Остается тебя пожалеть
почему?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)
Остается тебя пожалеть
почему?
брать телефончики и тупо не звонить
засранцы, ой засранцы
Олмер де пропадал? чего так долго не было?
Прет всем. Я тут как бы типа новичек.
Отредактировано Аклорн (02.07.10 17:41)
Аклорн
добро пожаловать на сайт
P.S люди я решил растормошить ролевую так что играем, пишем, учавствуем
почему?
Если обманывать девушку твой способ самоутверждаться.. Я была о тебе лучшего мнения
засранцы, ой засранцы
Не говори
Я тут как бы типа новичек.
Как тебе сайт?
дорогие друзья помогите мне и моим друзьям решить спор какое видео самое лучшее а какое самое худшее???
и http://vkontakte.ru/video17300165_146171379
Как тебе сайт?
неплохой. лучший вроде из всех что есть про аватара. посещаемость неплохая. а сам сайт вполне качественный. мне нравится
kirik (MD) если смотреть без музыки( ибо ее подобрали неплохую) то самый тупой про качков, а прикольный про качели. ИМХО это только мое мнение
кто нибудь оцените эти видео пожалуйста
kirik (MD) если смотреть без музыки( ибо ее подобрали неплохую) то самый тупой про качков, а прикольный про качели. ИМХО это только мое мнение
а если с музыкой? ибо в первом видео музыка является основой тоесть под неё сделано видео а не музыка под видео
а если с музыкой то... хм... все хороши но на первом месте Матрица , а на последнем Качели
Джей-джей
если те делать нефиг иди с парнем познакомся и продинамь знаеш как настроение повысится тем более ты оч симпотичная девушка у тебя эт легко получится вот ток те пречесон надо подлинее сделать. (или уже сделала)
моё любимое веселье пойти с другом в центр и подходить к девушкам брать телефончики и тупо не звонить самооценка поднимается до нибес.
Знаешь сколько со мной хотят познакомися!?но я не могу...пыталась..знакомилась..пару дней а потом понимаю что он не лучше его...и все...эххх
kirik ты там спрашивал чо за книгу пишу. не, не фанфик позорный а полноценное фентези. То есть собственноручно придуманный фентезийный мир, собственные персоонажи и т.п. Потом еси хош скину отрывок.
Всем привет!
kirik ты там спрашивал чо за книгу пишу. не, не фанфик позорный а полноценное фентези. То есть собственноручно придуманный фентезийный мир, собственные персоонажи и т.п. Потом еси хош скину отрывок.
тоесть ты писатель проффессиональный? не любитель?
Скорее наоборот))) щас время такое, что каждый думает(я утрирую) че у кого забрать а тут лишнее дать.
Здрасьте... Оо Есть кто живой?
Да есть
Ох, я тут уже думала, что одна.
Да и я здесь
Опять все исчезли
вот я всем привет.
Опять все исчезли
Отходила.
вот я всем привет.
Приветики. ))
kirik (MD)
на первом месте какмне кажется матрица но бои тожетаки крутые. а солнышко у нас пацан во дворе 80 делал но тоже норм.
Мм
А где ролка?
Ангел Ася привет
Эля приветик.
Хорошо, что на сайте зутарщица появилась. Думаю, скучать мы не будем
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)