий... У меня потом все болело...
Сколько часов?
Сколько часов?
около 2х
Неа никогда так не будет,может так было но они жлобы........
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)