Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем? (2)

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Эля написал(а):

Остается тебя пожалеть

почему?

0

782

kirik (MD) написал(а):

брать телефончики и тупо не звонить

засранцы, ой засранцы

0

783

Олмер де пропадал? чего так долго не было?

0

784

Прет всем. Я тут как бы типа новичек.

Отредактировано Аклорн (02.07.10 17:41)

0

785

Аклорн
добро пожаловать на сайт
P.S люди я решил растормошить ролевую так что играем, пишем, учавствуем

0

786

kirik (MD) написал(а):

почему?

Если обманывать девушку твой способ самоутверждаться.. Я была о тебе лучшего мнения

Sekigakhara написал(а):

засранцы, ой засранцы

Не говори

Аклорн написал(а):

Я тут как бы типа новичек.

Как тебе сайт?

0

787

дорогие друзья помогите мне и моим друзьям решить спор какое видео самое лучшее а какое самое худшее???

и http://vkontakte.ru/video17300165_146171379

0

788

Эля написал(а):

Как тебе сайт?

неплохой. лучший вроде из всех что есть про аватара. посещаемость неплохая. а сам сайт вполне качественный. мне нравится

0

789

kirik (MD) если смотреть без музыки( ибо ее подобрали неплохую) то самый тупой про качков, а прикольный про качели. ИМХО это только мое мнение

0

790

кто нибудь оцените эти видео :mad:  пожалуйста  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

791

Аклорн написал(а):

kirik (MD) если смотреть без музыки( ибо ее подобрали неплохую) то самый тупой про качков, а прикольный про качели. ИМХО это только мое мнение

а если с музыкой? ибо в первом видео музыка является основой тоесть под неё сделано видео а не музыка под видео

0

792

а если с музыкой то... хм... все хороши но на первом месте Матрица , а на последнем Качели

0

793

kirik (MD) написал(а):

Джей-джей
если те делать нефиг иди с парнем познакомся и продинамь знаеш как настроение повысится тем более ты оч симпотичная девушка  у тебя эт легко получится вот ток те пречесон надо подлинее сделать. (или уже сделала)
моё любимое веселье пойти с другом в центр и подходить к девушкам брать телефончики и тупо не звонить самооценка поднимается до нибес.

Знаешь сколько со мной хотят познакомися!?но я не могу...пыталась..знакомилась..пару дней а потом понимаю что он не лучше его...и все...эххх

0

794

kirik ты там спрашивал чо за книгу пишу. не, не фанфик позорный а полноценное фентези. То есть собственноручно придуманный фентезийный мир, собственные персоонажи и т.п. Потом еси хош скину отрывок.

0

795

Всем привет!

0

796

Аклорн написал(а):

kirik ты там спрашивал чо за книгу пишу. не, не фанфик позорный а полноценное фентези. То есть собственноручно придуманный фентезийный мир, собственные персоонажи и т.п. Потом еси хош скину отрывок.

тоесть ты писатель проффессиональный? не любитель?

0

797

Скорее наоборот))) щас время такое, что каждый думает(я утрирую) че у кого забрать а тут лишнее дать.

0

798

Здрасьте... Оо Есть кто живой?

0

799

Да есть

0

800

Ох, я тут уже думала, что одна. ^^

0

801

Да и я здесь

0

802

Опять все исчезли

0

803

вот я всем привет.

0

804

phOsiK^nOsik. написал(а):

Опять все исчезли

Отходила. ^^

Повелитель стихuй написал(а):

вот я всем привет.

Приветики. ))

0

805

kirik (MD)
на первом месте какмне кажется матрица но бои тожетаки крутые. а солнышко у нас пацан во дворе 80 делал но тоже норм.

0

806

Мм

0

807

А где ролка?

0

808

Ангел Ася привет

0

809

Эля приветик. ^^